Для входа на форум нажмите здесь
Сделано у Нас
Автор темы: Carl0s_renamed_1151814_13042023
Дата создания:
Old 09.06.2015, 15:53
Re: Сделано у Нас
Originally Posted by Mirm:
Артек наш! Сасай хахол
Сасай лалка я коренной Москвич!

¯\_(ツ)_/¯
Old 09.06.2015, 16:13
Tontellau's Avatar
Предводитель
Вместо герба влепили корейский телевизор, собраный по пиндосовским технологиям, Сталин в гробу перевернулся

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Old 09.06.2015, 16:25

wtf?
Old 09.06.2015, 16:38
Originally Posted by Tontellau:
Вместо герба влепили корейский телевизор, собраный по пиндосовским технологиям, Сталин в гробу перевернулся
И на этом телевизоре показывают герб, прикинь
Old 09.06.2015, 22:25
delirium_renamed_2968_23112020 - куратор темы     #280
Немного оффтоп, но очень грамотная презентация. Потратьте 30 минут и посмотрите.

Объясняет почему некоторых так плющит с сайта сделаноунас и акций, подобных Бессмертному полку.
Old 09.06.2015, 22:29
Originally Posted by SpringJasmine:
Сасай лалка я коренной Москвич!
Я вообще не понимаю, может ты объяснишь. Что значит коренной?
Так тока москали говорят. "Коренной москвич"
Old 10.06.2015, 02:23
Tontellau's Avatar
Предводитель
И на этом телевизоре показывают герб, прикинь
ЛЭП начнем ремонтировать и перестанет показывать

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Old 10.06.2015, 10:55
Originally Posted by delirium:
Немного оффтоп, но очень грамотная презентация. Потратьте 30 минут и посмотрите.

https://www.youtube.com/watch?v=36HT...ature=youtu.be

Объясняет почему некоторых так плющит с сайта сделаноунас и акций, подобных Бессмертному полку.
На 20 минуте о нерефлексирующих распространителей
Old 10.06.2015, 11:48

Ничего нового, в общем-то. И продвигается идея запрещать, запрещать и запрещать. А ведь мы это уже проходили.
Old 10.06.2015, 11:51
Originally Posted by DiSp:
Ничего нового, в общем-то. И продвигается идея запрещать, запрещать и запрещать. А ведь мы это уже проходили.
А что предлагаешь если несколько блоггеров и СМИ распространяют фейк?
Old 10.06.2015, 12:04
Shadius's Avatar
Мастер

Включил фоном, ждал когда же он уже начнёт "грамотно говорить". Ну это же ****ец! За 17 минут сплошная вода, не подкреплённая ни одним фактом или разобранным примером. Нет, примеры он приводит, но подводит их под свою картинку мира ни капли не доказывая.
Это грамотная презентация разве что для лохов, извините.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 10.06.2015, 12:19
А что предлагаешь если несколько блоггеров и СМИ распространяют фейк?
Обличать. Предоставлять правдивую информацию в пику лжи.
Ну и потом, если какие-то блоггеры говорят, что всё плохо, а ты оглядываешься вокруг и видишь, что всё зaeбись, то кому ты поверишь: блоггерам или своим глазам? Так что властям надо стремиться к тому, чтобы было хорошо вокруг, а не только в интернетах благорастворение.
А вот запреты и подавление всегда чреваты протестом. И уже сейчас запретов становится как-то слишком много. А тенденция только нарастает.
Old 10.06.2015, 12:35
Обличать. Предоставлять правдивую информацию в пику лжи.
Ну вот сейчас обличают и предоставляют. И? Толку? Потом они опять фейки распространяют.

Old 10.06.2015, 12:44
delirium_renamed_2968_23112020 - куратор темы     #289
>Обличать. Предоставлять правдивую информацию в пику лжи.
Это так не работает. Возьмем вброс про Сбер. У тебя есть условные 2-4 часа до того, как опровергнуть лживую информацию, иначе население будет делать глупости. Государство слишком неповоротливо в вопросах Интернета и социальных сетей. Ашманов правильно сказал - если бы целью оказался не Сбер, то в условиях кризиса последствия могли бы оказаться куда более катастрофичными. Скачущие валютные курсы и один из банков, отказавший в выдаче наличности привели бы к цепной реакции.

СМИ должны нести ответственность за размещаемую ими информацию. Блоги и социальные сети - тоже сми.

Возьмем топик дешевого провокатора Морды, его помидоры по 300 за 100гр и пропавший с полок физраствор и представим, что вместо пары-другой гоховских либерастов у него сотня-другая фоловеров в ФБ/твиттере. Они разносят информацию, на основании этого вброса. Какой-нибудь Лождь выпускает жареную новость с кричащим заголовком: москвичи сообщают о 300% росте цен на овощи и исчезнувших с полок лекарств и хоп: паника готова.

Никто не будет разбирать, что там какой-то кретин физраствор в аптеке купить не смог и сделал вывод о том, что государство убивает капельницы на дому и сфоткал оверпрайснутый товар.
Old 10.06.2015, 14:13
>Обличать. Предоставлять правдивую информацию в пику лжи.
Это так не работает. Возьмем вброс про Сбер. У тебя есть условные 2-4 часа до того, как опровергнуть лживую информацию, иначе население будет делать глупости. Государство слишком неповоротливо в вопросах Интернета и социальных сетей. Ашманов правильно сказал - если бы целью оказался не Сбер, то в условиях кризиса последствия могли бы оказаться куда более катастрофичными. Скачущие валютные курсы и один из банков, отказавший в выдаче наличности привели бы к цепной реакции.
Тут я могу сказать две вещи:
1) для гарантированной защиты от таких вбросов придётся закрыть все мало-мальски нелояльные власти Интернет-СМИ, а так же блогоплощадки, форумы и социальные сети. Ты к этому призываешь?
2) у сбера действительно были проблемы с выдачей наличных в день пикового скачка курса валют, но для объяснения стремления людей снять свои сбережения со счетов в такой ситуации никакие интернетовские вбросы не нужны. Я сам не смог тогда снять хоть немного нала, сидел в напряге с тысячей рублей в кармане. Благо, на следующий день всё заработало.

СМИ должны нести ответственность за размещаемую ими информацию. Блоги и социальные сети - тоже сми.
В принципе да, но механизм воплощения в реальность этой идеи мне непонятен.

Возьмем топик дешевого провокатора Морды, его помидоры по 300 за 100гр и пропавший с полок физраствор и представим, что вместо пары-другой гоховских либерастов у него сотня-другая фоловеров в ФБ/твиттере. Они разносят информацию, на основании этого вброса. Какой-нибудь Лождь выпускает жареную новость с кричащим заголовком: москвичи сообщают о 300% росте цен на овощи и исчезнувших с полок лекарств и хоп: паника готова.

Никто не будет разбирать, что там какой-то кретин физраствор в аптеке купить не смог и сделал вывод о том, что государство убивает капельницы на дому и сфоткал оверпрайснутый товар.
Я бы не стал особо драматизировать такие случаи. Вот несколько лет назад в нашем городке внезапно прошёл слух, что из продажи скоро пропадёт соль. Граждане (преимущественно пожилые женщины) кинулись штурмовать магазины. Дошло до того, что в ближайшем супермаркете ограничили продажу соли в одни руки. Цены, конечно, подросли, уж не помню на сколько. И что? Через несколько дней всё успокоилось, а паникёры наверняка почувствовали себя глупо. Думаю, в следующий раз они будут более скептично относиться к подобным слухам.
Old 10.06.2015, 14:16
Ну вот сейчас обличают и предоставляют. И? Толку? Потом они опять фейки распространяют.

Звездоболам перестают верить даже самые упёртые эльфы. Первому встречному нонфактору тоже верить нельзя.
Old 10.06.2015, 14:33
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Возьмем, к примеру данный высер валютного псевдо патриота Делирия. Представим, что вместо пары-другой гоховских ватников у него сотня-другая фоловеров в ФБ/твиттере. Они разносят информацию, на основании этого вброса. Какая-нибудь Политраша выпускает жареную новость с кричащим заголовком: Провокаторы-либерасты распространяют мерзкие слухи о 300% росте цен на овощи и исчезнувших с полок лекарств и хоп: черносотенцы и прочие ватные маргиналы уже готовы выйти на улицы ****ить либералов.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 10.06.2015 at 17:43.
Old 10.06.2015, 14:46
Звездоболам перестают верить даже самые упёртые эльфы. Первому встречному нонфактору тоже верить нельзя.
Ну некоторые дебилы до сих пор верят что запретили мультик "Ну погоди", а Россия напала на Грузию
Old 10.06.2015, 14:49
delirium_renamed_2968_23112020 - куратор темы     #294
>для гарантированной защиты от таких вбросов придётся закрыть все мало-мальски нелояльные власти Интернет-СМИ, а так же блогоплощадки, форумы и социальные сети. Ты к этому призываешь?
Нет, я обозначил проблему и объяснил почему твое решение не работает. Я так же не считаю правильным выдавать какой-либо организации (Роскомнадзор ли или что еще) красную кнопку. Такое решение должнл приниматься по решению суда.

Однако СМИ (вне зависимости от того либеральные они или нет) должны нести ответственность за размещаемую ими информацию. Вплоть до отзыва лицензии.

>Я бы не стал особо драматизировать такие случаи.
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать и предать и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
Old 10.06.2015, 15:30
>для гарантированной защиты от таких вбросов придётся закрыть все мало-мальски нелояльные власти Интернет-СМИ, а так же блогоплощадки, форумы и социальные сети. Ты к этому призываешь?
Нет, я обозначил проблему и объяснил почему твое решение не работает. Я так же не считаю правильным выдавать какой-либо организации (Роскомнадзор ли или что еще) красную кнопку. Такое решение должнл приниматься по решению суда.
Тогда я не понимаю, что ты предлагаешь. Закрывать по решению суда бложики и аккаунты на форумах и соцсетях? Это что ли эффективно?
(Кстати, по решению суда уже пару раз пытались заблокировать весь ютуб, например. Так что суды у нас те ещё ололошечки. )

Однако СМИ (вне зависимости от того либеральные они или нет) должны нести ответственность за размещаемую ими информацию. Вплоть до отзыва лицензии.
Можно прикрыть сайт (ну как прикрыть, попробовать заблокировать на территории РФ), но все частные аккаунты не заткнуть. Даже перекладывание ответственности на владельцев площадок не спасает.

>Я бы не стал особо драматизировать такие случаи.
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать и предать и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
Ну так надо спасать и вести, а не заниматься зашиванием ртов.
Old 10.06.2015, 15:32
Россия напала на Грузию
Вопрос дискуссионный.
Old 10.06.2015, 15:41
delirium_renamed_2968_23112020 - куратор темы     #297
>Закрывать по решению суда бложики и аккаунты на форумах и соцсетях? Это что ли эффективно?
Если честно не знаю. Китайский метод эффективен для масс населения, однако является по сути своей существенным ограничением свобод. Введение персональной ответственности открывает поле для перегибов с текущей судебной системой.

Но и пускать это на самотек не стоит.

Ну так надо спасать и вести, а не заниматься зашиванием ртов.
Ну так этим сейчас и начинают заниматься, удовлетворяя спрос на альтернативную "всепропало" повестку дня. Ruposters, sdelanounas, ruxpert и другие ресурсы от которых так весело корежит либерастов.

Только положительные новости не отменяют необходимости фильтровать вбросы и каким-то образом их регулировать.
Old 10.06.2015, 15:53
Только положительные новости не отменяют необходимости фильтровать вбросы и каким-то образом их регулировать.
А вот положительные новости + положительные дела вполне эту необходимость снимают.
Да и потом, даже в приведённом тобой ролике не отрицалось, что многие "вбросы" - это подборка реальных фактов.
Old 10.06.2015, 17:45
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
положительные новости + положительные дела
Положительное вранье вполне заменяет обоих

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 10.06.2015, 17:54
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
а Россия напала на Грузию
а разве это не так? (с) мифукобркудкулек

Posting Rules