Да судя по новости ребёнку тупо 15 лет не смогли правильный диагноз поставить.
- Владимир Владимирович, мне 15 лет и я хочу ходить, мне нужен тренажёр.
- Да девочка, без проблем вот тебе ДВА тренажёра
С - Сочувствие.
...........................
А может плеать попробовать её вылечить?
- Нет, девочка сказала тренажёр, значит тренажёр
И - Идиотизм.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Приехали в Грецию, там такой Иисус Христос появляется и говорит: "Встань и иди!". Или это в Риме было? Или в Иудее? Я совсем не помню где этот сюжет имел место быть географически.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
А я поверю в то что у нас врачи долбоeбы, не техника кривая - а руки из жопы, вот это есть. Есть такой момент на стройках ишачат кто угодно только не русские, мне ускоглазые товарищи бахвалились как они нашим долпедам программерам за бешенные бабки делали электропроводку в доме, которую любой, даже не то что там уважающий себя мужик, а просто хоть слегонца за 20 парень может сделать сам, с помощью кусачек и такой-то матери, не говоря уж о технарях-программерах, которые ниибацо скилл запиливют сайты, выпиливают вирусы, а еще фармят либерастные посты на гохах. Если бы обамка пообещал искоренить лень и привить тягу к труду нашим гражданам я б влился в стан либерастни, а так обещания завтра запилить нам свой пятый айфон от навального - не эт наeбалово, уж лучше эльбрус с путиным, чем пежня с либерастами и черножопыми.
Вчера навернул вкуснейший стейк в коровабаре. Прям реально вкусшнейший, без всяких скидок. Начали пытать управляющую каким образом возят санкционную говядину из Австралии, а на деле оказался Мираторг. Наш, российский мираторг.
Сказали бы мне пару лет назад, что я с радостью смогу наслаждаться российским вином и стейками - в жизнь бы не поверил.
Вчера навернул вкуснейший стейк в коровабаре. Прям реально вкусшнейший, без всяких скидок. Начали пытать управляющую каким образом возят санкционную говядину из Австралии, а на деле оказался Мираторг. Наш, российский мираторг.
Сказали бы мне пару лет назад, что я с радостью смогу наслаждаться российским вином и стейками - в жизнь бы не поверил.
Похоже, инжинер совсем скатился, раз стал сюда писать нашистскими штампами трехлетней давности
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сказали бы мне пару лет назад, что я с радостью смогу наслаждаться российским вином и стейками - в жизнь бы не поверил. http://sdelanounas.ru/blogs/62517/
В следующий раз когда сходишь в туалет и вытерешь попу российской туалетной бумагой не забудь нам сообщить об этом, причем с обязательной ссылкой на фрицморгеновский сделаноунас.
ОАО "АК Трансаэро" и ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) приостановили переговоры о поставках самолетов SSJ-100, сообщил журналистам во вторник старший вице-президент ГСС по продажам Евгений Андрачников.
Cмартфоны, зарядки для них, да и вообще сам вай фай - что из этого сделано в россии?
Новый российский калькулятор, всего 12 000 рублей, уникальная и не имеющая аналогов конструкция и запатентованный дизайн.
Ты уже попросил хозяина о переводе твоей зарплаты в рубли без привязки к доллару?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Запостил инжинер пропагандисткую чепуху- его откомментили, он подумал,что людей бомбит, а над ним просто посмеялись. Не сделано в России, но связано с ней:
Сергей Федотов, возглавляющий Российское авторское общество и Российский союз правообладателей, приобрел шотландский замок XV века 1 млн фунтов стерлингов или или куда «утекают» деньги правообладателей? http://www.moscow-post.com/economics...adatelej17735/
Запостил инжинер пропагандисткую чепуху- его откомментили, он подумал,что людей бомбит, а над ним просто посмеялись. Не сделано в России, но связано с ней:
Сергей Федотов, возглавляющий Российское авторское общество и Российский союз правообладателей, приобрел шотландский замок XV века 1 млн фунтов стерлингов или или куда «утекают» деньги правообладателей? http://www.moscow-post.com/economics...adatelej17735/
был замок сделан в Шотландии, а отказалось что в России?)