Потому что это игровой форум, россиян тут нет. Умные эльфы из страны грез есть, тупые орки есть, жадных гоблинов - полно. Ну а самая большая нация - это толстые тролли. Самый что ни на есть многонациональный форум
Неужели ты думаешь, что я не искал ответ на вопрос в интернете прежде чем его задать?
Две твои первые ссылки не имеют ни какого отношения к существу вопроса так как это обычные каталоги и поисковики.
Quote:
Quote:
We are the MadeInUSA!™ Product Search Engine and Database. We have listings of web sites with products sold on the Internet that are Made in America.
Ни какой пропаганды, типа, "какие мы молодцы, открыли новый коровник в селе "Залупинское" на этих сайтах ты не найдешь, так что аналогии с сайтом "сделаноунас" тут отсутствуют.
Про Украину я вопрос не задавал.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Походу морда гуглом или яндексом пользоваться не умеет
Удивительно, что "умеющий пользоваться Гуглом" кремлебот не дал самую очевидную ссылку: http://www.madeintheusa.com/
В отличие от российского пропагандонского ресурса, американский является простым интернет-магазином
Вот в чем вся разница - самодостаточной развитой стране нет необходимости убеждать своих граждан в своей крутости с помощью пропагандистских сайтов типа "сделано у нас". Как раз наоборот, появление таких ресурсов однозначно намекает, что что-то не так в этом государстве.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Американцы гордятся своей страной. Гордятся своей продукцией. Они создают об этом сайты. Это их право.
А вот что тебя корежит, от того что русские гордятся Россией, вызывает очень много вопросов. Основной из которых, что ты тогда вообще здесь делаешь?
Ты мне напоминаешь обычного хейтера. В тематику гохи - хейтора какой-нибудь игры. Который приходит, например, в раздел Black Desert и начинает - "да это вообще говно, да вов/линейка/ив в сто раз круче и так далее". К ним тоже возникают вопросы, чо они в том разделе забыли. Вот и к тебе такой же.
Именно для того чтобы было корректно по отношению к другим пользователям он назван "Исключительно украинский музон", а не, к примеру, "Наш музон".
До чего же ты туповат, плумчик.
Если бы данная тема называлась не "Сделано у нас", а "Сделано в России", то никаких бы вопросов и отторжений она бы не вызывала.
Дай зигу, чувак.
У меня название треда ассоциируется с Подервлянским
Quote:
Quote:
- Папа, смотри - горы. Папа, а там наши были?
- Были, сынок, они кругом были.
- Папа, а они там стояли насмерть?
- Замолчи! Не ****и! Уже ****ал батьку в доску!
Конечно это прозвучит очень странно и глупо, но недавно анархисты и монархисты, коммунисты и либералы, белые и красные и весь советский народ всех этносов и т.д. сплавились в одну нацию ватников
Есть ещё нация либерастов, но это статистическая погрешность на которую можно не обращать внимания и просто выдать им справки о вялотекущей шизофрении.
Конечно пока это всё шутки, но есть шанс что это сценарий для грядущей гражданской войны ватников с либерастами.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
"Владимир Владимирович, здравствуйте. Меня зовут Софья Бабич, город Тольятти, мне 15 лет. Я инвалид с детства, ДЦП. Я очень хочу хоть чуть-чуть ходить. Я стараюсь и мне необходим тренажер. Он в комплексе: беговая дорожка и в нем много всего. Мы не можем такой купить, он стоит где-то 20 тысяч.
Quote:
Quote:
Через день у Сони появились аж два тренажера. Первый купили чиновники самарского Минздрава, второй — Рамзан Кадыров.
Quote:
Quote:
Через месяц Соня начала ходить. Объяснение у чуда оказалось простое: помог правильный уход зарубежных специалистов. "Мы в Греции!
Quote:
Quote:
Российские врачи 15 лет не могли вылечить ребенка, а немцы сделали это за неделю
По понятным причинам планшет это интересно. Полноценаня электронная книга с большим экраном
Ну ладно ладно, не интересно :р
ЗЫ: да за 3 дня её вылечили от церебрального паралича
Хотя да...шаг за шагом + тренажеры и возможно чуть чуть начнёт ходить.
От этой новости попахивает говнецом. И это касается всех ресурсов которые один в один её перепечатали.
Я уверен что тут дело в тренажёрах 0_о
Хотя тут полуправда. Кривда. Т.е. Германия вроде имела место быть, но никаких операций там небыло. И Греция, но там тоже никаких операций.
короче чёта тут мутновато.
Но не хочу особо зашквариваться...может я и ошибаюсь. Но видно что она ходит уже 20 апреля на тренажере пока опираясь на него, а 22 мая так же хреново но уже без тренажера.
Липкая тема, тут нужно быть экспертом. Но явно имеет место быть искажение информации.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
А на Садовом кольце, около Театра кукол, появилась первая в Москве остановка общественного транспорта с бесплатным Wi-Fi.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Липкая тема, тут нужно быть экспертом. Но явно имеет место быть искажение информации.
Конечно. Новость преподносят, что в Германии ее лечили бесплатно. Это неправда. Клиника получила деньги. Оплачивала одна страховая компании для рекламы.
Last edited by Carl0s_renamed_1151814_13042023; 01.06.2015 at 14:31.
Reason: Добавлено сообщение