Quote:
Originally Posted by Sapph1re
Конечно отквотил, ты отквотил начало, середину и конец сообщения, тобиж вероятность того, что ты не читаешь их целиком стремится к нулю, если бы ты квотил все целиком, а не цитаты разбросанные по всему тексту от начала до конца, то это заявление могло бы еще хоть как-то сойти за за правду, а так всего лишь очередной слив.
Я уже даже специально выделил
жирным слово тезисы! Сходи в гугл почитай значение этого слова, энштейн.

п.с. и сейчас я твой тезис прочитал на 20% кстати, потому что дальше читать нет смысла. Достаточно прочитать до:
"Конечно отквотил, ты отквотил начало, середину и конец сообщения, тобиж"
И становится ясно что ты в очередной раз ниxуя не понял, затем на основании того что не понял переложил все на свою кривую картину мира и попытался заюзать очередное форумное клише (надеюсь хоть это слово переводить не надо?).
Quote:
Originally Posted by Sapph1re
Оллмайти до фейла ~250 человек в среднем активных средний уровень паков 42-45 один пак салата 52.
РоА+РС ~250 средний уровень паков 40-45 + 3 пака 54-55.
т.е при равном количестве и имея 3 пака с раскидкой скилов на 2-3 больше РоА+РС проигрывали больше половины мас пвп и имели 20% эпиков.
Сейчас РС+АМ+Райз воюют с 3х кратным преимуществом, против 3х паков с раскидкой скилов +1-2 и выигрывают меньшее кол-во эпиков .
т.е. их в 3 раза больше, а разрыв в скилах в 2 раза меньше, но их эффективность при этом ниже. И ты утверждаешь, что это одно и тоже, я правильно понял ?
ГДЕ БЛЯТЬ, ГДЕ Я НАПИСАЛ ЭТО?! ну ****ец

Вот ткни меня, где в отквоченном тобою сообщении я писал что РОА+РС это тоже самое что АМ+РС?!!