Для входа на форум нажмите здесь
FIFA 15 - видео
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 15.05.2015, 21:52
Re: FIFA 15 - видео
Originally Posted by JustHeroIN:
Мне фиолетово потому что, кому и желаю победы, так это Унаю.
Черт возьми, я с тобой полностью солидарен! У Умная буквально на неделе умер отец. Желаю ему выиграть с Севильей второй кубок подряд.
Old 17.05.2015, 06:17
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Туториал за угловые.

Видали такую рекламу Ауди ?

Old 17.05.2015, 11:52
_Яр_'s Avatar
Предводитель
годно

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 18.05.2015, 09:32
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Оказывается трансфер центр на мобильных платформах был отключен спецом, но про вебь апликуху ничего не пишут. У меня выдает ошибку.

ХироИн, глянь плз у тебя трансферы через веб работают?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 18.05.2015, 09:45
Originally Posted by Oskitz:
Оказывается трансфер центр на мобильных платформах был отключен спецом, но про вебь апликуху ничего не пишут. У меня выдает ошибку.

ХироИн, глянь плз у тебя трансферы через веб работают?
мой ник всегда был Героин ;) а написано как игра слов только чтобы всякие модераторы не докапывались

попробую проверить попозже.
Old 18.05.2015, 21:59
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Попробовал корнер , как на видео с 1 раза залетело

Правда потом уже такого не происходило . Но всёже , когда у врага все высокие и незаходят , тактика вполне себе И опять это был муж Шакиры с ударом 55
Мяч принимал с Л2 , чтоб отскока небыло .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 21.05.2015, 15:56
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
мой ник всегда был Героин ;)
Торчек ?

Old 21.05.2015, 18:01
Originally Posted by Optim1st:
Торчек ?
Неа, никогда не торчал. Фамилия - Герасимов, еще в школе прицепилось Гера, ну а в институте уже кто-то ляпнул, - гера это ведь героин. Так с конца девяностых я в инете heroin. Хотя Герой среди друзей уже давно никто не кличит, очень редко, в основном адвокат или шеф
Old 21.05.2015, 22:15
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Бесячая штука когда по фамилии имя дают Тарасов - Тарас. Борисенко - Борис.

Old 22.05.2015, 08:06
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
в основном адвокат или шеф
Статус имеешь ?

Old 22.05.2015, 09:10
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Статус имеешь ?
а что, адвокатский статус - что-то из ряда вон?

Old 22.05.2015, 09:50
Статус имеешь ?
Сейчас частную практику не веду, в крупной компании тружусь.
Old 22.05.2015, 11:13
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by _Яр_:
а что, адвокатский статус - что-то из ряда вон?
Нет, в настоящее время это полная шляпа. Если ты конечно не любитель уголовного права.

Old 22.05.2015, 11:21
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Нет, в настоящее время это полная шляпа. Если ты конечно не любитель уголовного права.
не понял тебя

Old 22.05.2015, 11:36
В смысле шляпа? И причем тут уголовное право, я даже обязательных бесплатных не брал и спокойно работал в своей области, имущественные споры, причем 95% дел арбитражи. И почему именно в настоящее время шляпой стало, что поменялось в законодательстве, или в стране?

Если и есть какая шляпа, так это то, что имея статус у тебя общее налогообложение, упрощенки нет. Опять таки бизнесс не имеешь права на себя оформлять да и заниматься чем либо кроме как преподавать не можешь.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 22.05.2015 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2015, 11:49
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Если и есть какая шляпа, так это то, что имея статус у тебя общее налогообложение, упрощенки нет и бизнесс не имеешь права на себя оформлять.
а ты думал заколачивать бабулесы так ещё и с Володей не делиться?

Old 22.05.2015, 12:09
а ты думал заколачивать бабулесы так ещё и с Володей не делиться?
не для форума тема
Old 22.05.2015, 12:09
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Народ, щас закончу жалобу на постановление государственной жилищной инспекции по Самарской области писать и поясню, что я имел в виду, а то десятидневный срок для обжалования сегодня истекает.

Тема про фифу конечно, но ниче, одно другому не мешает.

Old 22.05.2015, 12:18
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 22.05.2015, 13:26
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В смысле шляпа?
В прямом смысле.
До того момента, пока в РФ не начало все продаваться за деньги, человек со статусом адвоката, в 99% случаев представлял из себя серьезного специалиста в той или иной области права (либо в нескольких областях - не суть важно).

В настоящее время, если интересы доверителя представляет юрист, наделенный статусом адвокат - далеко не факт, что человек/организация получит то, на что он действительно может претендовать по праву. К тому же, среди адвокатов появилось много шарлатанов, которые берут деньги якобы для дачи взяток должностным лицам, что очень сильно порочит адвокатское сообщество в целом.
И причем тут уголовное право
При том, что без адвокатского статуса ты не вправе представлять интересы граждан в уголовном процессе.
я даже обязательных бесплатных не брал и спокойно работал в своей области, имущественные споры, причем 95% дел арбитражи
В гражданском и арбитражном процессах ты и так можешь спокойно работать не имея адвокатского статуса.
И почему именно в настоящее время шляпой стало
Потому что все стало покупаться и продаваться, о чем я упомянул в начале поста.
что поменялось в законодательстве, или в стране?
Пока ничего не поменялось. Однако, вскоре намечаются серьезные изменения в законодательстве, касающиеся судебного представительства. Адвокатское сообщество его давно активно проталкивает, а щас вроде как и Минюст его одобрил. Ну, я думаю ты это и без меня знаешь, раз адвокат.

Old 22.05.2015, 13:44
В прямом смысле.
До того момента, пока в РФ не начало все продаваться за деньги, человек со статусом адвоката, в 99% случаев представлял из себя серьезного специалиста в той или иной области права (либо в нескольких областях - не суть важно).

В настоящее время, если интересы доверителя представляет юрист, наделенный статусом адвокат - далеко не факт, что человек/организация получит то, на что он действительно может претендовать по праву. К тому же, среди адвокатов появилось много шарлатанов, которые берут деньги якобы для дачи взяток должностным лицам, что очень сильно порочит адвокатское сообщество в целом.

При том, что без адвокатского статуса ты не вправе представлять интересы граждан в уголовном процессе.

В гражданском и арбитражном процессах ты и так можешь спокойно работать не имея адвокатского статуса.

Потому что все стало покупаться и продаваться, о чем я упомянул в начале поста.

Пока ничего не поменялось. Однако, вскоре намечаются серьезные изменения в законодательстве, касающиеся судебного представительства. Адвокатское сообщество его давно активно проталкивает, а щас вроде как и Минюст его одобрил. Ну, я думаю ты это и без меня знаешь, раз адвокат.
1. Шарлатаны были всегда.
2. Без адвокатского статуса ты можешь быть защитником в уголовном процессе, см. УПК РФ.
3. Могу и так и так.
4. Раньше тоже все покупалось и продавалось.

Шляпа в чем?

Добавлено через 4 минуты
Статья 49. Защитник

1. Защитник - лицо, осуществляющее в установленном настоящим Кодексом порядке защиту прав и интересов подозреваемых и обвиняемых и оказывающее им юридическую помощь при производстве по уголовному делу.
2. В качестве защитников допускаются адвокаты. По определению или постановлению суда в качестве защитника могут быть допущены наряду с адвокатом один из близких родственников обвиняемого или иное лицо, о допуске которого ходатайствует обвиняемый. При производстве у мирового судьи указанное лицо допускается и вместо адвоката.

Если мне память не изменяет мировому судье подсудны дела со сроком не превышающим 3 года лишения свободы, вот по всем этим делам, адвокат нафиг не нужен, обвиняемый может привлекать кого хочет.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 22.05.2015 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2015, 13:54
_Яр_'s Avatar
Предводитель
у меня жена адвокат.
как она рассказывает - судmb поо***вали. Т.е. выносят решение идущее в разрез с доказательной базой, а клиенты например не всегда готовы идти дальше и обжаловать (ибо за это тоже нужно платить)

Old 22.05.2015, 14:13
у меня жена адвокат.
как она рассказывает - судmb поо***вали. Т.е. выносят решение идущее в разрез с доказательной базой, а клиенты например не всегда готовы идти дальше и обжаловать (ибо за это тоже нужно платить)
Вашей жене могу посоветовать не возмущаться системой, а понять и принять установленные правила игры, быть честной перед клиентом и рассказывать ему перспективы исходя из самых плохих вариантов развития событий.
Есть золотое правило в уголовном процессе РФ, не доводить дело до суда, если дело попало в суд то 99,7% что приговор будет обвинительным. Написал цифры и полез в гугл смотреть статистику (в целом не ошибся):

Quote:
По статистике Судебного департамента при Верховном Суде РФ в последние годы сохраняется тенденция сокращения числа оправдательных приговоров: в 2006 г. число лиц, в отношении которых были вынесены оправдательные приговоры, составляло 8,7 тыс. лиц, в 2007 г. – 8,5 тыс., в 2008 – 8,4 тыс. Доля оправданных лиц по уголовным делам в 2008 г. составила 0,9 %.

В 2009 г. доля оправданных по России составляет 0,8 %. Именно эта цифра была доведена до Президента РФ. Но необходимо проанализировать статистику: сколько из оправдательных приговоров было отменено, сколько из них вынесены в результате рассмотрения судом присяжных и мировыми судьями по делам частного обвинения. Нельзя забывать и о лицах, дела в отношении которых рассмотрены в особом порядке судопроизводства, когда обвиняемый соглашается с обвинением, чтобы его более не мучили судопроизводством.

Основная масса уголовных дел была рассмотрена районными судами. Именно в районных суда рассматриваются уголовные дела о преступлениях, за которое лицо приговаривается, как правило, к лишению свободы. Так вот, доля оправданных в районных судах – 0,3 %. Вот это и есть реальный показатель оправдательных приговоров.
Я конечно совсем не знаю многих тонкостей уголовки, но как отрасль права, это самое простое, что в российском праве есть. Правда уголовка точно не мое, мне было бы реально тяжело через себя столько горя людского пропускать.
Old 22.05.2015, 14:42
_Яр_'s Avatar
Предводитель
она больше гражданскими занимается

Old 22.05.2015, 15:00
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
1. Защитник - лицо, осуществляющее в установленном настоящим Кодексом порядке защиту прав и интересов подозреваемых и обвиняемых и оказывающее им юридическую помощь при производстве по уголовному делу.
2. В качестве защитников допускаются адвокаты. По определению или постановлению суда в качестве защитника могут быть допущены наряду с адвокатом один из близких родственников обвиняемого или иное лицо, о допуске которого ходатайствует обвиняемый. При производстве у мирового судьи указанное лицо допускается и вместо адвоката.
Да хз, я со времен окончания универа в упк заглядывал пару-тройку раз, не больше. Так что спорить не буду, и открывать закон не стану, пока не понадобится, тифу-тьфу... =)

Posting Rules