Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 30.12.2014 18:42
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Re: Обсуждение: Xbox One
Возвращаясь к посту на прошлой странице:
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
Жалок тут ты раз думаешь, что кастрюля устриц является чем то вроде "ЛАМБОРДЖИНИ". Это всего лишь еда.
ты прикидываешься? или у тебя действительно умственные проблемы? если второе, то ты скажи и я начну к тебе относиться с добротой, и пониманием

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Да дело не в чумме, просто покупать экслюзивность одной игры, причём не первой в серии, у которой столько фанатов будет подло даже для мс

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от SegaDE:
Да дело не в чумме, просто покупать экслюзивность одной игры, причём не первой в серии, у которой столько фанатов будет подло даже для мс
Очень сомневаюсь в эксклюзивности коробки, весьма вероятен вариант выхода на коробку и пека, ведь это экз микрософт, где хотят там и выпускают
Правда от этого он перестает быть экзом, как многие другие до него, райз оф ром, дед райзинг, например
Какая разница сонефанату как я, могу поиграть на пека в экзы майков , бывшие , злые епонцы не такие щедрые, от них можно увидеть на пека вместо экзов другое, волосатое

Мастер
Джентльмен
Один из представителей Microsoft опроверг слухи о постоянной эксклюзивности Rise of the Tomb Raider для Xbox

"Мы приносим извинения за путаницу, которая появилась из-за ошибки редакторов Facebook Australia. Как и было сказано на Gamescom 2014, Rise of the Tomb Raider будет доступен в конце 2015 года - эксклюзивно для Xbox ограниченное время".

Пока, опять же, комментариев от других официальных источников не поступало. На выставке E3 ситуация обязана проясниться окончательно.

Забанен
Halo 3: ODST - бесплатная одиночная компания для покупателей Halo: The Master Chief Collection будет доступна с 29 мая

В декабре корпорация Microsoft пообещала раздать всем покупателям сборника Halo: The Master Chief Collection (которые обзавелись продуктом до 19 декабря 2014 года включительно) бесплатный ремастер одиночной кампании Halo 3: ODST для Xbox One в качестве компенсации за проблемную мультиплеерную составляющую TMCC. Сегодня стало известно, что загрузить ODST поклонники смогут уже 29 мая.

Для установки требуется обязательное наличие Halo: The Master Chief Collection. Размер кампании ODST составит 8,1GB. Обновленная версия работает в разрешении 1080p при 60fps.

Как пишет IGN, Microsoft пока не уточняет, смогут ли люди, вообще не игравшие в TMCC (или поигравшие в сборник после 19 декабря), купить кампанию ODST отдельно за деньги; когда и за сколько. Журналисты отправили платформодержателю соответствующий запрос.

Источник: gamemag.ru
Забанен
Слух: Microsoft пытается спасти Silent Hills и сделать его эксклюзивом для Xbox One, корпорация может выкупить франчайз у Konami

В сети набирает обороты слух о том, что корпорация Microsoft пытается спасти хоррор Silent Hills геймдизайнера Хидео Кодзимы и режиссера Дель Торо, сделав его эксклюзивом для своей консоли нового поколения Xbox One в результате покупки прав на игру и весь франчайз. Информация об этом появилась в видео на популярном канале The Know, который в прошлом уже отмечался «сливом» правдивых сведений.

Источник, как пишет SegmentNext, ранее первым сообщил о планах Microsoft по выпуску Xbox One без Kinect и назвал корректные сроки. Редакторы игровых сайтов отмечают, что новость про Silent Hills может стать настоящей информационной бомбой, если в итоге найдет свое официальное подтверждение.

По данным информатора, Microsoft, якобы, пытается завершить сделку до E3 2015, чтобы вызвать огромный всплеск интереса к своей приставке с анонсом Silent Hills в качестве эксклюзива. Игра может выйти уже весной 2016 года.

Источник также отметил, что стоимость IP оценивается в миллиардную сумму, и, как Microsoft уже демонстрировала ранее, она может себе позволить такую роскошь. Как отметил информатор, удаление P.T. из PlayStation Store было «знаком доброй воли» Konami для Microsoft в рамках обсуждения возможной продажи сериала платформодержателю.

Источник: xboxland.net
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ололо
неужели майки таки дадут мне повод вытащить хуан из коробки, стоящей в шкафу

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Где The Witcher 3 продается хуже всего? В Японии, на Xbox One

В прошедшую Среду агентство Media Crate опубликовало информации относительно чарта продаж в Японии. Согласно ему, в стране за неделю было продано около 67 тысяч копий The Witcher 3 на PS4. Однако, что касается Xbox One?

Сегодня появился очередной еженедельный анализ, согласно которому со старта продаж The Witcher 3 в Японии на Xbox One было продано около 1000 копий игры. Впрочем, даже с такой слабой цифрой игра попала в топ 50 на 46 место – не многие игры на Xbox One в Японии достигают такого, так как продажи консоли в стране очень слабые.

Для сравнения, там же за неделю с релиза The Witcher 2 на Xbox 360 купили 5000 копий игры.

Помимо этого стало известно, что в Японии общие продажи составили 91% от общего объема поставок.

Что касается продаж самой Xbox One, то за неделю там продали 308 коробок, даже несмотря на сниженную цену до 50 тысяч йен.
Гуру
Ты всё врешь, менеджер сони

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от burn:
Ты всё врешь, менеджер сони

Угу, я просто завидую продажам Xbox
Эх, Менеджеры сони... Там 91% скупили из завезенных дисков, витчера же в магазах не найти, вот и продаж нет.
Забанен
Неадекватные фанаты сони на гоха.ру считают продажи как бы демонстрируя свою упростость и стремление приобщиться к тому, к чему они не имеют никакого отношения. Игры этим товарищам не интересны, они предпочитают считать чужие деньги.
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 30.05.2015 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Тем временем мне прислали код на Halo ODST. Один диск HALO MCC и целых 5 игр, шикарное предложение.

Гуру
Сообщение от Alec:
Тем временем мне прислали код на Halo ODST. Один диск HALO MCC и целых 5 игр, шикарное предложение.
Тем временем, руки дошли до очередного экза от сони - орден 1886, (спец. издание в рифлёной коробочке за 990р. шикарное предложение )Майки кроме хало на своём ящике что-нибудь выпускают?

Забанен
Сообщение от burn:
Тем временем, руки дошли до очередного экза от сони - орден 1886, (спец. издание в рифлёной коробочке за 990р. шикарное предложение )Майки кроме хало на своём ящике что-нибудь выпускают?
Я рад за тебя, т.к. TPS один из любимых жанров, а GeoW одна из любимейших игровых серий. Без шуток.

Но все-таки Ордер с его 4-5 часами геймплея никогда не будет ровней коробке с диском HALO MCC, где пять игровых компаний и мультиплеер. Одного сингла там часов 50 если бежать "головам по европам".
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 30.05.2015 в 17:18.
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Alec:
Игры этим товарищам не интересны, они предпочитают считать чужие деньги

1000 копий Ведьмака, Карл. Всего, 1000 копий ведьмака.Понимаешь, Карл? В мое время пираты с лотка продавали больше. Пираты, с лотка, Карл!

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Alec:
Но все-таки Ордер с его 4-5 часами геймплея никогда не будут ровней коробке с диском HALO MCC, где пять игровых компаний и мультиплеер. Одного сингла там часов 50 если бежать "головам по европам".
Bloodborn....Одни из Нас....
Последний раз редактировалось Дитрум; 30.05.2015 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Alec:
В сети набирает обороты слух о том, что корпорация Microsoft пытается спасти хоррор Silent Hills геймдизайнера Хидео Кодзимы и режиссера Дель Торо, сделав его эксклюзивом для своей консоли нового поколения Xbox One в результате покупки прав на игру и весь франчайз. Информация об этом появилась в видео на популярном канале The Know, который в прошлом уже отмечался «сливом» правдивых сведений.
Без Кодзимы можно ожидать проходную хрень но зато экз на хуанчике.

Сообщение от Alec:
Но все-таки Ордер с его 4-5 часами геймплея
Сам прошел за 4-5 часов или догадки строишь?
Забанен
Сообщение от Дитрум:
1000 копий Ведьмака, Карл. Всего, 1000 копий ведьмака.Понимаешь, Карл? В мое время пираты с лотка продавали больше. Пираты, с лотка, Карл!
Япония, Карл, Япония.
Забанен
Сообщение от Дитрум:
Bloodborn....Одни из Нас....
И что? HALO MCC по количеству игрового времени бьет эти игры. Ну а сравнивать дальше не имеет смысла, жанры разные.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Alec:
И что? HALO MCC по количеству игрового времени бьет эти игры. Ну а сравнивать дальше не имеет смысла, жанры разные.
Ну это смотря как играть, про даи тоже говорили, что за пару часов проходится (6 вроде), а у меня целых 160 ушло. А так да, ты прав, сравнивать нет смысла, и не только потому, что жанры разные, но и по тому, что одна новая игра, а другое сборник из ремейков 5 старых игр.

А на счет сх неожиданно, будет весомый аргумент в сторону бокса еали правда. Да и коджиму думаю смогут нанять, если уж пару лярдов за серию сх решили заплатить.

Гуру
Сообщение от Alec:
Я рад за тебя, т.к. TPS один из любимых жанров, а GeoW одна из любимейших игровых серий. Без шуток.

Но все-таки Ордер с его 4-5 часами геймплея никогда не будет ровней коробке с диском HALO MCC, где пять игровых компаний и мультиплеер. Одного сингла там часов 50 если бежать "головам по европам".
Ордер крут, с женой пырились в экран не отрываясь , поиграл часа 4, сомневаюсь что геймплея на 4-5 часов, на соньке килзона есть опять же из шутанов, мне они не очень я её даже не прошел до конца еще. Вот я и спросил кроме шутанов экзы где хуанские? хде проекты ААА класса? Во что играть то? Если в мультиплатформу, ну ты понел

У меня лапки
Сообщение от burn:
это ты где так урвал?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Гуру
Сообщение от Xronos:
это ты где так урвал?
в днс акция была

У меня лапки