Я хз о чем они думали, когда брали СладкогоЯда на маге. Он даже афк чара без бафа колупает пол минуты.
Ждем когда кидо выдадут ножи келбима, пойдет дпс
и опять какой-то нейм с активностью 23 месседжа за 2 года , смайлопостингом аля лоласголовногомозга (шучу , нонейм с никнеймом учетки на гохе , которая не совпадает с ингейм ником. и ника мы врятли дождемся , инфа стопочка) , которого , видать , зачали в банке из под чипсов (привет родителям бтв) хочет показать , что у него есть яйца.
очередной vybliadosik с клана алмата? ясн.
лоллирую стоя. панду лепить не буду , время панд из овер давно. кардиолог тоже тут высирался чет , но полетать 30 боев в одном чейне ссыканул.
короче , это , избавь меня от вот этих вот рейджей. присоединись там к бате , который гниет на подвале
п.с. можешь еще заглянуть в рекрутинг и поторговать своей жопой , чтобы тебя взяли в пати. меня зовут в пати , а ты напрашиваешься в пати.
Добавлено через 5 минут
ВИ АР ЭЛЕКТРИК
Лошара )кто тебе что сказал ?))тебе сказали что ты гавно танк?)просто ты хитржопый что бы ударит под разочек и 4 мин30 сек бегать раком по арене вот и все).23 месседжа за 2 года.мне просто больше интересно читать ж*пализание не которых людей которые не давно в хч обзывали и унижали друг друга а щас сестричками стали друг другу)Торг в рекуртинге?)чокнутый мне просто не охота вливать денег на шмотье вот и все)Тебя зовут но ты не идешь какая печаль меньше выьебывайся и иди в кп кому нид.а то все танка ищут )И не строй из себя чего пи*датого .ты же всего лишь двуличный чувачок.который былое время обзывали своих не которых пати мемберов (с которыми играл нае давно) а щас чет святым и факторным стал бля)
Про гниение в подвале )твой что там живет?)просто видно ты опытный пацан в таких делах.
Лошара )кто тебе что сказал ?))тебе сказали что ты гавно танк?)просто ты хитржопый что бы ударит под разочек и 4 мин30 сек бегать раком по арене вот и все).23 месседжа за 2 года.мне просто больше интересно читать ж*пализание не которых людей которые не давно в хч обзывали и унижали друг друга а щас сестричками стали друг другу)Торг в рекуртинге?)чокнутый мне просто не охота вливать денег на шмотье вот и все)Тебя зовут но ты не идешь какая печаль меньше выьебывайся и иди в кп кому нид.а то все танка ищут )И не строй из себя чего пи*датого .ты же всего лишь двуличный чувачок.который былое время обзывали своих не которых пати мемберов (с которыми играл нае давно) а щас чет святым и факторным стал бля)
Про гниение в подвале )твой что там живет?)просто видно ты опытный пацан в таких делах.
Если пинг позволяет чего бы и нет? Главное результат
п.с. не вижу смысла квотить , а уж тем более отвечать мистеру хуй пойми кто , долбится в стенку при диалоге с ним не очень хочется. но видать его знатно бомбануло , когда получал пи3ды на олимпе
п.с. да я не помню боев , в котором тотал демедж был <10к (исключение : арена мосты , кб танков , я на ДА , игрейн на ТК - 5 минут беготни , ни одного размена по е6алу , пантерка нагрызла на 7к легендарный бой)
п.с. не вижу смысла квотить , а уж тем более отвечать мистеру хуй пойми кто , долбится в стенку при диалоге с ним не очень хочется. но видать его знатно бомбануло , когда получал пи3ды на олимпе
п.с. да я не помню боев , в котором тотал демедж был <10к (исключение : арена мосты , кб танков , я на ДА , игрейн на ТК - 5 минут беготни , ни одного размена по е6алу , пантерка нагрызла на 7к легендарный бой)
ну а хули , он тогда был страшным танком и его мог отпи3дить разве что фаер. или фаер на висусе у остальных шансов было практически ноль. хотя патриот мог задавить овербустом
ну а потом уже выигрывался (когда норм бтарасыббаюмы появились)
как ты сказал мистер хуй пойми кто ты дрался 2 раза.1 раз продул .а другой раз не хило так надамажил когда в засосе с фаерками был и в его шмоте летал .и да про то что ты ДНИЩЕ это был сарказм .но щас что я уверен что ты днище .да смотрел тот бой с игрейном. эпичный бой был бегатня бля от скуки умерет можно было.ели выжил
как ты сказал мистер хуй пойми кто ты дрался 2 раза.1 раз продул .а другой раз не хило так надамажил когда в засосе с фаерками был и в его шмоте летал .и да про то что ты ДНИЩЕ это был сарказм .но щас что я уверен что ты днище .да смотрел тот бой с игрейном. эпичный бой был бегатня бля от скуки умерет можно было.ели выжил
никнейм свой спалишь не? не удивлюсь , если этот анонимус окажется трамадолом или девотчкой. главное чтобы не васякруз , я же умру , я не смогу столько смеяться
ептвоюмать , блять , хоспади , засосы.вычто блять , все в банках из под чипсов штампуетесь?
я в клане с креативной - засос. я в фаером в клане - засос. я в клане Т - засос.
с оффлайна ты точно знаешь , кто днище , а кто нет. а по сути - пустой треп.
не уася круз и не трамадол и не девотчка . давай больше агра и скажу никнейм .скучно честно вот и захожу что бы хоть каких то агров и бойцов формума выслушать