Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 23.05.2015, 15:24
Re: Обсуждение: Xbox One
Возвращаясь к посту на прошлой странице:
Old 23.05.2015, 15:31
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Alec:
Жалок тут ты раз думаешь, что кастрюля устриц является чем то вроде "ЛАМБОРДЖИНИ". Это всего лишь еда.
ты прикидываешься? или у тебя действительно умственные проблемы? если второе, то ты скажи и я начну к тебе относиться с добротой, и пониманием

Old 23.05.2015, 15:35
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Да дело не в чумме, просто покупать экслюзивность одной игры, причём не первой в серии, у которой столько фанатов будет подло даже для мс

Old 23.05.2015, 15:38
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by SegaDE:
Да дело не в чумме, просто покупать экслюзивность одной игры, причём не первой в серии, у которой столько фанатов будет подло даже для мс
Очень сомневаюсь в эксклюзивности коробки, весьма вероятен вариант выхода на коробку и пека, ведь это экз микрософт, где хотят там и выпускают
Правда от этого он перестает быть экзом, как многие другие до него, райз оф ром, дед райзинг, например
Какая разница сонефанату как я, могу поиграть на пека в экзы майков , бывшие , злые епонцы не такие щедрые, от них можно увидеть на пека вместо экзов другое, волосатое

Old 23.05.2015, 15:53
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Один из представителей Microsoft опроверг слухи о постоянной эксклюзивности Rise of the Tomb Raider для Xbox

"Мы приносим извинения за путаницу, которая появилась из-за ошибки редакторов Facebook Australia. Как и было сказано на Gamescom 2014, Rise of the Tomb Raider будет доступен в конце 2015 года - эксклюзивно для Xbox ограниченное время".

Пока, опять же, комментариев от других официальных источников не поступало. На выставке E3 ситуация обязана проясниться окончательно.

Old 27.05.2015, 18:16
Halo 3: ODST - бесплатная одиночная компания для покупателей Halo: The Master Chief Collection будет доступна с 29 мая

В декабре корпорация Microsoft пообещала раздать всем покупателям сборника Halo: The Master Chief Collection (которые обзавелись продуктом до 19 декабря 2014 года включительно) бесплатный ремастер одиночной кампании Halo 3: ODST для Xbox One в качестве компенсации за проблемную мультиплеерную составляющую TMCC. Сегодня стало известно, что загрузить ODST поклонники смогут уже 29 мая.

Для установки требуется обязательное наличие Halo: The Master Chief Collection. Размер кампании ODST составит 8,1GB. Обновленная версия работает в разрешении 1080p при 60fps.

Как пишет IGN, Microsoft пока не уточняет, смогут ли люди, вообще не игравшие в TMCC (или поигравшие в сборник после 19 декабря), купить кампанию ODST отдельно за деньги; когда и за сколько. Журналисты отправили платформодержателю соответствующий запрос.

Источник: gamemag.ru
Old 30.05.2015, 00:29
Слух: Microsoft пытается спасти Silent Hills и сделать его эксклюзивом для Xbox One, корпорация может выкупить франчайз у Konami

В сети набирает обороты слух о том, что корпорация Microsoft пытается спасти хоррор Silent Hills геймдизайнера Хидео Кодзимы и режиссера Дель Торо, сделав его эксклюзивом для своей консоли нового поколения Xbox One в результате покупки прав на игру и весь франчайз. Информация об этом появилась в видео на популярном канале The Know, который в прошлом уже отмечался «сливом» правдивых сведений.

Источник, как пишет SegmentNext, ранее первым сообщил о планах Microsoft по выпуску Xbox One без Kinect и назвал корректные сроки. Редакторы игровых сайтов отмечают, что новость про Silent Hills может стать настоящей информационной бомбой, если в итоге найдет свое официальное подтверждение.

По данным информатора, Microsoft, якобы, пытается завершить сделку до E3 2015, чтобы вызвать огромный всплеск интереса к своей приставке с анонсом Silent Hills в качестве эксклюзива. Игра может выйти уже весной 2016 года.

Источник также отметил, что стоимость IP оценивается в миллиардную сумму, и, как Microsoft уже демонстрировала ранее, она может себе позволить такую роскошь. Как отметил информатор, удаление P.T. из PlayStation Store было «знаком доброй воли» Konami для Microsoft в рамках обсуждения возможной продажи сериала платформодержателю.

Источник: xboxland.net
Old 30.05.2015, 03:54
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ололо
неужели майки таки дадут мне повод вытащить хуан из коробки, стоящей в шкафу

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 30.05.2015, 07:10
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Где The Witcher 3 продается хуже всего? В Японии, на Xbox One

В прошедшую Среду агентство Media Crate опубликовало информации относительно чарта продаж в Японии. Согласно ему, в стране за неделю было продано около 67 тысяч копий The Witcher 3 на PS4. Однако, что касается Xbox One?

Сегодня появился очередной еженедельный анализ, согласно которому со старта продаж The Witcher 3 в Японии на Xbox One было продано около 1000 копий игры. Впрочем, даже с такой слабой цифрой игра попала в топ 50 на 46 место – не многие игры на Xbox One в Японии достигают такого, так как продажи консоли в стране очень слабые.

Для сравнения, там же за неделю с релиза The Witcher 2 на Xbox 360 купили 5000 копий игры.

Помимо этого стало известно, что в Японии общие продажи составили 91% от общего объема поставок.

Что касается продаж самой Xbox One, то за неделю там продали 308 коробок, даже несмотря на сниженную цену до 50 тысяч йен.
Old 30.05.2015, 08:33
burn's Avatar
Гуру
Ты всё врешь, менеджер сони

Old 30.05.2015, 10:00
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by burn:
Ты всё врешь, менеджер сони

Угу, я просто завидую продажам Xbox
Old 30.05.2015, 10:54
Эх, Менеджеры сони... Там 91% скупили из завезенных дисков, витчера же в магазах не найти, вот и продаж нет.
Old 30.05.2015, 15:21
Неадекватные фанаты сони на гоха.ру считают продажи как бы демонстрируя свою упростость и стремление приобщиться к тому, к чему они не имеют никакого отношения. Игры этим товарищам не интересны, они предпочитают считать чужие деньги.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 30.05.2015 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2015, 15:21
Тем временем мне прислали код на Halo ODST. Один диск HALO MCC и целых 5 игр, шикарное предложение.

Old 30.05.2015, 15:43
burn's Avatar
Гуру
Тем временем мне прислали код на Halo ODST. Один диск HALO MCC и целых 5 игр, шикарное предложение.
Тем временем, руки дошли до очередного экза от сони - орден 1886, (спец. издание в рифлёной коробочке за 990р. шикарное предложение )Майки кроме хало на своём ящике что-нибудь выпускают?

Old 30.05.2015, 16:29
Тем временем, руки дошли до очередного экза от сони - орден 1886, (спец. издание в рифлёной коробочке за 990р. шикарное предложение )Майки кроме хало на своём ящике что-нибудь выпускают?
Я рад за тебя, т.к. TPS один из любимых жанров, а GeoW одна из любимейших игровых серий. Без шуток.

Но все-таки Ордер с его 4-5 часами геймплея никогда не будет ровней коробке с диском HALO MCC, где пять игровых компаний и мультиплеер. Одного сингла там часов 50 если бежать "головам по европам".
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 30.05.2015 at 17:18.
Old 30.05.2015, 16:34
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Игры этим товарищам не интересны, они предпочитают считать чужие деньги

1000 копий Ведьмака, Карл. Всего, 1000 копий ведьмака.Понимаешь, Карл? В мое время пираты с лотка продавали больше. Пираты, с лотка, Карл!

Добавлено через 39 секунд
Но все-таки Ордер с его 4-5 часами геймплея никогда не будут ровней коробке с диском HALO MCC, где пять игровых компаний и мультиплеер. Одного сингла там часов 50 если бежать "головам по европам".
Bloodborn....Одни из Нас....
Last edited by Дитрум; 30.05.2015 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2015, 16:52
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
В сети набирает обороты слух о том, что корпорация Microsoft пытается спасти хоррор Silent Hills геймдизайнера Хидео Кодзимы и режиссера Дель Торо, сделав его эксклюзивом для своей консоли нового поколения Xbox One в результате покупки прав на игру и весь франчайз. Информация об этом появилась в видео на популярном канале The Know, который в прошлом уже отмечался «сливом» правдивых сведений.
Без Кодзимы можно ожидать проходную хрень но зато экз на хуанчике.

Но все-таки Ордер с его 4-5 часами геймплея
Сам прошел за 4-5 часов или догадки строишь?
Old 30.05.2015, 17:19
Originally Posted by Дитрум:
1000 копий Ведьмака, Карл. Всего, 1000 копий ведьмака.Понимаешь, Карл? В мое время пираты с лотка продавали больше. Пираты, с лотка, Карл!
Япония, Карл, Япония.
Old 30.05.2015, 17:20
Originally Posted by Дитрум:
Bloodborn....Одни из Нас....
И что? HALO MCC по количеству игрового времени бьет эти игры. Ну а сравнивать дальше не имеет смысла, жанры разные.
Old 30.05.2015, 17:55
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
И что? HALO MCC по количеству игрового времени бьет эти игры. Ну а сравнивать дальше не имеет смысла, жанры разные.
Ну это смотря как играть, про даи тоже говорили, что за пару часов проходится (6 вроде), а у меня целых 160 ушло. А так да, ты прав, сравнивать нет смысла, и не только потому, что жанры разные, но и по тому, что одна новая игра, а другое сборник из ремейков 5 старых игр.

А на счет сх неожиданно, будет весомый аргумент в сторону бокса еали правда. Да и коджиму думаю смогут нанять, если уж пару лярдов за серию сх решили заплатить.

Old 30.05.2015, 19:19
burn's Avatar
Гуру
Я рад за тебя, т.к. TPS один из любимых жанров, а GeoW одна из любимейших игровых серий. Без шуток.

Но все-таки Ордер с его 4-5 часами геймплея никогда не будет ровней коробке с диском HALO MCC, где пять игровых компаний и мультиплеер. Одного сингла там часов 50 если бежать "головам по европам".
Ордер крут, с женой пырились в экран не отрываясь , поиграл часа 4, сомневаюсь что геймплея на 4-5 часов, на соньке килзона есть опять же из шутанов, мне они не очень я её даже не прошел до конца еще. Вот я и спросил кроме шутанов экзы где хуанские? хде проекты ААА класса? Во что играть то? Если в мультиплатформу, ну ты понел

Old 30.05.2015, 19:28
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
это ты где так урвал?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 30.05.2015, 19:31
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by Xronos:
это ты где так урвал?
в днс акция была