Есть такая замечательная мудрость - дело не в количестве, а в качестве.
Автору нужно обязательно с ней познакомиться, чтобы не записывать еще более глупые видео и не засирать и без того засраный интернет.
Ты его оскорбил, следующее видео будет про то, какой ты плохой
Кто они вообще такие эти с гохи? Ну так компашка посонов из вконтактика любящих дебильные ники и названия гильдий по типу "а давайте побольше букв х" или "ПОСОНЫ У МИНЯ ИДЕЯ! ДАВАЙТЕ ИЗ ОДНИХ БУКВ СОСТАВЛЯТЬ ДРУГИЕ БУКВЫ!". Вообще не понятно почему чувака не позвали подписывать петицию, он ведь идеально бы вписался
Ты его оскорбил, следующее видео будет про то, какой ты плохой
Ну я же не говорил, что клан шадоус - ноунейм говно, вот если бы я сказал, что клан шадоус - ноунейм говно, тогда, да, а так я не говорил, что клан шадоус - ноунейм говно, поэтому на меня обижаться не за что.
Ну я же не говорил, что клан шадоус - ноунейм говно, вот если бы я сказал, что клан шадоус - ноунейм говно, тогда, да, а так я не говорил, что клан шадоус - ноунейм говно, поэтому на меня обижаться не за что.