Кинул какахой, будь готов получить её обратно. Автор видео сознательно пошел на ложь и провокацию ради пиара, и совершенно не странно, что получил на себя гнев тех, кого он пытается, оскорбляя обсуждать. А по факту, я уже говорил, его блеянье в видео больше похоже на репортаж из курятника - от дикции до содержания.
Представляю уже степень адекватности "твоих" чужих портал, если ты через день получаешь карточки за оскорбления незнакомых тебе людей.
Приятно что так внимательно следишь за моей деятельностью. Почему тогда нет карточек за "вылизывание". Гохе очень удобно неугодное ей мнение называть хейтом и чистить посты. Тк ты давно на гохе должен все это понимать, а значит ты просто подлиза. И таких людей за людей я не считаю. Это моё мнение нравится тебе оно или нет хейтом оно быть не может.
Приятно что так внимательно следишь за моей деятельностью. Почему тогда нет карточек за "вылизывание". Гохе очень удобно неугодное ей мнение называть хейтом и чистить посты. Тк ты давно на гохе должен все это понимать, а значит ты просто подлиза. И таких людей за людей я не считаю. Это моё мнение нравится тебе оно или нет хейтом оно быть не может.
Ничего нового - глупость, подмена понятий, пафос и соплемешание, с основной целью задеть собеседника, перейдя на личности.
Нравится тебе или нет, но всем плевать на мнение того, кто не считает за людей - людей, поэтому и общаются с тобой так, как ты хочешь этого сам, а когда общение с твоей стороны заканчивается, и ты переходишь на оскорбления - дают карточку, согласно правил форума. Поэтому, придумай, что-нибудь получше - меня твоей ущербностью зацепить не получится.