Глянул первый сезон Пенни Дредфул. Ничего так они там замутили.
И вампиры тебе и Франкенштейн и демоны с оборотнями. Даже гомосятина присутствует. Все в кучу!
Сначала растерялся, а к концу ничего зашло. Даже интересно, что там во втором сезоне будет?
Нафига вот только Ван Хельсинга так быстро замочили?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сначала растерялся, а к концу ничего зашло. Даже интересно, что там во втором сезоне будет?
Уже 3 серии есть. Атмосфера такая же крутая, история пока не ясно. Вроде хуже.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Я в курсе, просто жду когда весь выйдет. Не могу смотреть по частям.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Нафига вот только Ван Хельсинга так быстро замочили?
И нафига он там вообще был? И почему ужасный монстр Франкенштейна выглядит как обычный мужик со шрамом? И... в целом надо признать что сериал ни о чём.
Что можно сказать? Похоже, шведы капитально покурили перед съемками
Если серьезно, то сериал для тех кому нравится неторопливое шведское кино с кучей трупов и монстрами. Во всяком случае, я вчера просмотрел почти весь сезон не отрываясь.
Как же надо задвинуться, чтобы придумать паразита, который прорастает внутри человека, как дерево?!?
"Флэш" вышел вполне годным. В целом радует актерский состава - Гастин, Миллер, Перселл. С Хэмиллом тоже неплохо вышло. Хотя лучше уж ввели бы для него Джея Гаррика. Вообще хотелось бы сериал про ОСА.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Посмотрел финал Флеша. Думал, сезон закроют понятным финалом, но нет, надо было открытую концовку делать. Интересно, куда там теперь Барри прибежит.
Сдаётся он прям через эту воронку побежит прямо в будущее так как "Флэш" спасающий маму в первый раз внешне ничем не отличается от молодого Бари Аллена.
Как это можно смотреть, если только один эпизод вышел 5 дней назад?
Посмотрел "Лучше звоните Солу" жаль что опять растянули выход серий на овердофига как фанату "во все тяжкие" интересно было посмотреть ,пусть даже единственный, первый сезон.
Скачал себе "Готэм" хз норм не норм? никак не начну
Еще заинтересовал сериал "Скандал" после Готэма наверно доберусь.
Жду Ходячих
Единственное, что мне во "Флэше" явно не понравилось - механика путешествий во времени. Протоны, червоточины, Сила Скорости... И это при том, что бежал он оба раза с несчастной скоростью в пару Махов. Хотя временной (я уж молчу про силоскоростной) барьер лежит за световым. Да, в сериалах стараются добавить реалистичности (ибо с реальными скоростными возможностями ГГ...), но тут явно не стоило.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.