руоффа тогда не было, а с 15 бачами\месяц у меня, как у школоты, возникали некоторые затруднения.
играл на крупной городской фришке, со сходками и всем таким
при любых раскладах, это их "проблемы", зачем РФ там подливает масло в огонь ?
Нет, не только их. Ты или совсем глупый или специально троллишь.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
руоффа тогда не было, а с 15 бачами\месяц у меня, как у школоты, возникали некоторые затруднения.
играл на крупной городской фришке, со сходками и всем таким
А на офе где играл?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dream
Originally Posted by Dream:
ты сам знаешь что это бред, уже очень много фото частей РФ воюющих со стороны "донбаса", тут даже не обсуждается...
Ок, по твоей логике там воюет армия Польши, Венгрии, США, Швецарии. Так как там ездят Абрамсы, есть НАТОвское оружие, польский транспорт.
Last edited by ЛедяноеСердце; 02.06.2015 at 10:45.
Reason: Добавлено сообщение
вов уныл был и я не понимал тогда, как можно променять грацию на ВоВ, в котором даже писдюлей сопартийцу нельзя дать за косяк. Помню саб качал и пати какая то в каме попалась, ныли постоянно. В общем я с камы вышел с +5 ПК.
но ты там никто без норм ДПСа. И меня всегда бесили эти КД
ничо сложного там нет в выдаче хорошего дпс.
честно мне смешными кажутся всякие отцы пвп, которые не могут раскурить ротацию своего класса и не стоять в огне
ничо сложного там нет в выдаче хорошего дпс.
честно мне смешными кажутся всякие отцы пвп, которые не могут раскурить ротацию своего класса и не стоять в огне
Знаю, что ничего сложного и в огне не стоять, меня бесили постоянные советчики.
скрасными регами ваще напряг я хз чо так.
у меня уже 100500 синих и зеленых больших мутагенов, они валятся из каждой кудлатой хуйни, а красный только 1 смог собрать средний.
а я мечник, мне нужно!
Да я сам в печали. Всё-таки плюс урон лишним не будет
Тогда вина во всем на тех, кто приказывал, не? Вспомни начало конфликта, когда ребята переходили на сторону ополченцев вместе с танками. Или когда разворачивались и ехали обратно, а их потом отряды нац гвардии разносили. (случай когда вертолеты типа по ошибки раскуярили колонну ВСУ)
я 16, вроде пока не скатилось все. уворачиваться, пить поты, кидать бомбы - все это приходится в основном, закликиваю только бичей лвлом пониже. классная ваще тема силовая атака, мне понравилась, косит биомассу просто пачками, и со вкусом.
улучшенная/отличная северная звезда + скилы на блид + камни на блид + мечи на блид
квен - подскочил - пару раз махнул и как игуана скачешь за тварью и ждешь пока сдохнет периодически повторяя эти пункты
и бомбой поджигаешь
еще можно грибом потравить
только элемам ***** и духам
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.