Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 29.12.2014, 01:25
Re: GF!
Originally Posted by subbex:
hule ty lex ubral
один куй неясно кто это
Old 29.12.2014, 01:28
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
ты чо , спросить в клане не можешь?
Old 29.12.2014, 01:30
я скромный и замкнутый на самом деле
Old 29.12.2014, 02:04
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
врешь же
тогда ты не замечаешь новых людей в клане
Old 29.12.2014, 08:07
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
ok

Добавлено через 1 минуту
187 , ty ewe igraew?
Неа, у меня даже клиента на компе нет.
Жду незадротских хроник в классике. Что бы не потея в гранях качнуться и ногибать
Ну если конечно к тому времени там еще не будет итеммола "не влияющего на баланс"
/upd хотя чето щас смотрел свои догодовские фрапсики - както там все сложно. Мне кажется я даже бафнуться на оли не смогу за паладина сейчас

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 29.12.2014 at 08:55.
Old 29.12.2014, 08:50
врешь же
тогда ты не замечаешь новых людей в клане
я старых то не всех знаю
а када мне какой-то ньюфаг начал задавать вопросы сколько я в клане и утверждать что я надолго тут не задержусь... то я ваще перестал обращать внимание но новые ники в кч
Old 29.12.2014, 09:06
список героев в январе еще хуже будет?

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 29.12.2014, 09:10
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
После лоласа в хирочатике уже яхз куда хуже - там некоторые ебла сидят, которые уже даже дотерпевших перетерпели

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 29.12.2014, 09:30
инстук опять вроде на спойлере хиро будет. он там слыхал неплохо насосал на это в клане

будет наверно в хч рассказывать подвиги как они успешно на мобов заходят типа лилит/анаким.
но после каждого масс пвп пацан в ссанине валяеца
В чем интересно его секрет

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by katadreffe:
полклана бомжей ёбаных, зато у каждого гавна блес ак и талик лилит-анаким
золотые слова

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 29.12.2014 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2014, 09:33
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by MIGRAN4o:
хиро
Originally Posted by MIGRAN4o:
насосал
Это какаято устаревшая шутка кмк)) Сейчас что бы попасть в список на хиро достаточно просто изъявить желание)))
зы О, я уже как тру олдфаг забивший брюзжу на гохе что "А вот в мое время такой хуйни не было.."

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 29.12.2014, 09:35
я не могу понять почему корейцы не могут додуматьс, что нужно сделать не кайнак по расписанию, а 2-3 фарм локи с адекватными шансами (само собой топ-лока, мидл и совсм говно-лока для самых слабеньких), чтобы народ и слабый, и сильный был вынужден воевать друг с другом за споты, а то ведь мотивации на пвп никакой же нет толком. пвп же щас реально только на осадах да возможно перед драконом, а остальное время всякие ак-орфен-лилит-анаким-100500 непонятных боссов
вон, как раньше, докачались и все рано большинство на спотах стояло фармило, даже днем всегда можно было найти и фан, и фарм

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 29.12.2014, 10:12
Originally Posted by Brainnie:
(само собой топ-лока, мидл и совсм говно-лока для самых слабеньких), чтобы народ и слабый, и сильный был вынужден воевать друг с другом за споты
А как определялись бы слабенький? Сканер на скованный сет?)
Я думаю просто топы бы твинами еще и там фармили

Old 29.12.2014, 10:44
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Brainnie:
я не могу понять почему корейцы не могут додуматьс, что нужно сделать не кайнак по расписанию, а 2-3 фарм локи с адекватными шансами (само собой топ-лока, мидл и совсм говно-лока для самых слабеньких), чтобы народ и слабый, и сильный был вынужден воевать друг с другом за споты, а то ведь мотивации на пвп никакой же нет толком. пвп же щас реально только на осадах да возможно перед драконом, а остальное время всякие ак-орфен-лилит-анаким-100500 непонятных боссов
вон, как раньше, докачались и все рано большинство на спотах стояло фармило, даже днем всегда можно было найти и фан, и фарм
А они додумались. Люди после работки играют и недельку фармятся/експятся неспешно, чтобы на выходных оторваться на пвп.
Old 29.12.2014, 12:50
Originally Posted by katadreffe:
такого позора, как на этих осадах, давно не видел. полклана бомжей ёбаных, зато у каждого гавна блес ак и талик лилит-анаким
Кстати да, интересно, АМы, чего тут таить, с момента объединения вначале вместе с Т, а с июля сами фармят 90% эпиков - там одних анакимов и лилит на клан 100+ каждого должно быть, ну блес АК, блес баюмов, валиков, тарасов и линдвиоров тоже весьма и весьма. Да и народу у АМов больше.
Но счет в варе, последние осады, меньшее число героев (только в этом месяце было ровно, в следующем опять наверное будет меньше)... как то странно
Old 29.12.2014, 13:04
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Рассказываю: был у нас такой чувак на серве - DJGloom. Он соло тащил любой вар, включая ТНА, АМ, Коней, кого угодно. Играл бы он с Т или РОА на одном серве - он бы и их соло отдоминировал
Это не означает что он был сильно невъепенен (ну хотя и не самый последний как игрок) - просто он был упорот! Я помню как он нам на конориксах в лоа пять часов без перерыва таскал мобов! Пять часов плять!
зы докуя лайферков в ам) (Хотя наверное везде так яхз) Ну а у кого сбор писже тот и вин в этой игре. Ну с поправкой на какой-нибудь там шатающий пак. Кто там ща топ считается? ЛОлас вроде?

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 29.12.2014, 13:19
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by 4eba:
Кстати да, интересно, АМы, чего тут таить, с момента объединения вначале вместе с Т, а с июля сами фармят 90% эпиков - там одних анакимов и лилит на клан 100+ каждого должно быть, ну блес АК, блес баюмов, валиков, тарасов и линдвиоров тоже весьма и весьма. Да и народу у АМов больше.
Но счет в варе, последние осады, меньшее число героев (только в этом месяце было ровно, в следующем опять наверное будет меньше)... как то странно
***** как я люблю таких знатоков
теперь подели ВСЕ ЭТО на кол-во пачек в клане и шанс дропа плюшки.
б. ак - конечно , у меня на твинках висели вместе с белефом и б.орфеном
но насчет остального ты пздц неправ
Old 29.12.2014, 13:28
мне некуда было девать бак и я начал одевать их на пальцы ног

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Old 29.12.2014, 13:29
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Ну так да... мы например за год фармов получили 1 баюм, 1 лилит, 1 анаким, штуки три-четыре ак, пару орфенов, неклю лилит, ну чето там из дропа с драконов было вроде. (От самых вкусняшек меня отпихнули более скиловые сосуны эпика )

Ну какбэ если все надеть на одного чара, чето впарить и сделать пвп вставки наверное можно одного хорошо одеть... (ну если фарм в основном в одни ворота умножь на два)Ты пати стоика видел до того как он психанул и одел всех? Это было весьма печальное зрелище, хотя на нем самом было все. Я на них в одного хила нападал своей мидл пачкой. И убивал. Такие дела...
зы и это еще не учитывая брошки-***шки запиливаемые иновой. Сейчас с кланфармов пытаться одеть пачку это ваще забей

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 29.12.2014, 13:31
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by Khaba:
мне некуда было девать бак и я начал одевать их на пальцы ног
:new_yea r_big:
Old 29.12.2014, 13:41
Originally Posted by 187:
зы докуя лайферков в ам)
это объясняет, почему АМ фармят в 6 утра драконов

pvp.
Old 29.12.2014, 13:44
Originally Posted by 187:
Ну так да... мы например за год фармов получили 1 баюм, 1 лилит, 1 анаким, штуки три-четыре ак, пару орфенов, неклю лилит, ну чето там из дропа с драконов было вроде. (От самых вкусняшек меня отпихнули более скиловые сосуны эпика )

Ну какбэ если все надеть на одного чара, чето впарить и сделать пвп вставки наверное можно одного хорошо одеть... (ну если фарм в основном в одни ворота умножь на два)Ты пати стоика видел до того как он психанул и одел всех? Это было весьма печальное зрелище, хотя на нем самом было все. Я на них в одного хила нападал своей мидл пачкой. И убивал. Такие дела...
зы и это еще не учитывая брошки-***шки запиливаемые иновой. Сейчас с кланфармов пытаться одеть пачку это ваще забей
при желании можно одеться.
если выдрачивать кайнак круглые сутки.
до объединения, например, не делить споты, а драться за них.
Вот на атебальде делили споты и что?
И это при том, что мы даже гесу пвп шмот делали.
ТАК ЧТО НЕ ПИ3ДИТЕ ТРЯПКИ И ИДИТЕ ФАРМИТЬ!

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Old 29.12.2014, 13:52
***** как я люблю таких знатоков
теперь подели ВСЕ ЭТО на кол-во пачек в клане и шанс дропа плюшки.
б. ак - конечно , у меня на твинках висели вместе с белефом и б.орфеном
но насчет остального ты пздц неправ
каких таких знатоков?) Я в составе ТНА с лета хожу на эти эпики
Чего я не прав? Анаким с лилит с шансом выпадения 35-43% х2 (рунка мафр) = 70-86%, бутылки с ак, баюма падают через раз (редко когда 1/3)
Old 29.12.2014, 13:53
Старожил
Originally Posted by 4eba:
Просто в АМ распределение эпика странное, линдвиор может оказаться на каком нибудь бомже в кадейре или талик семи печатей на танке и т.д.
Old 29.12.2014, 13:55
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Когда дерешься за споты, профит на дистанции примерно тот же как если поделить их 50/50
А вам до мержа просто никто активно не мешал, вы там бегали фармили три спота, а приходящих туда на две войны в день варов считали "Это мы конкурируем"

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 29.12.2014, 14:03
Originally Posted by Закись:
или талик семи печатей на танке
ты к танкам то не лезь

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Khaba:
до объединения, например, не делить споты, а драться за них.
я считаю что фарм там надо заслужить.
А то некоторые личности приходят просто со словами " я соклан, делись"

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 29.12.2014 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules