Короче иду такой я, собираю пшеницу серпом в поле. За день ****ался куярить и ебанул 10 стогов. Мне короче такой хозяин отдает 1о рубасов - "на, вот, заработал". Я так прикинул, или халупу свою грейдить, или подкопить. Короч отЪебошил сезон, заработал 10к рублей, думаю, что делать ? Короч купил комбаин себе, и вот я уже за день не 10 стогов куярю а сто, параллельно нанимаясь на уборку в другом месте. Прошел еще сезон. Халупа стоит, но жить можно. Заработал еще 100к рубасов - купил свой участок, и вот уже не дядя мне листает, а я сам уже дядя, который отсыпает мелочь работникам, имея хороший профит. Через сезон уже своя корпорация по выращиванию пшена, и вместо халупы уже особняк/вилла/пенхаосэ
Сегодня ПВЕ ножи, завтра ПВЕ КП, после завтра ПВЕ Клан.
п.с. прое6ал сегодня гиддере. сказать , что я был в а*** - ничего не сказать.
сначала не увидел с кем я и бафнул на рандоме (страж-маг-страж-маг. а ***** , маг!)
потом а***л от дикого кол-ва антирефлекта (она била меня в бицуху , а 120% рефлекта ВАЩЕ ничего не отражали. даже не было строчки "вы наносите цели столько-то дмг")
короче , хз че с такими мутантами делать. не пробьешь , не откайтишь
Сегодня ПВЕ ножи, завтра ПВЕ КП, после завтра ПВЕ Клан.
Quote:
Originally Posted by HittmanDesp
Originally Posted by HittmanDesp:
Сделал ПВЕ ножи, с продажи пвп камней сделал пве ножи, UltraFacepalm
ПВЕ - неотЪемлемая часть ладвы. Если заглянуть чуть вперед - там 104 лвл, который так же будет набиваться в ПВЕ. Играл я в другой проект, где эксп валил только с пвп, но то была браузерка