Значит мне не показалось что сериал говно. Хорошие сериалы продлевают на много сезонов.
От однообразия хороших сериалов уже тошнит, ничего с бесовщиной нет например, в константине актер видно что старается, можно было бы и продлить для заполнения жанров. Вобще не понимаю причин по которым такие сериалы не продляют, на их производство явно много не тратится, аудитория у них какая никакая есть.
Посмотрел первую серию Сорвиголовы и что-то не впечатлился. Какой-то слепой мужик с колготкой на глазах, которого постоянно бьют. Слепые китайцы, фасующие наркотики (пипец!).
Подскажите, стоит смотреть дальше или там такая же ерунда?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Посмотрел первую серию Сорвиголовы и что-то не впечатлился. Какой-то слепой мужик с колготкой на глазах, которого постоянно бьют. Слепые китайцы, фасующие наркотики (пипец!).
да в принципе весь сезон такой, довольно ровный
правда мне понравилось
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Если сравнивать с другими супергеройскими сериалами, то, наверное, лучший. И это, разумеется, не комплимент.
Создатели пошли по пути Нолана: мор даркер, мор реалистик. С дарком там хорошо, порой нихрена не видно, а реалистик заключается в том что ГГ постоянно бьют. Хотя ГЗ там получился с человеческим лицом, а не картонная дурилка.
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 12.05.2015 at 10:44.
Reason: Добавлено сообщение
Я тут пытаюсь спойлеря не спойлерить, выходит плоховато.
Ну вопрос смертности с помощью того оружия на которое была надежда и интрига, конечно же.
Ну вроде тест смертности не прошёл, да и вообще, Адам вроде как не Цезарь, так что ХЗ его ли это вообще кинжал
К слову, в сериалах случайно отключить поддержку коматозника - дело 20 секунд, так что во второй сезон он может без проблем влезть.
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Ну вроде тест смертности не прошёл, да и вообще, Адам вроде как не Цезарь, так что ХЗ его ли это вообще кинжал
К слову, в сериалах случайно отключить поддержку коматозника - дело 20 секунд, так что во второй сезон он может без проблем влезть.
Ну пистолет-то тот. На счет Адама, ключевое слово вроде, да и никто не сказал, что тогда и от тех 23(?) кинжалов покачурился только Цезарь, ну и, разумеется, если вдруг все же Цезарь, их 23, отыщи их все и найди тот, который тебя и убил. Ну и опять таки, сравнивая с привычными концами сезонов сериалов, которые имеют продолжение, тут поставленные на протяжении предыдущих серии вопросы постарались полностью закрыть, хвосты припрятать, новой интриги не наделать.
Я не исключаю вероятности, что всплыть в этом маловероятном втором сезоне могло бы что угодно, упоротость сценаристов нельзя недооценивать, они могут замутить продолжение, даже если весь главный актерский состав уйдет из сериала под соусом гигантского и неотвратимого песца настигшего их в виде ядерного взрыва. Но под окончание все тут уж больно хорошо заточено.