Для входа на форум нажмите здесь
Сделано у Нас
Автор темы: Carl0s_renamed_1151814_13042023
Дата создания:
Old 29.05.2015, 15:06
Re: Сделано у Нас
И.Воробьева― Расскажите, пожалуйста, последние новости о состоянии здоровья вашего сына. Что-нибудь изменилось, может быть, в лучшую сторону.

В.Кара-Мурза― Вы знаете, я понял одну формулировку – я раньше ее не понимал – «нет ухудшений». Оказывается, это целый комплекс успехов в разных областях медицины. Я думал, что это просто такой утешительный диагноз для родителей, а оказалось, это большое продвижение. Сегодня все началось с того, что приехал израильский светило. И вся 1-я Городскаябольница собралась в палате у моего сына, все заведующие отделениями, все доктора и заместители главврача и сам главврач Алексей Свет. И я думал, что какая-то критика будет, какие-то агрессии попытается этот врач… А в результате он сказал, что выше всяких похвал аппаратура в 1-й городской больнице, что нигде в Израиле, в Германии, Америке такой нет. И никуда моего сына отвозить не надо. Что нет ухудшений – это лучшая похвала за эти последние две ночи. Уже две ночи нет ухудшений – тьфу-тьфу-тьфу! И мы остаемся в Москве.

И.Воробьева― То есть транспортировка не нужна будет.

В.Кара-Мурза― Не нужна да, потому что он сказал, что если вы повезете сейчас в Берлин, там худшая аппаратура даже в лучшей клинике, там врачи хуже. Оказалось, они все врачи знакомы, они на общих семинарах участвовали. Я не знал, что наша медицина такая передовая, идет в ногу со временем, что они раз в году закачивают какие-то семинары, курсы за границей, все друг с другом знакомы. Теперь будут больше знать. Раньше с этой, слава богу, областью жизни не сталкивался. НЕРЗБ (Володя?) румяный и теплый. Подошли к нему, оказалось, что можно его ущипнуть за шею, и он моргнет. Я этого не знал, но я этого и не стал делать, а врачи— каждый счел своим долгом так сделать, потому что это проверка каких-то реакций и рефлексов.

http://echo.msk.ru/programs/razvorot.../1557326-echo/

Но Путин... развалил... Но либерасты же... медицина...
Old 29.05.2015, 15:39
бла бла бла, я иду в раенную поликлинику не с хачсити или путинграде и вижу, что путин все сломал
Old 29.05.2015, 15:41
Originally Posted by Enlightenment:
бла бла бла, я иду в раенную поликлинику не с хачсити или путинграде и вижу, что путин все сломал
Страдай, замкадыш
Old 29.05.2015, 15:41
Originally Posted by Mirm:
Страдай, замкадыш
гари в аду
Old 29.05.2015, 15:42
Originally Posted by Enlightenment:
гари в аду
тёпленько тут
Old 29.05.2015, 15:45
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
не ведись,дурачок.
папаше денег дал Путин,вот он и врёт
Old 29.05.2015, 16:25
Зялта пустили на Ижмаш

http://zyalt.livejournal.com/1363099.html

Комменты как всегда либеральны и русофобны
Old 29.05.2015, 17:08
оружие 18 века
где АК 12? все разворовали путинские олигархи
Old 29.05.2015, 18:27
Tontellau's Avatar
Предводитель
И.Воробьева― Расскажите, пожалуйста, последние новости о состоянии здоровья вашего сына. Что-нибудь изменилось, может быть, в лучшую сторону.

В.Кара-Мурза― Вы знаете, я понял одну формулировку – я раньше ее не понимал – «нет ухудшений». Оказывается, это целый комплекс успехов в разных областях медицины. Я думал, что это просто такой утешительный диагноз для родителей, а оказалось, это большое продвижение. Сегодня все началось с того, что приехал израильский светило. И вся 1-я Городскаябольница собралась в палате у моего сына, все заведующие отделениями, все доктора и заместители главврача и сам главврач Алексей Свет. И я думал, что какая-то критика будет, какие-то агрессии попытается этот врач… А в результате он сказал, что выше всяких похвал аппаратура в 1-й городской больнице, что нигде в Израиле, в Германии, Америке такой нет. И никуда моего сына отвозить не надо. Что нет ухудшений – это лучшая похвала за эти последние две ночи. Уже две ночи нет ухудшений – тьфу-тьфу-тьфу! И мы остаемся в Москве.

И.Воробьева― То есть транспортировка не нужна будет.

В.Кара-Мурза― Не нужна да, потому что он сказал, что если вы повезете сейчас в Берлин, там худшая аппаратура даже в лучшей клинике, там врачи хуже. Оказалось, они все врачи знакомы, они на общих семинарах участвовали. Я не знал, что наша медицина такая передовая, идет в ногу со временем, что они раз в году закачивают какие-то семинары, курсы за границей, все друг с другом знакомы. Теперь будут больше знать. Раньше с этой, слава богу, областью жизни не сталкивался. НЕРЗБ (Володя?) румяный и теплый. Подошли к нему, оказалось, что можно его ущипнуть за шею, и он моргнет. Я этого не знал, но я этого и не стал делать, а врачи— каждый счел своим долгом так сделать, потому что это проверка каких-то реакций и рефлексов.

http://echo.msk.ru/programs/razvorot.../1557326-echo/

Кул стори бро.

Тем временем:

Девочку, попросившую у Путина тренажер, в Германии поставили на ноги за три дня

Прикованная к инвалидной коляске девочка из Тольятти, которая во время прямой линии с Владимиром Путиным попросила помощь ей с покупкой тренажера, после лечения в Германии встала на ноги за три дня.

15-летняя Софья Бабич с детства не может ходить. Во время прямой линии с президентом она попросила о помощи: «Я инвалид с детства, ДЦП. Я очень хочу хоть чуть-чуть ходить. Я стараюсь и мне необходим тренажер. Он в комплексе: беговая дорожка и в нем много всего. Мы не можем такой купить, он стоит где-то 20 тысяч. Реабилитации у нас в области тоже нет. Моя мама старается делать мне операции, но нужен тренажер. Помогите мне, я очень хочу ходить!»

На следующий день у девушки появилось сразу два тренажера — один моментально купил самарский Минздрав, второй прислал в подарок Рамзан Кадыров. Но самое удивительное произошло через две недели — маме Сони позвонила крупная страховая компания и предложила оплатить лечение за границей. В начале мая они уже были в Германии.

«Они поставили нас на ноги уже на третий день, — рассказала мама Сони. — Дочка начала двигаться, потом приседать. А теперь пробует ходить».

После Германии Соня отправилась на реабилитацию в Грецию, врачи надеются, что к концу июня девочка уже сможет ходить без палочки и костылей.

При этом, скорость, с которой вылечилась Соня поражает, на это обратили внимание некоторые журналисты в соцсетях.

Екатерина Клочкова, директор АНО «Физическая реабилитация», сомневается, что у Сони вообще был ДЦП:

«Для меня эта история звучит как фантастика. Я много в жизни видела, но такого — чтобы у ребенка не было никакой опоры, чтобы он не передвигался, а потом вдруг пошел — ни разу. Это может быть вообще не ДЦП. Запросто. С диагностикой у нас [дела обстоят] вообще никак. Например, у меня были, когда главный невролог края мне говорил прямым текстом: «Мы не будем пересматривать диагноз, вот это девочка лечится с ДЦП, и все знают что это такое — медико-социальные экспертизы, фонды… а поставим генетику, и будет она на каждой комиссии объяснять, что она на самом деле нормальная». Поэтому диагноз ДЦП — это такая помойка, туда всё скидывают. У меня были дети, с генетическими синдромами, с нарушениями дыхательного центра — им всем ставили церебральный паралич».

Спасибо Путину за немецких врачей

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Old 29.05.2015, 18:39
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Tontellau:
Кул стори бро.
кул стори рассказал отец борцуна с рыжимом
http://echo.msk.ru/sounds/1557326.html
Old 29.05.2015, 20:03
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
В общем, есть у меня предложение:

Давайте абстрагируемся от пропагандистского сайта, упомянутого в теме треда.
Давайте перестанем тут срачиться по принципу ватник-либераст, путин-хуютин и "всё так хреново (заепись)!".
Давайте будем постить в тред реальные и полезные вещи, которые, не смотря на все сложности, продвигают наши отечественные разработчики.
И давайте не будем лаяться друг с другом по поводу того, какие технологии они используют и применяют. Российские, не российские...какая разница?!? Главное, чтобы эти технологии работали на то, чтобы нам, живущим в России, становилось жить комфортнее.

Вот я, лично, абсолютно случайно натнулся на это:

А потом на это:

А потом еще и на это:

И скажу честно, не то что не ожидал, а даже прифигел

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 29.05.2015, 21:45
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mordaboy:
В общем, есть у меня предложение:

Давайте абстрагируемся от пропагандистского сайта, упомянутого в теме треда.
Давайте перестанем тут срачиться по принципу ватник-либераст, путин-хуютин и "всё так хреново (заепись)!".
Давайте будем постить в тред реальные и полезные вещи, которые, не смотря на все сложности, продвигают наши отечественные разработчики.
И давайте не будем лаяться друг с другом по поводу того, какие технологии они используют и применяют. Российские, не российские...какая разница?!? Главное, чтобы эти технологии работали на то, чтобы нам, живущим в России, становилось жить комфортнее.

Вот я, лично, абсолютно случайно натнулся на это:

А потом на это:

http://www.youtube.com/watch?v=IpV72nYYU34

А потом еще и на это:

И скажу честно, не то что не ожидал, а даже прифигел
Вот прям обнял бы и поцеловал!

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 29.05.2015, 23:31
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Originally Posted by Alik Gus:
Вот прям обнял бы и поцеловал!
Ну я же адекватный перец, в отличие

от плумов, мухиров и всяческих валютных инжинеров, на словах любящих путина, Россию и "сделано у нас". Кричащих во все горло : "вокруг враги", "во всем виноваты пиндосы", "путин защитил мою семью от гейропецев", а в реальной жизни получающих зарплату в не российской валюте и покупающих бритвы для триминга своей бороденки в буржуинском Амазоне.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 30.05.2015 at 01:35.
Old 30.05.2015, 06:17
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Ну я же адекватный перец, в отличие
плюгавый,почему сайт "сделано у нас" фэйковый?
Old 30.05.2015, 08:21
Originally Posted by delirium:
Ты дурачек? Импортная пошлина на электробритвы 5% (8510100000), еще 18% НДС. Остальное жадность российского ритейла.

Но легче во всем винить Путина, да.
чего? какие нафиг 5% и 18 ндс?

налоговый кодекс России

на чтоли, ознакомься.
Old 30.05.2015, 12:19
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Хотела пойти лесом, но решила все-таки недоуметь.
Кто такие "наши" и что значит "сделано у нас". Судя по тегу "ру" ваши - это Россия. Но, насколько я понимаю, форум-то многонациональный. И если ваши это ру, а наши все остальные, то ваши нашим в п.. не вперлись
Old 30.05.2015, 12:40
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Koxaky:
Кто такие "наши" и что значит "сделано у нас". Судя по тегу "ру" ваши - это Россия. Но, насколько я понимаю, форум-то многонациональный. И если ваши это ру, а наши все остальные, то ваши нашим в п.. не вперлись
сама то поняла,что несешь?
Old 30.05.2015, 17:42
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Ploom:
сама то поняла,что несешь?
Смешно, когда такие вопросы Кохаке задают микроцефалы с отсутствием мозга

Old 30.05.2015, 18:04
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Увидел,что последний пост в теме сделал плюгавый.Подумал грешным делом,что плюгавый решил сдать людей,которые убивают украинцев.Зайдя в тему,понял,деньги плюгавому по прежнему дороже,чем жизни украинцев
Old 30.05.2015, 18:30
Мордабой и Плум явно нуждаются в недельке рид-онли. Тут Задушевные, а они говном друг в друга кидаются.
Old 30.05.2015, 18:33
ko6p
Guest
Originally Posted by PUPS:
чего? какие нафиг 5% и 18 ндс?

налоговый кодекс России

на чтоли, ознакомься.

Ну кроме очевидных налогов типа НДС, ЕСН, наогов на прибыль и имущество там набегает огромное количество дополнительных расходов типа аренды, зарплаты, транспортных расходов, рекламных расходов и тд - вот и получается, что к "чистой" себестоимости в 8000 руб при покупке на Амазоне набегает еще в 2 раза больше просто за то, что бы вести в бизнес в России. И "жадность ритейла" тут вовсе не при чем
Old 30.05.2015, 18:45
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Koxaky:
форум руязычный находящийся в русегменте интернета и подчиняющийся законодательству РФ. С чего он многонациональный то?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 30.05.2015, 19:00
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Таргет:
форум руязычный находящийся в русегменте интернета и подчиняющийся законодательству РФ. С чего он многонациональный то?
Исходя из такой логики, Россия - не многонациональное государство?

Old 30.05.2015, 19:03
Myxir's Avatar
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Разоблачений сайта "сделано у нас" так и не увидел.

вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Originally Posted by Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

да

Old 30.05.2015, 19:11
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Исходя из такой логики, Россия - не многонациональное государство?
нация одна - россияне

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Posting Rules