Блин, знать бы против кого выходишь. Я тебя прекрасно понимаю. Я на хиро не фармлю в отличие от тебя, для меня лучше побыстрее для квестика.
Дубина есть неплохая темка для тебя, унижать плащи тьмы.
Позавчера чето захотелось поджечь у аполоши. Выжал из них закрывашки , и спрыгнул в воду. Потом из кх прыгнул обратно на парнас. Уничтожил аполошу со товарищи,жаль про рп забыл, было бы еще интереснее. По некстаргету зацепил флаганных антагов, стыдно
Можешь попрактиковать на досуге
Добавлено через 1 минуту
Плащь тьмы- это вар со всем сервером, думаю не должны обижаться.
Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 08.06.2015 at 11:12.
Reason: Добавлено сообщение
Самбука а ты не насасываешь у призыватора?
Очень похоже на это, аденкой платит или фреек пару штучек дает?
От уж эти прохладные истории
Нет, не насасываю или у тебя есть пруфы обратного? Или твоя больная фантазия тебе покоя не дает?
Что ты пост с колизем пропустил?
Слился чтоле?
Думаю он не из тех игроков для которых спрыгивать в воду и нажимать бсое это неплохая темка
Это только терпилы-лебеди такое практикуют. Настоящие хардкорщики типа догистайла набивают 10+ пк на афк окнах и давят бсое
Quote:
Originally Posted by PodliyJavdet
Originally Posted by PodliyJavdet:
Плащь тьмы- это вар со всем сервером, думаю не должны обижаться.
Офигеть, а мы не знали, сейчас всё бросим и побежим искать людей с тёмными замками чтоб убить за закрывашки и спрыгнуть в воду и нажать бсое
на хиро не фармлю в отличие от тебя, для меня лучше побыстрее для квестика
я кабы тоже не фармлю, если закинуть еще 100-150к в нее, то можно попробовать.. мне по фану за эту поебень играть на оли и всяким хиро танкам, исам, пуканы поджигать
кста с майби бился, он под стражом вышел.. ровный бой был, на орко целке он волю заюзал, а я на раслабоне думал покайчу и юзану волю, хуй бы тут был долгнал в секунду и ебнул с одной подачи след раз будем умнее
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
я кабы тоже не фармлю, если закинуть еще 100-150к в нее, то можно попробовать.. мне по фану за эту поебень играть на оли и всяким хиро танкам, исам, пуканы поджигать
кста с майби бился, он под стражом вышел.. ровный бой был, на орко целке он волю заюзал, а я на раслабоне думал покайчу и юзану волю, хуй бы тут был долгнал в секунду и ебнул с одной подачи след раз будем умнее
В следующий раз, прыгай в фонтан на арене и жди пока у него закрывашки кончатся
Мне тоже эта игра по фану. Замочил аполошу , котрый был не на спойле , а на норм ноже талестрисе , имеющим блесбая, рубаху,пвп сет +8, 12 ножи хелиса, бомжом в кадейре с фантазмой И нафига столько денег вливать? , чтоб полыхало ярче наверно
Офигеть, а мы не знали, сейчас всё бросим и побежим искать людей с тёмными замками чтоб убить за закрывашки и спрыгнуть в воду и нажать бсое
Ну ты же скрываешь игровой ник с плащем тьмы Вот было бы прикольно подкрасться, замочить, накидать на могилу монет и всякой дряни и скрин на гоху
Давай раскрывайся уже терпила , сколько можно тебя мурыжить днище
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by sambuka
Originally Posted by sambuka:
Топ пвп тактика, прыгнуть в воду , я думаю, что питушок из колизея побежит в озеро нарсил прыгать чтобы затащить бой
А че в этом такого? Ты же собираешься сидеть седня 2 часа в хайде в колизее.
Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 08.06.2015 at 11:48.
Ну ты же скрываешь игровой ник с плащем тьмы Вот было бы прикольно подкрасться, замочить, накидать на могилу монет и всякой дряни и скрин на гоху
Давай раскрывайся уже терпила , сколько можно тебя мурыжить днище
Добавлено через 7 минут
А че в этом такого? Ты же собираешься сидеть седня 2 часа в хайде в колизее.
зачем 2 часа то?
В хайде феей улечу, а ты дурачок будешь думать, что в хайде бегаю
Макрос ты можешь сделать, только когда увидишь с кем попал, речь идет про таблицу.
Ну ты вообще даун
Залетаешь на арену с заранее заготовленными макросами /target A И другие часто встречающиеся в никах буквы и узнаешь кто против тебя, не открывая таблицу вообще.
Вот так срыв
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by PodliyJavdet
Originally Posted by PodliyJavdet:
Так ты курочка все таки прийдешь?
Курочка у нас тут ты, конечно же приду, ради того чтобы тебя унизить и времени не жалко, а ты что уже зассал?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
там же вродь канает с 2-3 букв, ты прикинь сколько сочетаний надо ввести :D да еще и с регистром, да еще и на 2х раскладках чот жоска
Добавлено через 1 минуту
здарова, как сам?
Нормально там все, работает от одной буквы
Last edited by sambuka_renamed_714574_02082020; 08.06.2015 at 12:51.
Залетаешь на арену с заранее заготовленными макросами /target A И другие часто встречающиеся в никах буквы и узнаешь кто против тебя, не открывая таблицу вообще.
проблема возникает с русскими никами
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон