Quote:
Originally Posted by lfyoucan
пацаны щас ибушут за 3х, а где вы?
лилит анаким ебашат?
Quote:
Originally Posted by 187
А как в игре вам это мешало? Эти два пака в плащах->они сильнее чем под тагом ам, не занимают места в основе ам->можно дать положенные им плащи в другие паки(ну или по крайней мере никого не придется подвигать), на фармах они есть, на пвп есть. На осаде не всегда удобно, но там всегда есть куда послать пару пачек.
Эти плащи херня по сравнению с тем как мешают союзные кланы друг другу в пвп. К тому же бела как стратег, даже основ масс пвп не понимает, а тут еще 2-мя кланами управлять.
Quote:
Originally Posted by 187
зы только не надо говорить, что они всю дорогу сидели на гиране. В критические моменты я их на руне своими глазами видел. А когда, уже после вашего ухода, там произошел терпеж и ситуация того потребовала, они и вовсе тагнулись в ам.
Они сидели на руне, когда никого нет на гиране. И тагнулись они в АМ, когда потеряли гиран

Был предложен вариант Беле, что мы так же будем сидеть в отдельном клане, на тех же условиях, как и фракиец, но он отказался. Так что не надо тут придумывать про пользу клана из двух паков, как будто первый день играете
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by 187
хотя если бы я к примеру претендовал на этот эпик я бы конечно тоже доебался до тага
А на счет эпика, эрриния получила линдвиора, а в пати велессы такая система, что в любом случае эпик нужно выкупать владельцу. Так что говорить о жадности глупо

Еще до распределений линдвиора не однократно шли разговоры о глупости сидения двух паков в отдельном клане, а когда это поощрили линдвиором, это стало последней каплей