Для входа на форум нажмите здесь
Гильдии как они есть. Гайд.
Автор темы: Artua_renamed_640676_16112025
Дата создания:
Old 10.06.2015, 13:50
Re: Гильдии как они есть. Гайд.
Originally Posted by Kuja:
Хардкор гильдиям и рейд гильдиям как правило табун не нужен. Чем больше народу, тем сложнее всем этим управлять. Идеально иметь один полный рейд, плюс группа, две подмены. Все.
Не верно. Многие хардкорные гильдии держат много статиков, что бы была возможность ротации персонажей и классов при прохождении нового контента. Так как их задача закрыть контент во имя гильдии, а не статика. Так же такие гильдии содержат группу крафтеров и собирателей, которые выступают в роли саппорта в финансовом плане и в плане гира.

Дятлов и тут хватает сюдя по пикапам.
Ну канеш хватает, и все прекрасно знают, где они оседают.
Old 10.06.2015, 14:01
Hermione Granger's Avatar
Старожил
про бургов правда. они намного отзывчивее наших(не всех). на личном примере ощущал. Был квест замороченный,не понял как делать. стоял думал как делать. при мне русский игрок из небезызвестной фк закончил этот квест. я пишу в пм, мол подскажи, что делать дальше после такого-то момента. Получил полнейший игнор и этот чел тупо телепортировался в другую локу. Понял,что у рузке просить помощи без вариков,написал в пм первому бургу который попался на глаза,тоже сделавшему квест этот. Он мне сразу в пм дал полный расклад по квесту че куда идти,че делать и еще ссылку на пост форума забугорного,где расписано прохождение квеста по нотам. И не уходил пока я не подтвердил,что все понял. Вывод сделал для себя и о данной фк и в целом о отзывчивости.
Old 10.06.2015, 14:23
Originally Posted by Hermione Granger:
про бургов правда. они намного отзывчивее наших(не всех). на личном примере ощущал. Был квест замороченный,не понял как делать. стоял думал как делать. при мне русский игрок из небезызвестной фк закончил этот квест. я пишу в пм, мол подскажи, что делать дальше после такого-то момента. Получил полнейший игнор и этот чел тупо телепортировался в другую локу. Понял,что у рузке просить помощи без вариков,написал в пм первому бургу который попался на глаза,тоже сделавшему квест этот. Он мне сразу в пм дал полный расклад по квесту че куда идти,че делать и еще ссылку на пост форума забугорного,где расписано прохождение квеста по нотам. И не уходил пока я не подтвердил,что все понял. Вывод сделал для себя и о данной фк и в целом о отзывчивости.
Не вижу логики по поведению человека судить о всей фк.

А вот не понять, как пройти квест - это канеш круто. Тут все сделали свои выводы о тебе.
Old 10.06.2015, 14:43
Старожил
квест не простой, не сюжетный, с ачивкой за выполнение, для человека с английским на троечку сложновато. кто какие выводы сделал мне без разницы. проблемы негров, шерифа не ... как говорится. человек с основы свой фк дает мне право судить о его окружении в целом+факты о которых не считаю нужным упоминать на публике дабы не бросать дерьмо на вентилятор и разговор не о качестве отдельных фк.
Old 10.06.2015, 14:43
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Originally Posted by Tapko:
Не верно. Многие хардкорные гильдии держат много статиков, что бы была возможность ротации персонажей и классов при прохождении нового контента. Так как их задача закрыть контент во имя гильдии, а не статика. Так же такие гильдии содержат группу крафтеров и собирателей, которые выступают в роли саппорта в финансовом плане и в плане гира.
Во первых тут один перс может вкачать все профы. Смысла в балласте людей из-за какого крафт класса нет. Так же как и определённого боевого. Сменил душу и вуаля, нужный класс в данный момент.
Зачем ротация, если постоянный состав? Тут я как понял 70% контента это х2 пати. И есть немного х5. Так при наличии этих х5 плюс 1-2 пати уже 5 статиков. За глаза.
Слакеров кик.
Когда в гильдии два рейда, то это большая вероятность срачей, когда собирают один для прогресса в нужное время.
Old 10.06.2015, 15:05
Во первых тут один перс может вкачать все профы. Смысла в балласте людей из-за какого крафт класса нет. Так же как и определённого боевого. Сменил душу и вуаля, нужный класс в данный момент.
Не все учатся топово играть всеми классами, большинстве случаев люди оттачивают мастерство в паре классов, но при этом ими они играют очень хорошо. Не всегда целесообразно одевать все классы, что бы можно было в нужный момент сменить на другой и выдавать максимальный результат, потому что зачастую требуется крафтовый гир после выхода нового контента. А на крафтовый не у каждого есть деньги одеть всех и замелдить по полной.
Именно хардкорные гильдии траят не по 4-5 часов в день, а сутками, пока не добьют. и в таком случае нужна ротация, кому-то нужно отойти, кто-то устал и тупит.

Зачем ротация, если постоянный состав? Тут я как понял 70% контента это х2 пати. И есть немного х5. Так при наличии этих х5 плюс 1-2 пати уже 5 статиков. За глаза.
Слакеров кик.
То что я своими глазами видел в топ забугорных гильдиях, один статик прошел босса, остальные еще трают, если не сильно получается, то ради прогресса половина первого статика переходит играть во второй и тд. Таким образом повышается кривая обучения.

Когда в гильдии два рейда, то это большая вероятность срачей, когда собирают один для прогресса в нужное время.
это уже задачи правильного менеджмента и установления правил.
Old 10.06.2015, 15:15
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Я не вижу смысла тратит время на огромную кучу народа и тянуть кого-то за лямки.
Есть один сильный состав, он и проходит. Кто не учится на ошибках - замена, кик. Нафиг эти перемещения между статиками?
Топ гильдии не сидят сутками. Вполне достаточно каждого вечера на неделе. Тут не такой хардкорный контент, чтобы сутками рандомить.
Правила тут не помогут. Человеческий фактор. Я был в гильдии где было два рейда и где был один. В другой ммо конечно, но как пример сойдёт.
Old 10.06.2015, 15:30
Я не вижу смысла тратит время на огромную кучу народа и тянуть кого-то за лямки.
Есть один сильный состав, он и проходит. Кто не учится на ошибках - замена, кик. Нафиг эти перемещения между статиками?
Топ гильдии не сидят сутками. Вполне достаточно каждого вечера на неделе. Тут не такой хардкорный контент, чтобы сутками рандомить.
Правила тут не помогут. Человеческий фактор. Я был в гильдии где было два рейда и где был один. В другой ммо конечно, но как пример сойдёт.
Я смотрю ты уже весь контент закрыл или пробовал закрыть когда нету гайдов и шмот начальный для контента.

Ты мыслишь статиком, а эта единица не защищена от форс-мажоров, не имеет достаточного капитала для внутриигровых покупок большого масштаба.

Я был в гильдиях, где 3+ статиков и что? Все нормально. И даже в других ммо.
Old 10.06.2015, 15:41
Старожил
все верно. топ гильдии не сидят сутками. тренят вечерами по несколько часов и все.(интервью фк первой закрывшей т13 и фк закрывшей т13 в говношмоте дает инфу) ну а прикол в том,что среди русских нет топ. Все топ игроки это бурги. Наши топ в своих бошках.просто наши раки и сидят сутками тк не в состоянии понять что-то за небольшой промежуток времени. Насмотрятся гайдов забугорных и идут в рейд. А вот не получается. приходится сутками сидеть руки то от игроков которые на ютубе были не приделаешь. Хочешь играть хорошо-го в бурговскую фк. Хочешь играть хорошо с русскими-го в ар сиель. Альтернативы нет абсолютно. Ру комьюнити состоит из 1 хорошей фк во всех аспектах и всех остальных.
Old 10.06.2015, 16:09
ар сиели топ 1 гильда ру комьюнити. нахрен им кого-то искать. надо будет игрокам-сами напишут с прошением о принятии в топ гильду. набирать игроков орущих в шаут это моветон уровня ляо. у всех давно свои статики есть и народ набран. новички лесом идут. активным набором занимаются только ляо и их хейтеры (подражатели. дада скоро они станут новым ляо) империум.
Дай знать, когда игроки ЛАО начнут первыми все саважи закрывать
Если еще будут затруднения с квестами – обращайся :)
Old 10.06.2015, 16:11
активным набором занимаются только ляо и их хейтеры (подражатели. дада скоро они станут новым ляо) империум.
Если бы ты заходил игру, ты бы знал, что мы давно уже не делаем /shout по зонам. Хотя в самом /shout нет ничего криминального, я постоянно вижу пиар-шауты от англоязычных FC, это стандартная практика. Да и это ведь не RMT-спам, шауты делает один-единственный человек, его можно заигнорить и никогда эти сообщения больше не видеть.

Теперь по поводу подражательства. Империум как сообщество существует с 2004 года - с переменами в составе, конечно, но примерно с теми же принципами. Нам нет смысла кому-либо подражать. Но ОК, если мы вдруг кому-то подражаем, причём именно в плохом смысле - прошу привести какие-нибудь конкретные примеры.

Наконец, насчёт хейтерства я уже писал в смежной теме, что нам подобные вещи не интересны. Бывают случаи странных выпадов в наш адрес от Лао, но там этим занимается только несколько человек, а в целом нельзя сказать, что у нас проблемы с той или иной FC. Да и как они могут возникнуть - мы же не пытаемся контроллировать, чем люди занимаются в игре. Даже если бы у меня возник конфликт с Артуа или Вантолом или кто там ещё руководит русскими FC - это будет конфликт между Тротским и между этими людьми, а не между Империумом и Лао, SO и так далее.
Old 10.06.2015, 17:16
Старожил
причины,почему мне кажется, что империум превращается в ляо:

1) Однотипное поведение лидеров этих фк. Как Аниель стоит вечно ничем не занята в окружении своих бастардов,так и часто вижу в том же положении Троцкого и Ноби. Как будто братья-близнецы с одинаковым поведением в игре.

2) Письма в пм о "Не хочешь ли сыграть в игру вступить в фк?"

3) Группа вк. Как и в ляо группе Акцент сделан на то,что бы рекрутировать людей в ляо и она рекламируется в группе,а ру фк сервера лесом,так и в Имп группе абсолютно такая-же ситуация.Заходящим в эти группы людям создают условия для впечатления якобы в игре только ляо или имп.

4)Гонка за численностью фк. Выражается в беспорядочном наборе людей.

5) фейковая предвзятость друг к другу. якобы Троцкий не уважает Артура и вообще срать с ним рядом не сядет. Но случаются свадьбы между ляо и империумом. И мы видим в гостях на свадьбе представителей обеих сторон якобы враждующих. Где принципы?

6) прогресс. как у ляо он нулевой так и империума нет никаких фактов о их рейд прогрессе. Такие же казуальные игроки.
Old 10.06.2015, 17:22
Старожил
Originally Posted by Koboy:
Дай знать, когда игроки ЛАО начнут первыми все саважи закрывать
Если еще будут затруднения с квестами – обращайся :)
никогда не начнут. инфа сотка. тот квест я на новом персе делать пока не буду. Беготни там на час.
Old 10.06.2015, 17:24
Достойный пациент, добро пожаловать на гоху
Old 10.06.2015, 18:03
1) Однотипное поведение лидеров этих фк. Как Аниель стоит вечно ничем не занята в окружении своих бастардов,так и часто вижу в том же положении Троцкого и Ноби. Как будто братья-близнецы с одинаковым поведением в игре.
Ну если кто-то хочет постоять рядом, с чего мне возражать? Намеренно вокруг себя я народ не собираю.

2) Письма в пм о "Не хочешь ли сыграть в игру вступить в фк?"
Я категорически против таких вещей. Допускаю, что кто-то мог писать людям ради эксперимента или тупо от скуки, но даже если это имело место, то очень недолго, иначе я бы узнал.

3) Группа вк. Как и в ляо группе Акцент сделан на то,что бы рекрутировать людей в ляо и она рекламируется в группе,а ру фк сервера лесом,так и в Имп группе абсолютно такая-же ситуация.Заходящим в эти группы людям создают условия для впечатления якобы в игре только ляо или имп.
Вот ведь эгоистичные суки! Пишут новости, постят картинки, да как у них вообще хватает наглости!

Кхм. Даже не знаю, что тут ответить. Группу ведёт Империум, поэтому написано там про Империум.

4)Гонка за численностью фк. Выражается в беспорядочном наборе людей.
В Империуме никогда не было отбора - это основополагающий принцип нашего сообщества. Если человек хочет вступить и он более-менее внятно изъясняется по русски - у нас нет оснований ему отказывать.

5) фейковая предвзятость друг к другу. якобы Троцкий не уважает Артура и вообще срать с ним рядом не сядет. Но случаются свадьбы между ляо и империумом. И мы видим в гостях на свадьбе представителей обеих сторон якобы враждующих. Где принципы?
На ту свадьбу меня пригласили, я не знал, кто там будет, да меня такие вещи и не заботят. Получилось довольно забавно.

прогресс. как у ляо он нулевой так и империума нет никаких фактов о их рейд прогрессе. Такие же казуальные игроки.
У нас есть люди, которые проходят Т13 - не думаю, что их меньше, чем у тех же ArC. Точный учёт не веду и не знаю, перед кем я о таких вещах должен отчитываться.
Old 10.06.2015, 18:14
Старожил
Originally Posted by Trotmeister:
Я категорически против таких вещей. Допускаю, что кто-то мог писать людям ради эксперимента или тупо от скуки, но даже если это имело место, то очень недолго, иначе я бы узнал.
ник чебуратор ни о чем не говорит? и я знаю чей это твин.

Вот ведь эгоистичные суки! Пишут новости, постят картинки, да как у них вообще хватает наглости!

Кхм. Даже не знаю, что тут ответить. Группу ведёт Империум, поэтому написано там про Империум.
как минимум предоставлять выбор людям случайно зашедшим и ищущим инфу по игре. новичкам. выбора нет. как и в ляо группе. +1 сходство.

В Империуме никогда не было отбора - это основополагающий принцип нашего сообщества. Если человек хочет вступить и он более-менее внятно изъясняется по русски - у нас нет оснований ему отказывать.
вопрос не в хочет или не хочет. а в прямом завлекании. шаут+пм. факт. у ляо в основном пм сообщения. пережиток 90х. Направленность на кол-во,еще один + сходства с ляо.

У нас есть люди, которые проходят Т13 - не думаю, что их меньше, чем у тех же ArC. Точный учёт не веду и не знаю, перед кем я о таких вещах должен отчитываться.
так же как и в ляо. Великий Арутр так бы ответил.

На ту свадьбу меня пригласили, я не знал, кто там будет, да меня такие вещи и не заботят. Получилось довольно забавно.
Принципов видимо 0. на форуме одно-в игре другое. ок.

Со стороны,обе фк ведут идентичный образ жизни. прям как кальку наложили. Ощущение,что империуму не дает покоя образ ляо. Не можем уничтожить-сделаем такое же,только больше, выше, сильнее.
Old 10.06.2015, 18:17
Ну вот, потекло говно рекой, хоть почитать есть что.
Old 10.06.2015, 18:27
О, да. Buried (или где наш пациент нынче) выдающиеся любители покидаться какахами.
Но чего-то как-то тухленько, как будто не только квесты даются с трудом :)

Но есть и интересные идеи, например, на главной странице сайта арсиелей повесить рекрут-топик лао и кваса, чтобы новичкам всю информацию предоставить!

А ру ферст саважи такие же как в лао и арсиелях :D
Old 10.06.2015, 18:29
Ради справедливости стоит заметить, что, да, кто девушку танцует, тот ее и ужинает кто группу ведет, тот к себе в фк и набирает. В конце концов это деньги и человеко-часы. Ну и агро на имперцев на пустом месте выглядит как-то странно.

Quote:
человек с основы свой фк дает мне право судить о его окружении в целом
Я так в последние месяцы об Империуме по Oyasumi судил, а потом она оказалась единственной кикнутой. Так что тоже не верный способ делать выводы.

Quote:
ар сиели топ 1 гильда ру комьюнити <...> Ру комьюнити состоит из 1 хорошей фк во всех аспектах и всех остальных.
Неужели я тоже так звучу со стороны, рассказывая об SO? Кхм, пожалуй, нужно будет подумать над формулировками.

Ну и я сомневаюсь, что в Лао есть хоть кто-то, кто закрывает Коилы в разумные сроки, даже по отдельности.
Old 10.06.2015, 18:39
Старожил
глупые какие маслята. больше постов делайте, чтоб группу вк прорекламить в подписи а то у ляо больше людей
Old 10.06.2015, 18:45
глупые какие маслята. больше постов делайте, чтоб группу вк прорекламить в подписи а то у ляо больше людей
Слился и не знаешь что сказать? – пиши "Я ВАС ЗАТРАЛИЛ!!!11один"
Old 10.06.2015, 18:47
Старожил
разжевываю для учеников спец.классов. Хейта и негатива нет к Ипериуму. как и к любому участнику форума. Попытка разобраться и прояснить для себя некоторые моменты в политике Империума.
Old 10.06.2015, 18:52
Старожил
Originally Posted by Koboy:
Слился и не знаешь что сказать? – пиши "Я ВАС ЗАТРАЛИЛ!!!11один"
сказать в ответ на что? Отвечать на глупые посты желания не имею. Веду диалог с Троцким,тк он взялся отвечать,являясь наиболее адекватным активным участником форума из Империума. подпердыши и прочая мелочь меня не интересуют.
Old 10.06.2015, 19:05
А теперь после пары постов про затраллено еще и "я с тобой не разговариваю"
Как же это пережить!? Ранил в самое сердце! Поговори со мной, ну пожалуйста!
Old 10.06.2015, 20:01
ник чебуратор ни о чем не говорит? и я знаю чей это твин.
Чебуратор - ни чей не твинк, это персонаж нашего старого друга. Он его отдал нам в пользование для нужд FC. Доступ к этому аккаунту есть у достаточного числа людей.

как минимум предоставлять выбор людям случайно зашедшим и ищущим инфу по игре. новичкам. выбора нет. как и в ляо группе. +1 сходство.
Я не контактирую за пределами Гохи с руководством других FC, как там обстановка - представляю смутно. Я могу поручиться только за Империум, соответственно, информация там указана только об Империуме.

вопрос не в хочет или не хочет. а в прямом завлекании. шаут+пм. факт. у ляо в основном пм сообщения. пережиток 90х. Направленность на кол-во,еще один + сходства с ляо.
"Завлекание" - будто прямо что-то жуткое. Мы же не подсаживаем людей на тяжёлые наркотики. И не уводим в рабство. Не понравилось в FC - взял да вышел, делов-то.

так же как и в ляо. Великий Арутр так бы ответил.
Мне совершенно не интересно, что и в каких случаях говорит Артур. Я написал, как есть. Знаю, что Аргентик и Кобой со своим статиком первыми закрыли Саваджи. В Империуме оба со врёмен FFXI, в FC у обоих офицерские права.

Принципов видимо 0. на форуме одно-в игре другое. ок.
Я захожу в игру чтобы развлекаться, а не чтобы демонстрировать свои принципы.
Posting Rules