Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 03.05.2015, 10:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ВедхийТип:
абсолютно нет, это ж ты восторгаешься тоталитарным движением вукрашке

Добавлено через 1 минуту
тебе даже нравится, что украшкой теперь управляют правильные омериконские эксперты по экономике
С чего ты так решил?
Готов спорить, что это очередной шаблон ватников, типа против путлера - значит за украшку. Но ты имеешь все шансы меня удивить

Kittymeow
Old 03.05.2015, 10:09
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
а да, они, как и многие после 2 мировой, вынуждены были подписаться под схемой работы ФРС и их "30 баксов за троицкую унцию"... напечатали бабла = напечатали золото.

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by SkyKilleR:
С чего ты так решил?
Готов спорить, что это очередной шаблон ватников, типа против путлера - значит за украшку. Но ты имеешь все шансы меня удивить
мне срать на путлера/рашку и т.д. я уже начитался твоих постов про украшку и диагноз тебе поставил. вопросы?
Last edited by ВедхийТип; 03.05.2015 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2015, 10:10
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
украшкой теперь управляют правильные омериконские эксперты
че-та незаметно, по-моему, все те же совки перекрасившиеся в новые цвета. Например, президент Украины нынешний, что был министром экономики при предыдущем президенте

Quote:
япония - окупированная страна, которая действует так, как интересно амерам
рашку бы так оккупировали, чтобы вместо ватников производили электронику
Old 03.05.2015, 10:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
япония - окупированная страна, которая действует так, как интересно амерам. быть может они уже подверглись выученной беспомощности но сути не меняет: шаг в лево шаг в право - мы не дадим вам настоящих денег, а свою йену при таких раскладах - можете засунуть себе.. ну и далее по тексту
если там оккупированная страна,то почему же в неоккупированной России всё в разы хуже по всем экономическим фронтам?
Old 03.05.2015, 10:15
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
че-та незаметно, по-моему, все те же совки перекрасившиеся в новые цвета. Например, президент Украины нынешний, что был министром экономики при предыдущем президенте
у нас грузины и амеры в правительстве... а ну да, ты ж не так сильно погружаешься в наши желтые и слегка синие новости
рашку бы так оккупировали, чтобы вместо ватников производили электронику
вот это оно ---->>>>>
Кажется, что их протест против любой власти основан на крайней независимости; они выглядят так, будто внутренняя сила и целостность толкают их на борьбу с любыми силами, ограничивающими их свободу. Однако борьба авторитарного характера против власти является, по сути дела, бравадой. Это попытка утвердить себя, преодолеть чувство собственного бессилия, но мечта подчиниться, осознанная или нет, при этом сохраняется.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kamaelf:
если там оккупированная страна,то почему же в неоккупированной России всё в разы хуже по всем экономическим фронтам?
я уже описал почему, вопрос в чем? что конкретно тебе не ясно?
Last edited by ВедхийТип; 03.05.2015 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2015, 10:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ну это ты мне скажи отчего кризисы возникают,может и от бездуховности, но ты обоснуй как они от неё возникают! Ты же прочёл учебники по экономике
В ЕС например - совокупность классического кризиса перепроизводства в одних странах и долгового кризиса в других - точнее последствий оного, тянущихся уже несколько лет.

Kittymeow
Old 03.05.2015, 10:17
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
я знаю в чем ваша проблема: для вас путин и РФ - не достаточно сильны.

но вы не переживайте. еще лет 20 и рубль будет такой же как и йена к примеру.

вот только страна будет со своим мнением и со своей русской культурой, с сильной армией и ****ец
Old 03.05.2015, 10:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
а да, они, как и многие после 2 мировой, вынуждены были подписаться под схемой работы ФРС и их "30 баксов за троицкую унцию"... напечатали бабла = напечатали золото.

Добавлено через 49 секунд

мне срать на путлера/рашку и т.д. я уже начитался твоих постов про украшку и диагноз тебе поставил. вопросы?
Так ты не только психолух, еще и психиатр? Ок, вопросов больше нет

Kittymeow
Old 03.05.2015, 10:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

вот только страна будет со своим мнением и со своей русской культурой, с сильной армией и ****ец
Встанетсколен?

Kittymeow
Old 03.05.2015, 10:22
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
мне срать на путлера/рашку и т.д.
Old 03.05.2015, 10:23
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Встанетсколен?
ну представь себе - это а***ть как больше чем у нас

лично я считаю, что чем больше зарабатывает граждане страны тем лучше работает правительство. твои восторженые крики по поводу: в украшке анигелировали ватников - просто никак с этим не вяжутся. тебе лишь жесткое управление, сильную руку и наставление... НО главное - это хвалебные речи из америки: мол, правильно все делаете
Old 03.05.2015, 10:28
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
у нас грузины и амеры в правительстве...
мелкие ничего не решающие чиновники? Определять экономическую политику - это как в Японии американская администрация делала
Old 03.05.2015, 10:35
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
мелкие ничего не решающие чиновники?
вот тебе, как они ничего не решают

Они зарезали покупку валюту на межбанке так, что у нас сейчас схлопывается весь импорт и скоро будет дефицит по многим товарам. Но благодаря этому у нас уверовали в "поркращення", т.к. доллар не растет.

29 числа обьем продажи был настолько велик, что биды по 21грн за доллар уже не канали, ставки опускались и гривна могла начать стоить меньше 20грн за доллар. но эти педики обьявляют интервенцию с коридором 21 - 23. никаких падений и ****ец.

вот тебе и "ничего не решающие" и "мелкие чиновники".
Old 03.05.2015, 10:37
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
лично я считаю, что чем больше зарабатывает граждане страны тем лучше работает правительство. твои восторженые крики по поводу: в украшке анигелировали ватников - просто никак с этим не вяжутся. тебе лишь жесткое управление, сильную руку и наставление... НО главное - это хвалебные речи из америки: мол, правильно все делаете
Забавные шаблоны

Жаль только что средняя з/п по стране около 700 долларов. А по ВВП на душу населения - где-то в середине списка что по методике ВБ, что МВФ.
Мне бы закон и отсутствие любимого ватой "ручного управления". А вот тебе, судя по твоим же постам, очень хочется хорошего царя-батюшку - так, чтобы всунул по самые гланды и только похлебку подливал да царственным перстом указывал на очередных врагов народа

Kittymeow
Old 03.05.2015, 10:41
kamaelf's Avatar
Предводитель
В ЕС например - совокупность классического кризиса перепроизводства в одних странах и долгового кризиса в других - точнее последствий оного, тянущихся уже несколько лет.
ну хорошо, а отчего кризис перепроизводства то возникает? Вот при Джугашвилли такого кризиса не было например в ссср и быть не могло.
Old 03.05.2015, 10:44
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
А по ВВП на душу населения - где-то в середине списка что по методике ВБ, что МВФ.
в америке самый высокий показатель ввп на душу населения, вот только 1% граждан имеет 90% этого ввп. тебя ж чет не устраивают олигархи.

А вот тебе, судя по твоим же постам, очень хочется хорошего царя-батюшку - так, чтобы всунул по самые гланды и только похлебку подливал да царственным перстом указывал на очередных врагов народа
абсолютно нет. я селфмейд преуспивающий айтишник. я хочу жить и работать в стране без всяких царей и других ****ецов. и раньше так было. дебилы правда не умеют пользоваться свободой и развиваться, вот и захотели себе внешнее управление. у них даже разговор был такой: "мы лучше будем под америкой чем под расеей". то, что можно не ложиться под кого-то эти педики не понимали.

жаль что их не втоптали танками на майдане. увы. ну ничо. это дерьмо быстро выветривается из головы, когда ебут тарифами, упавшими доходами, безработицей и когда вышвыривают из квартир. надеюсь еще к мажурику прийдут с повесткой. я уже видел на работе, как одному проукру вручали повестку - любо дорого посмотреть
Old 03.05.2015, 10:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
я уже описал почему, вопрос в чем? что конкретно тебе не ясно?
мне то конкретно всё ясно,только меня не устраивает такое положение дел и виноваты в этом не какие-то штаты,а в первую очередь люди,компрадоры в нашем государстве,которые построили такую систему сырьевой колонии.
вопрос был в том,чем японская экономика отличается от российской?
Old 03.05.2015, 10:46
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ну хорошо, а отчего кризис перепроизводства то возникает? Вот при Джугашвилли такого кризиса не было например в ссср и быть не могло.
Да, потому что при нем пару миллионов человек сели на органическую диету из коммунистических идей/духовности в мозг и ничего в желудок. Так что кризиса перепроизводства в совке точно быть не могло. Не считая березового сока и икры из баклажанов

Kittymeow
Old 03.05.2015, 10:48
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
мне то конкретно всё ясно,только меня не устраивает такое положение дел и виноваты в этом не какие-то штаты,а в первую очередь люди,компрадоры в нашем государстве,которые построили такую систему сырьевой колонии.
рубль упал бы ниже, будь РФ бензоколонкой. если не нравится - покупай русские товары, которые тебя устраивают и с которыми ты можешь мириться. 100 рублей потраченных на товар в своей стране - это заработанные деньги на производствах в своей стране. страна становится богаче и жить в ней все лучше.

у нас к примеру все ждут ЕС и я тоже жду - буду покупать европейские товары и буду публично обсирать все украинское. драные укро****и должня предоставлять услуги, а не товары.
Old 03.05.2015, 10:48
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
На самом деле Штаты печатный станок юзают более чем умеренно на фоне других стран
http://data.worldbank.org/indicator/...Y.ZG/countries

При этом с 2008 у нас денежная масса растет без привязки к экспортным доходам

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 03.05.2015, 10:52
и ведь находятся еще люди, ведущиеся на визера со скаем, лол

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 03.05.2015, 10:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
в америке самый высокий показатель ввп на душу населения, вот только 1% граждан имеет 90% этого ввп. тебя ж чет не устраивают олигархи.
Меня не устраивают путинские олигархи - которые сидят на гос. заказе и бодро пилят бюджет, выводя бабло в оффшоры. А остальные меня полностью устраивают.

Quote:
абсолютно нет.
А вот по постам так и не скажешь.
Quote:
я селфмейд преуспивающий айтишник. я хочу жить и работать в стране без всяких царей и других ****ецов.
И потому ты так любишь нашего вождя?
Quote:
и раньше так было. дебилы правда не умеют пользоваться свободой и развиваться, вот и захотели себе внешнее управление.
А мне казалось что их не устраивала коррупция и фальсификация выборов. Нет?
Quote:
у них даже разговор был такой: "мы лучше будем под америкой чем под расеей"
В логике им не откажешь. США - сильная и процветающая экономика, РФ - региональный игрок.
Quote:
то, что можно не ложиться под кого-то эти педики не понимали.
Я не знаю с кем ты там общаешься, но мне кажется ты себе выбирал круг общения сам

Kittymeow
Old 03.05.2015, 10:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Да, потому что при нем пару миллионов человек сели на органическую диету из коммунистических идей/духовности в мозг и ничего в желудок. Так что кризиса перепроизводства в совке точно быть не могло. Не считая березового сока и икры из баклажанов
ты не ответил на вопрос
Old 03.05.2015, 10:56
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
буду покупать европейские товары и буду публично обсирать все украинское
можно подумать сейчас ты поступаешь иначе
Old 03.05.2015, 10:58
swasti's Avatar
Духовный паровоз