Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 29.05.2015, 22:00
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by HETPE3B:
а как там с крафтом?не слишком простой?
если начнешь играть прямо сейчас, то ты его не увидешь месяцев 5 как минимум, крафтом здесь занимаются боги знаний, даже я еще не имею доступа к нему, после изучения этого ремесла, богу будет под силу крафтить экипировку и разные свитки (атакующие, защитные), забудь про всё то дерьмо во что ты играл до этого, СФ рвет абсолютно все застоявшиеся в ММОРПГ шаблоны, просто зайди и попробуй
Old 29.05.2015, 22:05
KoFF_renamed_832946_11072024's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Веселый дембель
Originally Posted by _QronyX_:
СФ рвет абсолютно все застоявшиеся в ММОРПГ шаблоны, просто зайди и попробуй
ХЗ. Обычная сессионка с тупым убийством простых мобов и толстых боссов (механика есть, не против). Одни и те же локации надоедают через день.
__________________________________________________ ____________
А есть подобие WoW без подписки, на русском и с хорошим онлайном?
Old 29.05.2015, 22:10
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by KoFF:
ХЗ. Обычная сессионка с тупым убийством простых мобов и толстых боссов (механика есть, не против). Одни и те же локации надоедают через день.
если ничерта не знаешь, нах влезать? ты из контента нифига не видел и не знаешь что ждет на 30/60к престижа, у меня сейчас почти 68к престижа, на следущей неделе я пойду в искажения, хочешь чтобы я спорил с нубом, который даже мобов считает простыми, на фоне того, что СФ первая ммо, где мобы опаснее боссов

я признаю что у меня раздутый донатом престиж, поэтому я не испытывал проблем с однообразием контента
Old 29.05.2015, 22:16
если начнешь играть прямо сейчас, то ты его не увидешь месяцев 5 как минимум, крафтом здесь занимаются боги знаний, даже я еще не имею доступа к нему, после изучения этого ремесла, богу будет под силу крафтить экипировку и разные свитки (атакующие, защитные), забудь про всё то дерьмо во что ты играл до этого, СФ рвет абсолютно все застоявшиеся в ММОРПГ шаблоны, просто зайди и попробуй
майлы не сильно донатом игру запороли?

кстати, давно ли выходило что-то стоящее на пиратскую тематику? онлайн/оффлайн...Корсары, конечно, весчь, но что-то не тянет...
Old 29.05.2015, 22:24
Гигант мысли
[quote="_QronyX_;152601512"
я признаю что у меня раздутый донатом престиж, поэтому я не испытывал проблем с однообразием контента[/quote]
Ключевая фраза.

Не видел ни одного интересного видео по такому престижу. И чтоже там за контент, есть ссылки на видео посмотреть?
Майлы не могут даже конкретно показать к чему стремиться, хорошо хоть сами признают что не все отображают.
Old 29.05.2015, 23:41
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Не видел ни одного интересного видео по такому престижу.
мне твой ник напоминает в сф эфирную полость коф в общем атласе развития)) я тоже не видел видео, зачем мне это, если я и сам участвую каждый день в подобном)
И чтоже там за контент, есть ссылки на видео посмотреть?
незнаю кто снимает подобное, абсолютно фиолетова, искать для тебя чтоли предлагаешь? могу только сказать, что игра вынуждает тебя заниматься разным, если отказаться от какого бы то ни было контента - значит стопориться в развитии, тут поход в рейд или на аномалию, это не только для того чтобы выбить очередной шмот, как в типичных ммо, тут персонаж постоянно растёт в развитии, именно это мотивирует остаться и играть дальше (можете это считать парадоксом, но Скайфордж это первая за последние 5 лет ммо, в которую я играю уже более двух месяцев, обычно мне надоедает и становится неинтересно играть уже через месяц)

майлы не сильно донатом игру запороли?
не совсем корректный вопрос, зависит от того, на каком уровне ты хочешь играть, для топового уже поздно, тебя никакой топ пантеон уже не возьмет, сколько бы ты не вливал, лично я затрудняюсь ответить на данный вопрос, если честно то уже поздно задаваться подобным вопросом, сейчас ты не догонешь даже нищеброда влившего ни копейки, который начал играть со старта, конечно в итоге вы сравнитесь и ты его с легкостью перегонешь, но на это уйдет не мало времени...
Old 30.05.2015, 00:03
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
кроникса не слушай он поехавший

воообще кроникс если ты напишешь что сф гавно игра то я тебе скажу пол джесси
Old 30.05.2015, 05:46
Посоветуйте какую-нить РПГшку долгоиграющую...месяца на три и больше, чтоб засесть:) Можно из старенького
http://www.old-games.ru/catalog/?genre=4&page=1 посмотри, можешь найдешь чумачече игору какую нибудь, интересных много было
Old 30.05.2015, 05:55
Гигант мысли
Есть какая-нибудь игра наподобие WoW без подписки, на русском и с хорошим онлайном?
Old 30.05.2015, 06:12
Есть какая-нибудь игра наподобие WoW без подписки, на русском и с хорошим онлайном?
да не, откуда. ВоВ на то и вов, все остальное гриндан. Есть конечно некоторым любимый еверквест, но там играет 100 чел в пик, само за себя говорит в общем.
Old 30.05.2015, 10:12
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Lineage 2
Old 30.05.2015, 10:30
Slavort's Avatar
Гуру
Тетрис(с)

Что я тут вообще делаю?!
Old 30.05.2015, 12:55
Единственное что приходит в голову - Runes of Magic, лет 5 назад онлайн там был норм и геймплей был классический вов-клоновый, не испорченный заточками на +100500 и пятьюдесятью баффами на персонаже.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 30.05.2015, 13:15
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Evola:
Единственное что приходит в голову - Runes of Magic, лет 5 назад онлайн там был норм и геймплей был классический вов-клоновый, не испорченный заточками на +100500 и пятьюдесятью баффами на персонаже.
там как раз всё на этих рунах и +100500 заточках и завязанно, я знаю, ибо играл в это говно, правда донатить в неё не было никакого желания, как только меня какой то мyдак слил и мой точенный шмот дропнулся из за того что я много ПКшил, я забил на это дерьмо

есть рифт, вильдстар скоро ф2п, тесо б2п, свтор ф2п, гв2 б2п - всё это говянные тимпаркские игры вовстайла, выбирай
Old 30.05.2015, 13:18
Dansilent
Guest
Originally Posted by някавайня:
кроникса не слушай он поехавший
он троллит просто...
Old 30.05.2015, 13:38
Гигант мысли
рифт, вильдстар скоро ф2п, тесо б2п, свтор ф2п, гв2 б2п
не на русском
Old 30.05.2015, 13:45
не на русском
а на русском ничего нет, ну если не считать всякий треш типа перфект ворлда. Была игра
Альвегия, но похоже разработку не осилили остались ток обзоры на ютюбе, ну что еще осталось.. Сталкер онлайн
Old 30.05.2015, 14:26
Dansilent
Guest

говнецо какое-то вышло...
Old 30.05.2015, 14:33
Привет всем. Посоветуйте плз ММОшку в фентезийном сеттинге с интересной крафтовой системой, где можно было бы заниматься только крафтом..? Может, Аллоды онлайн какие-нибудь? Или что то из новинок мморпг..?
ЗЫ Therian Saga не предлагать
Old 30.05.2015, 14:38
династи вариорс же.. я упарывал на древнем компе, всяких джуланев нагибать весело было.
Old 30.05.2015, 14:40
есть рифт, вильдстар скоро ф2п, тесо б2п, свтор ф2п, гв2 б2п - всё это говянные тимпаркские игры вовстайла, выбирай
чего снова кукарекаешь петушок? Мог бы просто в личку мне постучать, что хочешь побыть грязной сучкой, я бы так, тебя в опустил, или "богу" скайфорджа моча в голову сильно ударила, от очередного топ контента в виде квеста, на убийства овер 9к мобов, или может в аренке, тебя снова как коврик для ног использовали, и ты решил задонатить почку? кстати нищеброд, а где твои 200к престижа, ты ведь получается, никакой не бог вовсе, так игрок ниже среднего, внезапно понял, что скила нет, дак есчо и донатишь не так много, как думал, мало того, что ты в жизни, коврик для ног, ты сейчас и в игре, этот коврик

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 30.05.2015, 14:44
Начитался фап-фап комментов про Тени Мордора и на какой та недавней распродаже взял. И вот сейчас засел основательно проходить, уже 15+ часов.
Муть какая то, а не игра, ваще не понравилось

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 30.05.2015, 14:57
Dansilent
Guest
Ну ты тормоз, эту муть уже все успели пройти кто только мог
Old 30.05.2015, 15:10
как только меня какой то мyдак слил и мой точенный шмот дропнулся из за того что я много ПКшил, я забил на это дерьмо
Збл, не толсти, у меня фэйри кончился.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 30.05.2015, 15:10
Originally Posted by Dansilent:
Ну ты тормоз, эту муть уже все успели пройти кто только мог
Некоторые дополнения вышли буквально несколько месяцев назад (в феврале), к примеру новая кампания The Bright Lord

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Posting Rules