Quote:
Originally Posted by Alsi
Ты не сможешь опуститься ниже ты и так ниже некудаПодтверждение этому все мои и твои слова,ты само себя загнало так глубоко в пучину что не выберешься
Я и не пытаюсь оказаться в выигрыше,я просто ржу с тебя
Ты можешь меня хоть с гитлером сравнивать это всего-лишь твои мокрые фантазии и унижают в первую очередь тебя ибо показывают на что способен твой мозг(и на что не способен-мыслить здраво)
опять проигнорировал здравый смысл, написал пустую простыню,не ответил не на один вопрос, а просто брызишь слюной, и с каждым постом всё больше и больше, у тебя бомбит, или ты вырос среди уличных собак
Quote:
Начнём с того что с самого начала писал я не тебеОднако ты написало мне первое и попыталось повякать с чего и начался весь этот разговорЧто снова подтверждает мои слова о твоём одиночестве,ты хотело что-бы тебя заметили и добилось этого
но написал про меня, кстати ты в каждом посте пишешь про одиночество, тебе не кажется что у тебя проблемы?
Quote:
Originally Posted by Dansilent
Неужели ты ее смог истребить, тогда ты первый, поздравляю...
воу воу полехче, я в магаз за колой ходил
Quote:
к этому одинокому существу надо относиться со стёбом что я и делаю,эту шизу невозможно воспринимать всерьёз же
стёб, ты уверен, что знаешь значения этого слова, лаить и ст***** разные вещи, погавкаешь есчо, для меня, я приказываю гавкай