Quote:
Originally Posted by KoFF
Не видел ни одного интересного видео по такому престижу.
мне твой ник напоминает в сф эфирную полость коф в общем атласе развития)) я тоже не видел видео, зачем мне это, если я и сам участвую каждый день в подобном)
Quote:
Originally Posted by KoFF
И чтоже там за контент, есть ссылки на видео посмотреть?
незнаю кто снимает подобное, абсолютно фиолетова, искать для тебя чтоли предлагаешь? могу только сказать, что игра вынуждает тебя заниматься разным, если отказаться от какого бы то ни было контента - значит стопориться в развитии, тут поход в рейд или на аномалию, это не только для того чтобы выбить очередной шмот, как в типичных ммо, тут персонаж постоянно растёт в развитии, именно это мотивирует остаться и играть дальше (можете это считать парадоксом, но Скайфордж это первая за последние 5 лет ммо, в которую я играю уже более двух месяцев, обычно мне надоедает и становится неинтересно играть уже через месяц)
Quote:
Originally Posted by HETPE3B
майлы не сильно донатом игру запороли?
не совсем корректный вопрос, зависит от того, на каком уровне ты хочешь играть, для топового уже поздно, тебя никакой топ пантеон уже не возьмет, сколько бы ты не вливал, лично я затрудняюсь ответить на данный вопрос, если честно то уже поздно задаваться подобным вопросом, сейчас ты не догонешь даже нищеброда влившего ни копейки, который начал играть со старта, конечно в итоге вы сравнитесь и ты его с легкостью перегонешь, но на это уйдет не мало времени...