Для входа на форум нажмите здесь
Сделано у Нас
Автор темы: Carl0s_renamed_1151814_13042023
Дата создания:
Old 01.06.2015, 15:07
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Re: Сделано у Нас
Originally Posted by ReindeeR:
короче чёта тут мутновато.
Да судя по новости ребёнку тупо 15 лет не смогли правильный диагноз поставить.

- Владимир Владимирович, мне 15 лет и я хочу ходить, мне нужен тренажёр.
- Да девочка, без проблем вот тебе ДВА тренажёра
С - Сочувствие.
...........................
А может плеать попробовать её вылечить?
- Нет, девочка сказала тренажёр, значит тренажёр
И - Идиотизм.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 01.06.2015, 15:38
Tontellau's Avatar
Предводитель
Cмартфоны, зарядки для них, да и вообще сам вай фай - что из этого сделано в россии?

Добавлено через 5 минут
Новый российский калькулятор, всего 12 000 рублей, уникальная и не имеющая аналогов конструкция и запатентованный дизайн.

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Last edited by Tontellau; 01.06.2015 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2015, 15:40
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Originally Posted by Tontellau:
Новый российский калькулятор, всего 12 000 рублей, уникальная и не имеющая аналогов конструкция и запатентованный дизайн.
Пфф, что за зазъёмы.Прошлый век. Уже год назад в России изобрели USB.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 01.06.2015, 15:41
Cмартфоны, зарядки для них, да и вообще сам вай фай - что из этого сделано в россии?
Конечно, там буду заряжать смартфоны Йота, которые будут получать Wi-Fi c устройств на чипах Baikal-Т1
Old 01.06.2015, 16:43
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by delirium:
Рватник

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.06.2015, 16:45
Originally Posted by Dumus:
тупо 15 лет не смогли правильный диагноз поставить.
Ну для школьцов и шпротов сойдёт такое объяснение

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 01.06.2015, 16:48
Leledinn's Avatar
Забаней
Приехали в Грецию, там такой Иисус Христос появляется и говорит: "Встань и иди!". Или это в Риме было? Или в Иудее? Я совсем не помню где этот сюжет имел место быть географически.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.06.2015, 16:53
Короче ладно. Сделано у нас.

Да и хохлы чёта не в Киеве лечатся, а удлиняют на 4 сантиметра ногу в России (в частности Ларин, он же "упоротый киевлянин")

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 01.06.2015, 20:29
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ReindeeR:
От этой новости попахивает говнецом.
А я поверю в то что у нас врачи долбоeбы, не техника кривая - а руки из жопы, вот это есть. Есть такой момент на стройках ишачат кто угодно только не русские, мне ускоглазые товарищи бахвалились как они нашим долпедам программерам за бешенные бабки делали электропроводку в доме, которую любой, даже не то что там уважающий себя мужик, а просто хоть слегонца за 20 парень может сделать сам, с помощью кусачек и такой-то матери, не говоря уж о технарях-программерах, которые ниибацо скилл запиливют сайты, выпиливают вирусы, а еще фармят либерастные посты на гохах. Если бы обамка пообещал искоренить лень и привить тягу к труду нашим гражданам я б влился в стан либерастни, а так обещания завтра запилить нам свой пятый айфон от навального - не эт наeбалово, уж лучше эльбрус с путиным, чем пежня с либерастами и черножопыми.

в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 01.06.2015, 21:35
Tontellau's Avatar
Предводитель
C врачами я уже на своей шкуре понял, что в СНГ надо минимум 3 обойти по одному и тому же вопросу, и желательно не последней величины.

А так же самому как минимум поверхностно изучить вопрос.

Иначе ****ут так же, как например прорабы

Крым - это Украина.
Old 02.06.2015, 10:18
delirium_renamed_2968_23112020 - куратор темы     #211
Вчера навернул вкуснейший стейк в коровабаре. Прям реально вкусшнейший, без всяких скидок. Начали пытать управляющую каким образом возят санкционную говядину из Австралии, а на деле оказался Мираторг. Наш, российский мираторг.

Сказали бы мне пару лет назад, что я с радостью смогу наслаждаться российским вином и стейками - в жизнь бы не поверил.

http://sdelanounas.ru/blogs/62517/
Old 02.06.2015, 13:23
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Вчера навернул вкуснейший стейк в коровабаре. Прям реально вкусшнейший, без всяких скидок. Начали пытать управляющую каким образом возят санкционную говядину из Австралии, а на деле оказался Мираторг. Наш, российский мираторг.

Сказали бы мне пару лет назад, что я с радостью смогу наслаждаться российским вином и стейками - в жизнь бы не поверил.

Похоже, инжинер совсем скатился, раз стал сюда писать нашистскими штампами трехлетней давности

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 02.06.2015, 13:59

Добавлено через 5 минут

там еще эльбрус есть
Old 02.06.2015, 14:12
В следующий раз когда сходишь в туалет и вытерешь попу российской туалетной бумагой не забудь нам сообщить об этом, причем с обязательной ссылкой на фрицморгеновский сделаноунас.
Old 02.06.2015, 14:13
еще бритву купи тоже отчечественную, трепло буржуйское
Old 02.06.2015, 14:22
delirium_renamed_2968_23112020 - куратор темы     #216
Прикольно вас с стейка бомбит.
Old 02.06.2015, 14:23
ko6p
Guest
«Трансаэро» отказалась от самолетов SSJ-100

ОАО "АК Трансаэро" и ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) приостановили переговоры о поставках самолетов SSJ-100, сообщил журналистам во вторник старший вице-президент ГСС по продажам Евгений Андрачников.

http://www.interfax.ru/business/445138
Old 02.06.2015, 14:30
Old 02.06.2015, 14:56
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Прикольно вас с стейка бомбит.
Ты уже попросил хозяина о переводе твоей зарплаты в рубли без привязки к доллару?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 02.06.2015, 15:29
Запостил инжинер пропагандисткую чепуху- его откомментили, он подумал,что людей бомбит, а над ним просто посмеялись.
Не сделано в России, но связано с ней:
Сергей Федотов, возглавляющий Российское авторское общество и Российский союз правообладателей, приобрел шотландский замок XV века 1 млн фунтов стерлингов или или куда «утекают» деньги правообладателей?
http://www.moscow-post.com/economics...adatelej17735/
Old 02.06.2015, 15:49
Не надо быть Вангой чтобы знать что либерастьё в это тему всякое говно будет тянуть

Потом они друг дружке рассказывают что любят Россию и желают ей только хорошего
Old 02.06.2015, 15:52
Вата все видит сквозь розовые очки.
Old 02.06.2015, 16:04
Либерота видит всё через говноочки. Картинки не нашёл
Old 02.06.2015, 16:15
Originally Posted by Mirm:
Картинки не нашёл
Слабак. Ну если картинки не нашел, тогда нужно было ссылку на сделаноунас запостить.
Old 02.06.2015, 16:17
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Fossick:
Запостил инжинер пропагандисткую чепуху- его откомментили, он подумал,что людей бомбит, а над ним просто посмеялись.
Не сделано в России, но связано с ней:
Сергей Федотов, возглавляющий Российское авторское общество и Российский союз правообладателей, приобрел шотландский замок XV века 1 млн фунтов стерлингов или или куда «утекают» деньги правообладателей?
http://www.moscow-post.com/economics...adatelej17735/
был замок сделан в Шотландии, а отказалось что в России?)
Posting Rules