Ничего нового - глупость, подмена понятий, пафос и соплемешание, с основной целью задеть собеседника, перейдя на личности.
Нравится тебе или нет, но всем плевать на мнение того, кто не считает за людей - людей, поэтому и общаются с тобой так, как ты хочешь этого сам, а когда общение с твоей стороны заканчивается, и ты переходишь на оскорбления - дают карточку, согласно правил форума. Поэтому, придумай, что-нибудь получше - меня этой ущербностью зацепить не получится.
Немало оскорбительных слов в этом посте. Вот это и есть пример хейта. Общаюсь с людьми так как они того заслуживают,стараюсь не переходить на оскорбления вообще. Твоя оценка содержит нерациональную ненависть, вызванную чувством обиды. Поэтому воспринимать её не буду.
Хейтер хейтит меня, при этом учит как не надо хейтить. Смешно
А как он так быстро перемещается?
у этого рывка кд чтоли нету?
Да там у большинства скиллов либо кд вообще нет, либо это псевдо-кд, когда скилл можно юзать, но его урон снижается во время кд.
Насчет того какие именно скиллы юзает варриор, дабы так передвигаться, это не ко мне, за вара не играл.
Кричит что у хекса нет скила,что хекс выиграл конкурс видио не заслуженно,пиарил джодов пока ему деньги на развитие давали,потом ливнул от них,теперь это.
При этом он ещё и претс.