Не найдя мифические посты в ЖЖ Морда обратился к ресурсу для слабоумный и от слабоумных
С чего ты взял, что я искал какие-то посты? Опять фантазии? Я же ясно написал - ищи сам, если есть желание.
А то, что я запостил, максимально приближенно отражает суть проекта.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Как и на сайте Russia Today, на сайте Сделано у Нас только достоверная проеренаня информация
Согласен
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Я так понимаю, что правильный ответ в этой темке выглядеть должен как "Ура!". Чтобы миссия топикстартера по выполнению плана была выполнена.
В этом топике виноват только морда. Я впервые узнал об этом сайте сегодня в теме морды. Морда, которого корежит от всех достижений России, как и тебя, все потер. Я создал эту тему
До места где она продаётся можно добратся только на дирежабле с жёстким корпусом
Quote:
Quote:
Россия в ближайшее время может вновь запретить ввоз рыбы и рыбной продукции из стран Прибалтики. Запрет может коснуться поставок из Эстонии и Латвии, сообщает Интерфакс со ссылкой на замначальника управления по инспекционной работе Россельхознадзора Ивана Пономарева.
По его словам, вероятность запрета поставок «очень высока». К такому решению эксперты ведомства пришли после проведения проверки пяти рыбоперерабатывающих предприятий Латвии и четырех — Эстонии, занятых в основном производством шпрот.
«Инспекторы были глубоко озабочены тем, что увидели: признать систему контроля безопасности продукции, в том числи и по бензопирену, действенной невозможно», — пояснил Пономарев.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55633b119a794735cf44647c
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
В продажу уже поступили первые персональные компьютеры «АРМ Эльбрус-401» на его основе. Система имеет 24 ГБ оперативной памяти (возможно расширение до 96 ГБ), жесткий диск емкостью 1 ТБ, и mSATA на 128 ГБ. На материнской плате реализован набор периферийных интерфейсов. Видеокарта AMD Radeon серии 6000 установлена в штатной конфигурации. Система работает под управлением ОС «Эльбрус», которая построена на основе ядра Linux и поддерживает ряд приложений с открытым исходным кодом. «АРМ Эльбрус-401» поддерживает и установку других операционных систем, предназначенных для запуска на платформе Intel x86/х86-64, прежде всего Windows XP и различные варианты Linux. Стоимость машины 400 000 рублей.
мы же всё это уже обсуждали пол года назад и кобря постил тоже самое
У мну прямо дежавю :(
И морда точно так же без фактов, без аргументов как школец пытался доказать что сделано у нас - фейкомётит.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Hi-Tech.Mail.Ru получил официальный комментарий "МЦСТ": "Да, это фейк. Все разработанные у нас ноутбуки выставлены на официальном сайте", - сообщил нам представитель компании Константин Александрович Трушкин.