Был у нас один на фарисе ботовод, они там и по FM-радио хотели ныть, и бойкот устраивали, один фиг чар со шмотом на 500к руб в бане, некоторые бойкотчики вернулись на Фарис, а тело на магмельд ушло на ботоNA к единомышленникам-ботоводам
Был у нас один на фарисе ботовод, они там и по FM-радио хотели ныть, и бойкот устраивали, один фиг чар со шмотом на 500к руб в бане, некоторые бойкотчики вернулись на Фарис, а тело на магмельд ушло на ботоNA к единомышленникам-ботоводам
там вообще то ушел не 1 чар раз.
этот орк(Агр) играл на маге Леонидка и он фармил легитно(раньше)
хроники просто такие и время
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
так 100500 рублей надо для пве сета и пве пики и бижи дешевой что бы фармить хоть что то самому норм.
Я посмотрю на дестра, который на 100500 рублей оделся - и пришел в астатине соло стоять Пацан там таких лещей наполучает, что реролл сделает.
Можно, конечно, кое-куда еще пойти... Но с обвесом на 100500 точно также задолбают соло-пацанчика (и это вопрос еще, что он там себе позволит по тату и таликам с таким говнобюджетом).
Только сейчас представил что 100500 это не «неведомо большое число», а 100 500 рублей. Ну да, на такую сумму в рублях разве что в гильотине и в барьере качаться
Я посмотрю на дестра, который на 100500 рублей оделся - и пришел в астатине соло стоять Пацан там таких лещей наполучает, что реролл сделает.
Можно, конечно, кое-куда еще пойти... Но с обвесом на 100500 точно также задолбают соло-пацанчика (и это вопрос еще, что он там себе позволит по тату и таликам с таким говнобюджетом).
то есть ты не учел факт, того что загружаются окна в 2-3 рапсы оконный хил для цела и все остальное на шмот дестру, хватит за глаза))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
ты наркоман все еще бьешься за разбан своего чара чтоль?
вы не знаете всей сути бана) по факту меня заблокировали без нарушений пс
в иннову влил где-то 70ка за эти пару месяцев,из-за за бана больше не доначу.