угу, зажал скидос.
Хотя может чисто регионального отделения какого.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Налетели , дык акция и сейчас идёт, до 4-6 июня вроде, проверяйте магазы вашего города, я там же кстате виту взял за 6р, не устоял
Да я в цифре уже взял)
И виту недавно новую брал, 2016 модель, правда за 10-ку )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Я рад за тебя, т.к. TPS один из любимых жанров, а GeoW одна из любимейших игровых серий. Без шуток.
Но все-таки Ордер с его 4-5 часами геймплея никогда не будет ровней коробке с диском HALO MCC, где пять игровых компаний и мультиплеер. Одного сингла там часов 50 если бежать "головам по европам".
Хорошо, что в Ордене не 5 часов геймлея, как пишет майкофан.
Ордер крут, с женой пырились в экран не отрываясь , поиграл часа 4, сомневаюсь что геймплея на 4-5 часов, на соньке килзона есть опять же из шутанов, мне они не очень я её даже не прошел до конца еще. Вот я и спросил кроме шутанов экзы где хуанские? хде проекты ААА класса? Во что играть то? Если в мультиплатформу, ну ты понел
Да их никогда и не было.Всю жизнь хбокс 360 на слуху gears of war,halo,forza.Всё.И это будет продолжатся дальше,потому что у майкрософт нет студий и нет желания создавать эксклюзив с кем то.Ну типа bloodborne.Им достаточно 3 поколения halo делать,потому что больше продажи.alan wake вышел,провалился в продажах и всё где 2 часть ? У майкрософт halo,у сони killzone.Halo покупают,killzone не особо.У майкрософт форза,у сони гран туризмо.Гран туризмо покупают,форзу не особо.Я постоянно задумываюсь может мне нужен xbox то ? Потому что ну мне нравился gears of war,halo нормал,forza horizon 1 отличные гонки.Но пока просто 0 игр.И обе не тянут на продажу мне консоли.Вот если quantum break и tomb raider будут вечные эксклюзивы бокса,если на е3 этой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут анонсы,если halo 5 окажется не говном,тогда наверное стоит подумать.А так уже 2 года прошло и только обещания.У сони хоть 1-2 приличных экза есть.
Да их никогда и не было.Всю жизнь хбокс 360 на слуху gears of war,halo,forza.Всё.И это будет продолжатся дальше,потому что у майкрософт нет студий и нет желания создавать эксклюзив с кем то.Ну типа bloodborne.Им достаточно 3 поколения halo делать,потому что больше продажи.alan wake вышел,провалился в продажах и всё где 2 часть ? У майкрософт halo,у сони killzone.Halo покупают,killzone не особо.У майкрософт форза,у сони гран туризмо.Гран туризмо покупают,форзу не особо.Я постоянно задумываюсь может мне нужен xbox то ? Потому что ну мне нравился gears of war,halo нормал,forza horizon 1 отличные гонки.Но пока просто 0 игр.И обе не тянут на продажу мне консоли.Вот если quantum break и tomb raider будут вечные эксклюзивы бокса,если на е3 этой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут анонсы,если halo 5 окажется не говном,тогда наверное стоит подумать.А так уже 2 года прошло и только обещания.У сони хоть 1-2 приличных экза есть.
Ну да ему главное что у сони нету.Не ну в этом же году филька опять обещает лучшую линейку А что будет на е3? фифа,колда,что там ещё? переиздание gears of war ?