Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
FIFA 15 - видео
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 22.11.2014 12:57
Re: FIFA 15 - видео
Сообщение от _Яр_:
я председатель совета!
Вот это ты молодец! Инициатива вещь хорошая, под звуки фанфар назначаю тебя - председателем совета! Извольте председательствовать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от _Яр_:
есть хоть один аргумент "за"?
У меня нету.
Сообщение от JustHeroIN:
Предлагаю созвать совет! Проблема важная и с наскока нерешаемая.
Конечно важная, с ценой вопроса около 30 к

Сообщение от Optim1st:
У меня нету.

Конечно важная, с ценой вопроса около 30 к
Попрошу связь держать через председателя совета, о ходе рассмотрения вы будете проинформированы дополнительно.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Между тем, раз мы с вами обозначили эту ветку как спортивную в целом, сообщаю следующее.
В финале кубка Стэнли играют Молнии с Ястребами, и, на данный момент, Лайтинг ведут в серии счетом 2-1.
За Тампу, если кто не знает, играет наш молодой вратарь Василевский. Если он выиграет КС, Ови с Кови, от зависти, повесятся на собственных детородных органах - инфа 100%.

Сообщение от Optim1st:
Между тем, раз мы с вами обозначили эту ветку как спортивную в целом, сообщаю следующее.
В финале кубка Стэнли играют Молнии с Ястребами, и, на данный момент, Лайтинг ведут в серии счетом 2-1.
За Тампу, если кто не знает, играет наш молодой вратарь Василевский. Если он выиграет КС, Ови с Кови, от зависти, повесятся на собственных детородных органах - инфа 100%.
Я хз кто тут чего обозначил, тема фифа видео вроде как, если охота обсуждать спортивные новости, так в чем проблема создать тему "спортивные новости"? Имхо если человек интересуется финалом КС, он и без темы на гохе знает счет. Что ты предлагаешь обсудить по новости я также не понял, если пост ради ПК, ну окай, хотя ведь и по старинке можно ПК набивать, смайлик там захерачить на цитату и все такое.
Да и раздел для подобных обсуждений на гохе есть https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_2631

P.S. Гоховская модерация скатилась в полное говно, была просто вся в говне, а теперь еще и в полном
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Прозвучала мысль (кажется от Dob-a) сделать данный топик общим спортивным. Если мне не изменяет память, эту идею многие поддержали, в том числе и я. Если подобный подход не устраивает - жми треугольник с соответствующими требованиями к модераторам.

пс. Количество постов на гохару меня интересует меньше всего в этой жизни, поверь.

Хорош я не треуголю никогда, я просто не понимаю в чем упорство или упоротость, не можешь нажать на кнопку создать тему? Обязательно нужно завалить флудом другие, чтобы в оных информацию было сложнее искать?
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Optim1st:
У меня нету.
С кем будешь играть через год ? С компами ?

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от JustHeroIN:
я просто не понимаю в чем упорство или упоротость, не можешь нажать на кнопку создать тему?
Лишние темы в разделах тоже не всем нравятся.
Сообщение от Dob:
С кем будешь играть через год ? С компами ?
С компом играю только на тренировочной арене.
Кстати говоря, вот именно это меня и смущает. Однако, сразу приходят на ум другие мысли, а именно: сколько штук ps3 было приобретено пользователями за весь период продаж (кстати говоря, они и сейчас расходятся неплохо). Так вот, думаю, что онлайн там будет держаться еще минимум 2-3 года.

Вчера открыл 10-ый город в фифе ВК (аналог 3-его дивизиона в классической фифе), и я призадумался вот о чем.
Когда ты выходишь в первый дивизион, думаю, получаешь за это какую-то ачивку, и просто играешь в нем до того момента, пока не вылетишь. В том смысле, что пройти то его нельзя, или как все это выглядит, объясните ?

Предводитель
ну по аналогии с обычной фифой, вероятно можно взять кубок в нём. и начинаешь опять в нём.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от _Яр_:
ну по аналогии с обычной фифой, вероятно можно взять кубок в нём. и начинаешь опять в нём.
До первого хочу дойти ппц как, но чета сомневаюсь, что получится.
С одной стороны жалею, что привык играть не самой сильной командой (думаю, что Аргентиной или Немецией было бы проще достигнуть поставленной цели). С другой стороны, когда обыгрываешь указанные команды более слабой, то получаешь бонусом еще больше положительных эмоций.

Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от Optim1st:
Так вот, думаю, что онлайн там будет держаться еще минимум 2-3 года.
Только в этом разделе в пс3 уже точно никто не будет покупать новые фифы на старые консоли .
Я думаю например фифа 17 уже врятли выйдет на ПС3

Я кстати на пс4 тоже в 90% времени играю только в фифу . Хотя мб это потому что мне впадлу 3к на игру тратить , а раздают пока одно говно .

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Optim1st:
До первого хочу дойти ппц как, но чета сомневаюсь, что получится.
Даже если ты возмешь кубок , я и думаю другие решат что это говноверсия и там играют одни бичи ))

Сообщение от Optim1st:
С одной стороны жалею, что привык играть не самой сильной командой (думаю, что Аргентиной или Немецией было бы проще достигнуть поставленной цели).
Возьми их и сделай

Anarchy Online
Последний раз редактировалось Dob; 10.06.2015 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Dob:
Даже если ты возмешь кубок , я и думаю другие решат что это говноверсия и там играют одни бичи ))
странный вывод

Сообщение от FatLer:
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Не вижу смысла в покупке пс 4 только ради фифы. Не знаю сколько она стоит, смотреть лень, предполагаю что дох - за такие же деньги можно собрать нормальный комп, который будет тянуть на максималках еще как минимум 3-4 фифы полюбе + стоимость игры будет ниже.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Предводитель
Сообщение от Tekila:
Не вижу смысла в покупке пс 4 только ради фифы. Не знаю сколько она стоит, смотреть лень, предполагаю что дох - за такие же деньги можно собрать нормальный комп, который будет тянуть на максималках еще как минимум 3-4 фифы полюбе + стоимость игры будет ниже.
с одной стороны да. с другой - анч4 не за горами

Сообщение от FatLer:
Почти вернулся
Сообщение от _Яр_:
анч4
А что это?)
а все догадался)) Ну мне кажется это слишком расточительно все таки, на одну игру брать себе приставку) Пройдется она за неделю, да и все) Компьютер или ноут как то более функционально что ли)
Вообще собственно если человек может себе позволить без проблем, чебы нет

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от Tekila:
Нука давай намути мне за 20000 комп нормальный

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от _Яр_:
странный вывод
Если я сейчас в фифу 2013 выйду в 1 дивизию - это будет тоже самое что я выйду в 1 дивизию в 2015 фифе ?

Anarchy Online
Последний раз редактировалось Dob; 10.06.2015 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
Сообщение от Dob:
Нука давай намути мне за 20000 комп нормальный
Да можно намутить я думаю, за 25 то стопудово) Как на мой взгляд, самая главная приставочная трабла - это 10 игр в магазе равны по стоимости новому носному компу))

Сообщение от Other Me:
Dob
Panda 0wn3r
Я года 2-3 назад за 30к собирал и то не топовый . Сейчас очень сомневаюсь что за 25к можно собрать что-то хорошее
А игры играми , есть скидки очень частые , есть бесплатные игры в ПСН . Никто не заставляет покупать за 3-4 тысячи . Те же игры через месяц - два стоят временно по 1800 например .

Anarchy Online
Почти вернулся
Сообщение от Dob:
Я года 2-3 назад за 30к собирал и то не топовый . Сейчас очень сомневаюсь что за 25к можно собрать что-то хорошее
Ну я вот в Ижевске живу, интересовался у человека (который естественно занимается сборкой) буквально недели 2 назад по стоимости системника, что бы тянул стабильно высокие современные системки, оперативы 8 гб + ssd, сказал по цене будет где то 23к. Я понимаю, что это очень размыто но все же)

Сообщение от Other Me:
Предводитель
Сообщение от Dob:
Если я сейчас в фифу 2013 выйду в 1 дивизию - это будет тоже самое что я выйду в 1 дивизию в 2015 фифе ?
к чему сравнения?

Добавлено через 4 минуты
какие 20к чо вы городите? давно заглядывали в магазины?

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 10.06.2015 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от _Яр_:
к чему сравнения?
К выводу о постижении вершин в устарелой версии игры

Anarchy Online
Предводитель
Сообщение от Dob:
К выводу о постижении вершин в устарелой версии игры
говно у тебя выводы. можно ворваться в том в 15й и не ворваться в 13й. как впрочем верно и наоборот.

Сообщение от FatLer:
Почти вернулся
Сообщение от _Яр_:
говно у тебя выводы. можно ворваться в том в 15й и не ворваться в 13й. как впрочем верно и наоборот.
Так человек тебе хочет сказать, что в 13 фифу уже наврятли играют топ игроки. Потому что чего им там делать то, этим людям обычно нужны новые вызовы. А какое удовольствие занимать 1 место в игре, в которую уже не играют топы?

Сообщение от Other Me:
Предводитель
а что такое топ игроки? если ты не достиг потолка в 13й, то почему не продолжать играть?

Сообщение от FatLer: