Для входа на форум нажмите здесь
FIFA 15 - видео
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 09.06.2015, 13:07
Re: FIFA 15 - видео
Originally Posted by _Яр_:
я председатель совета!
Вот это ты молодец! Инициатива вещь хорошая, под звуки фанфар назначаю тебя - председателем совета! Извольте председательствовать
Old 09.06.2015, 13:13
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
есть хоть один аргумент "за"?
У меня нету.
Originally Posted by JustHeroIN:
Предлагаю созвать совет! Проблема важная и с наскока нерешаемая.
Конечно важная, с ценой вопроса около 30 к

Old 09.06.2015, 13:18
Originally Posted by Optim1st:
У меня нету.

Конечно важная, с ценой вопроса около 30 к
Попрошу связь держать через председателя совета, о ходе рассмотрения вы будете проинформированы дополнительно.
Old 09.06.2015, 13:33
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Между тем, раз мы с вами обозначили эту ветку как спортивную в целом, сообщаю следующее.
В финале кубка Стэнли играют Молнии с Ястребами, и, на данный момент, Лайтинг ведут в серии счетом 2-1.
За Тампу, если кто не знает, играет наш молодой вратарь Василевский. Если он выиграет КС, Ови с Кови, от зависти, повесятся на собственных детородных органах - инфа 100%.

Old 09.06.2015, 14:14
Между тем, раз мы с вами обозначили эту ветку как спортивную в целом, сообщаю следующее.
В финале кубка Стэнли играют Молнии с Ястребами, и, на данный момент, Лайтинг ведут в серии счетом 2-1.
За Тампу, если кто не знает, играет наш молодой вратарь Василевский. Если он выиграет КС, Ови с Кови, от зависти, повесятся на собственных детородных органах - инфа 100%.
Я хз кто тут чего обозначил, тема фифа видео вроде как, если охота обсуждать спортивные новости, так в чем проблема создать тему "спортивные новости"? Имхо если человек интересуется финалом КС, он и без темы на гохе знает счет. Что ты предлагаешь обсудить по новости я также не понял, если пост ради ПК, ну окай, хотя ведь и по старинке можно ПК набивать, смайлик там захерачить на цитату и все такое.
Да и раздел для подобных обсуждений на гохе есть https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_2631

P.S. Гоховская модерация скатилась в полное говно, была просто вся в говне, а теперь еще и в полном
Old 09.06.2015, 14:41
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Прозвучала мысль (кажется от Dob-a) сделать данный топик общим спортивным. Если мне не изменяет память, эту идею многие поддержали, в том числе и я. Если подобный подход не устраивает - жми треугольник с соответствующими требованиями к модераторам.

пс. Количество постов на гохару меня интересует меньше всего в этой жизни, поверь.

Old 09.06.2015, 15:15
Хорош я не треуголю никогда, я просто не понимаю в чем упорство или упоротость, не можешь нажать на кнопку создать тему? Обязательно нужно завалить флудом другие, чтобы в оных информацию было сложнее искать?
Old 10.06.2015, 02:18
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
У меня нету.
С кем будешь играть через год ? С компами ?

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 10.06.2015, 07:37
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by JustHeroIN:
я просто не понимаю в чем упорство или упоротость, не можешь нажать на кнопку создать тему?
Лишние темы в разделах тоже не всем нравятся.
Originally Posted by Dob:
С кем будешь играть через год ? С компами ?
С компом играю только на тренировочной арене.
Кстати говоря, вот именно это меня и смущает. Однако, сразу приходят на ум другие мысли, а именно: сколько штук ps3 было приобретено пользователями за весь период продаж (кстати говоря, они и сейчас расходятся неплохо). Так вот, думаю, что онлайн там будет держаться еще минимум 2-3 года.

Вчера открыл 10-ый город в фифе ВК (аналог 3-его дивизиона в классической фифе), и я призадумался вот о чем.
Когда ты выходишь в первый дивизион, думаю, получаешь за это какую-то ачивку, и просто играешь в нем до того момента, пока не вылетишь. В том смысле, что пройти то его нельзя, или как все это выглядит, объясните ?

Old 10.06.2015, 09:09
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ну по аналогии с обычной фифой, вероятно можно взять кубок в нём. и начинаешь опять в нём.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 10.06.2015, 09:43
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ну по аналогии с обычной фифой, вероятно можно взять кубок в нём. и начинаешь опять в нём.
До первого хочу дойти ппц как, но чета сомневаюсь, что получится.
С одной стороны жалею, что привык играть не самой сильной командой (думаю, что Аргентиной или Немецией было бы проще достигнуть поставленной цели). С другой стороны, когда обыгрываешь указанные команды более слабой, то получаешь бонусом еще больше положительных эмоций.

Old 10.06.2015, 11:25
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Так вот, думаю, что онлайн там будет держаться еще минимум 2-3 года.
Только в этом разделе в пс3 уже точно никто не будет покупать новые фифы на старые консоли .
Я думаю например фифа 17 уже врятли выйдет на ПС3

Я кстати на пс4 тоже в 90% времени играю только в фифу . Хотя мб это потому что мне впадлу 3к на игру тратить , а раздают пока одно говно .

Добавлено через 7 минут
До первого хочу дойти ппц как, но чета сомневаюсь, что получится.
Даже если ты возмешь кубок , я и думаю другие решат что это говноверсия и там играют одни бичи ))

С одной стороны жалею, что привык играть не самой сильной командой (думаю, что Аргентиной или Немецией было бы проще достигнуть поставленной цели).
Возьми их и сделай

Anarchy Online
Last edited by Dob; 10.06.2015 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2015, 11:42
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Даже если ты возмешь кубок , я и думаю другие решат что это говноверсия и там играют одни бичи ))
странный вывод

Old 10.06.2015, 11:51
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Не вижу смысла в покупке пс 4 только ради фифы. Не знаю сколько она стоит, смотреть лень, предполагаю что дох - за такие же деньги можно собрать нормальный комп, который будет тянуть на максималках еще как минимум 3-4 фифы полюбе + стоимость игры будет ниже.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 10.06.2015, 12:09
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tekila:
Не вижу смысла в покупке пс 4 только ради фифы. Не знаю сколько она стоит, смотреть лень, предполагаю что дох - за такие же деньги можно собрать нормальный комп, который будет тянуть на максималках еще как минимум 3-4 фифы полюбе + стоимость игры будет ниже.
с одной стороны да. с другой - анч4 не за горами

Old 10.06.2015, 12:10
Tekila's Avatar
Почти вернулся
анч4
А что это?)
а все догадался)) Ну мне кажется это слишком расточительно все таки, на одну игру брать себе приставку) Пройдется она за неделю, да и все) Компьютер или ноут как то более функционально что ли)
Вообще собственно если человек может себе позволить без проблем, чебы нет

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 10.06.2015, 12:13
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by Tekila:
Нука давай намути мне за 20000 комп нормальный

Добавлено через 30 секунд
странный вывод
Если я сейчас в фифу 2013 выйду в 1 дивизию - это будет тоже самое что я выйду в 1 дивизию в 2015 фифе ?

Anarchy Online
Last edited by Dob; 10.06.2015 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2015, 12:16
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Нука давай намути мне за 20000 комп нормальный
Да можно намутить я думаю, за 25 то стопудово) Как на мой взгляд, самая главная приставочная трабла - это 10 игр в магазе равны по стоимости новому носному компу))

Old 10.06.2015, 12:21
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Я года 2-3 назад за 30к собирал и то не топовый . Сейчас очень сомневаюсь что за 25к можно собрать что-то хорошее
А игры играми , есть скидки очень частые , есть бесплатные игры в ПСН . Никто не заставляет покупать за 3-4 тысячи . Те же игры через месяц - два стоят временно по 1800 например .

Anarchy Online
Old 10.06.2015, 12:24
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Я года 2-3 назад за 30к собирал и то не топовый . Сейчас очень сомневаюсь что за 25к можно собрать что-то хорошее
Ну я вот в Ижевске живу, интересовался у человека (который естественно занимается сборкой) буквально недели 2 назад по стоимости системника, что бы тянул стабильно высокие современные системки, оперативы 8 гб + ssd, сказал по цене будет где то 23к. Я понимаю, что это очень размыто но все же)

Old 10.06.2015, 12:29
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Если я сейчас в фифу 2013 выйду в 1 дивизию - это будет тоже самое что я выйду в 1 дивизию в 2015 фифе ?
к чему сравнения?

Добавлено через 4 минуты
какие 20к чо вы городите? давно заглядывали в магазины?

Last edited by _Яр_; 10.06.2015 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2015, 12:31
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
к чему сравнения?
К выводу о постижении вершин в устарелой версии игры

Anarchy Online
Old 10.06.2015, 12:34
_Яр_'s Avatar
Предводитель
К выводу о постижении вершин в устарелой версии игры
говно у тебя выводы. можно ворваться в том в 15й и не ворваться в 13й. как впрочем верно и наоборот.

Old 10.06.2015, 12:40
Tekila's Avatar
Почти вернулся
говно у тебя выводы. можно ворваться в том в 15й и не ворваться в 13й. как впрочем верно и наоборот.
Так человек тебе хочет сказать, что в 13 фифу уже наврятли играют топ игроки. Потому что чего им там делать то, этим людям обычно нужны новые вызовы. А какое удовольствие занимать 1 место в игре, в которую уже не играют топы?

Old 10.06.2015, 12:55
_Яр_'s Avatar
Предводитель
а что такое топ игроки? если ты не достиг потолка в 13й, то почему не продолжать играть?

Posting Rules