не уася круз и не трамадол и не девотчка . давай больше агра и скажу никнейм .скучно честно вот и захожу что бы хоть каких то агров и бойцов формума выслушать
passport pokazhi. tut vse tol'ko posle moego pasportnogo kontrolya pisat' mogut
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
я был один раз!
Но в основном я заливал своих сопартийцев, ибо нахуй не надо геройство ножу И вообще мне лень тупо было
это надо быдло сказать хД хиронож с 250птс :D
я вчера с 0 зарядом отлетал 10 боев- изи половину от его очков набил)
ПС: шаолинчик к примеру с 600 птс уже ок, но быдло это такая пандочка
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
/fxd - хироспойл
Вроде норм птс для этой профы, не? Недонож же)))) Или чето изменилось в этой обнове?
У меня в пати был хироаватар в свое время - там 60-80 птс хватало
с чего это вдруг такой интерес к моим линдвиорам? 4й пока кстати не нужен.
Конь то молодец, 2 дня как вышли уже к Ритке подкатывает, это при живом то чанте и Анжелке
Конь то молодец, 2 дня как вышли уже к Ритке подкатывает, это при живом то чанте и Анжелке
не вариант - он готов взять к себе эту КП, но без хиробиша, если вы понимаете о чем это я
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
думаю щас будет самон адвокатуры с фразами: никто не сосался, мы просто договорились
ИМХО: так-то я не думаю что это что-то задуманное. Не надо было Фирии на замки твинков олимпов ходить - стоик свои 4 пака собрал как раз чтобы ТНА держать на Руне. Ну и АМы тоже приходили по той же причине - ТНА у себя на замке удержать.