Quote:
Originally Posted by Hermione Granger
1) Однотипное поведение лидеров этих фк. Как Аниель стоит вечно ничем не занята в окружении своих бастардов,так и часто вижу в том же положении Троцкого и Ноби. Как будто братья-близнецы с одинаковым поведением в игре.
Ну если кто-то хочет постоять рядом, с чего мне возражать? Намеренно вокруг себя я народ не собираю.
Quote:
2) Письма в пм о "Не хочешь ли сыграть в игру вступить в фк?"
Я категорически против таких вещей. Допускаю, что кто-то мог писать людям ради эксперимента или тупо от скуки, но даже если это имело место, то очень недолго, иначе я бы узнал.
Quote:
3) Группа вк. Как и в ляо группе Акцент сделан на то,что бы рекрутировать людей в ляо и она рекламируется в группе,а ру фк сервера лесом,так и в Имп группе абсолютно такая-же ситуация.Заходящим в эти группы людям создают условия для впечатления якобы в игре только ляо или имп.
Вот ведь эгоистичные суки! Пишут новости, постят картинки, да как у них вообще хватает наглости!
Кхм. Даже не знаю, что тут ответить. Группу ведёт Империум, поэтому написано там про Империум.
Quote:
4)Гонка за численностью фк. Выражается в беспорядочном наборе людей.
В Империуме никогда не было отбора - это основополагающий принцип нашего сообщества. Если человек хочет вступить и он более-менее внятно изъясняется по русски - у нас нет оснований ему отказывать.
Quote:
5) фейковая предвзятость друг к другу. якобы Троцкий не уважает Артура и вообще срать с ним рядом не сядет. Но случаются свадьбы между ляо и империумом. И мы видим в гостях на свадьбе представителей обеих сторон якобы враждующих. Где принципы?
На ту свадьбу меня пригласили, я не знал, кто там будет, да меня такие вещи и не заботят. Получилось довольно забавно.
Quote:
прогресс. как у ляо он нулевой так и империума нет никаких фактов о их рейд прогрессе. Такие же казуальные игроки.
У нас есть люди, которые проходят Т13 - не думаю, что их меньше, чем у тех же ArC. Точный учёт не веду и не знаю, перед кем я о таких вещах должен отчитываться.