Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 29.04.2015, 17:06
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by zZan:
а зачем тебе это?
Как зачем? если какой-то альфач-богач можем качать по 12к в день, то за каких то три месяца игры он качнётся так, что ни один нищеброд к нему не приблизиться до самого закрытия серваков и будет ходить в божках туалета и вантуза.
Old 29.04.2015, 17:07
Originally Posted by Талеро:
как вы себя чувствуете, играя в ММО на неизвестном языке?
После того как я играл на китайском мне пофиг на всё.
Old 29.04.2015, 17:13
хз, мне некомфортно играть, если не понимаю окружающих. ну а всякие иероглифичные страны и не пойму никогда. фтопку кароч.
Old 29.04.2015, 17:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Зан такой Зан
Тал, я никогда не вайнил на СФ!
А к тебе я высказывал претензии потому, что ты замалчивала откровенные недостатки, которые можно было бы легко пофиксить.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 29.04.2015, 17:30
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie24:
смотрите какое прекрасное, будущий президент.... эх, рано Рузвельт помер...

И что такого? Для западного мира немецкий нацонал-социализм и сталинизм были вещами одного порядка, и даже тогда Гитлера он видел чудовищем (масштабы сталинских преступлений против собственного народа снаружи были видны гораздо хуже); что видно, если обрезать цитату не в удобном месте, как сделали вы, а читать полностью:

“If we see that Germany is winning we ought to help Russia and if Russia is winning we ought to help Germany, and that way let them kill as many as possible, although I don't want to see Hitler victorious under any circumstances. Neither of them thinks anything of their pledged word.”

И сказано это был она второй день войны против СССР, и до вступления США во Вторую мировую. Я думаю, западные союзники СССР в достаточной мере по ходу ВОВ показали, на чьей они стороне.

А вы опять анально отсношали историю

Originally Posted by MadElf023:
Как бы известно, что Паттен, Труман, Эйзенхауэр были русофобами..
Им можно, они американцы. Но чем объяснить, что русофобами были Сталин, Берия и Ежов?
Почему в составе российского мороженого, на котором написано "Без растительных жиров", страшных слов больше, чем в стиральном порошке?
Наверное, потому, что, как и в Америке, цена на продукт обратно пропорциональна количеству в нем ингредиентов

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Vzlomka:
Потому что потребительский рынок у нас более зрелый и цивилизованный, чем тот, к которому ты привык. Очевидно же.
Раньше не писали про пивные напитки, про сурими в крабовом мясе и палочках, про сою в колбаске.
Ага, еще один фактор, кстати.

США - одна из немногих развитых стран, где не обязаны указвать все ингредиенты; некоторые не пишут, если их количество не превышает опр. порог, и это пипец. Меня вообще амер. лоббизм раздражает

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wanderv:
Brotherhood of the Steel. Не спрашивайте, зачем артикль
Блин, Ванд! А я уже форму группенфюрера с вешалки бросился снимать :))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 29.04.2015 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2015, 17:37
Сталин не был русофобом, даже несмотря на то, что грузин. Всё гораздо проще - тиранические режимы держатся на репрессиях - это почти аксиома.
про национал-социализм ты хорошо уточнил, что немецкий ибо до адика практически такого и не было - были мутные идеи,
витавшие в массах ещё даж со времен французской революции, но не более.

и даже в России это было ещё до адика.
Old 29.04.2015, 17:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
Эру. И мамо, и папо, и вообще.
Вообще-то, просто "вообще"
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
Оййй, а ви таки гномофоб, чтоли?
Так точно. Жадные, мелочные, никчемные ... даже не знаю, как их назвать... Бастарды Творения?

The Expatriate Champion
Old 29.04.2015, 17:49
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Vkdsw:
После того как я играл на китайском мне пофиг на всё.
И как тебе там игралось?))
Тал, я никогда не вайнил на СФ!
А к тебе я высказывал претензии потому, что ты замалчивала откровенные недостатки, которые можно было бы легко пофиксить.
Ты часом не путаешь игрожуров с тестерами?

Old 29.04.2015, 17:49
что касаемо рабского труда военнопленных, которые нам тоже вменяют в вину, так и ЮС не брезговала юзать немцев-рабов на плантациях, плененных в африке, насколько я помню.

масштабы военных действий разные, конечно. но сути не меняет.
Old 29.04.2015, 17:53
Originally Posted by Crimzon:
Я думаю, западные союзники СССР в достаточной мере по ходу ВОВ показали, на чьей они стороне.
до последнего не открывая второй фронт, когда уже стало понятно что русские затащат... конечно показали, в достаточной мере

Old 29.04.2015, 17:54
Originally Posted by qft010:
так и ЮС не брезговала юзать немцев-рабов на плантациях, плененных в африке, насколько я помню.
ага, и собственных граждан этнических японцев в концлагеря согнать

Old 29.04.2015, 17:54
Но чем объяснить, что русофобами были Сталин, Берия?
разве что твоей больной фантазией

Old 29.04.2015, 17:56
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
до последнего не открывая второй фронт, когда уже стало понятно что русские затащат... конечно показали, в достаточной мере
Т.е. по твоему мнению открытие второго фронта было панацеей от войны в Европе?
И кроме открытия второго фротна союзникам СССР больше нечего поставить в заслугу в этой войне?

Бедная история не успела обтереться, как на нее снова сзади лезут

The Expatriate Champion
Old 29.04.2015, 17:56
да ничо нормально пацаны на Западе к успеху идут - смотрел тут по хистори какому-то каналу про вов передачу - в целом годно, единственное конечно высадке в Нормандии половину фильма посвятили, ну как же без этого.

но в титрах потом это полный фейспалм - ни одного русского солдата - сплошь амерские каски, Жуков разок мелькнул (ну видимо сами поняли, что чот офигели) - и как потом историю воспринимать подростку ?
да - америка выиграла войну.
Old 29.04.2015, 18:00
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
ага, и собственных граждан этнических японцев в концлагеря согнать
Ага, ты, кажется, смотрел Джорджа Такеи на The Daily Show? Умничка!
Ну и расскажи нам, что об этом событии (интернирование японцев в США после Перл-Харбора) говорил один из его главных реализаторов Эрл Уоррен?

The Expatriate Champion
Old 29.04.2015, 18:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
не путаешь
нет
Указав прямо на недостаток через СМИ, разрабы скорее его пофиксят

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 29.04.2015, 18:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
дсмотрел тут по хистори какому-то каналу про вов передачу ... конечно высадке в Нормандии половину фильма посвятили
Странно, что посвятили, нецчи; ибо высадка в Нормандии не имеет прямого отношения к ВОВ

The Expatriate Champion
Old 29.04.2015, 18:03
ошибка да - вторая мировая конечно

ну а реально ты правда думаешь, что пресловутая эта высадка была более масштабной операцией, чем Курская Дуга например ?

что-то про последнюю умалчивают, а единственное, чем можно хоть как-то гордиться раздувают на весь мир.

уже в печенках эта высадка в нормандии честно - которая и погоды-то не делала уже.
Old 29.04.2015, 18:04
И как тебе там игралось?))
Нормально.
Old 29.04.2015, 18:06
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
да ничо нормально пацаны на Западе к успеху идут - смотрел тут по хистори какому-то каналу про вов передачу - в целом годно, единственное конечно высадке в Нормандии половину фильма посвятили, ну как же без этого.

но в титрах потом это полный фейспалм - ни одного русского солдата - сплошь амерские каски, Жуков разок мелькнул (ну видимо сами поняли, что чот офигели) - и как потом историю воспринимать подростку ?
да - америка выиграла войну.
А теперь почитай пару постов от медведа выше и ответь на вопрос: в мозгу вот этого уж-я-не-знаю-подростка-ли, кто выиграл войну?
И можно успокоитья и перестать фейспалмить

Внимание, вопрос: кому из вас и сколько в школьные годы рассказывали о Битве за Британию, о взломе Энигмы, о Варшавском восстании, о войне в Северной Африке и других событиях Второй мировой?

Меня особенно Битва за Британию интересует.

The Expatriate Champion
Old 29.04.2015, 18:09
взлом энигмы помог да никто не отрицает, важность лендлиза тоже, причем начиная от консервов и заканчивая ходовой частью для Катюш, но и русскую часть войны будьте добры освещайте адекватно.
вот мои претензии всего лишь.

*советскую

а то опять придерёшься
Old 29.04.2015, 18:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
ошибка да - вторая мировая конечно

ну а реально ты правда думаешь, что пресловутая эта высадка была более масштабной операцией, чем Курская Дуга например ?

что-то про последнюю умалчивают, а единственное, чем можно хоть как-то гордиться раздувают на весь мир.

уже в печенках эта высадка в нормандии честно - которая и погоды-то не делала уже.
Во-первых, высадка в Нормандии все-таки немаловажная операция в рамках ВМВ
Во-вторых, лично я не помню, чтобы мне на уроках истории подробно рассказывалии о Нормандии (я уж молчу про Мидуэй или там Гуадалканал). А ты?
Масштабность операции не всегда определяет ее значимость.

У меня есть мнение относительно высадки в Нормандии и вообще американского военного участия в Европе, но я его не буду озвучивать. И относительно амер. освещения истории ВМВ тоже.

К слову, я неделю назад был в замечательном музее ВМВ в Новом Орлеане (4-й музей по рейтингу посетителей в США). Вот несколько фоточек. С точки зрения технологии - сногсшибательный музей. С точки зрения наполнения - есть большие вопросы.

Это - один из корпусов; их несколько, в едином стиле:

Оформление вестибюля:

Фрагмент экспозиции "Дорога на Берлин" - именно об участии СОюзников на европейском театре. Экспозиция сделана в виде дороги, которая проходит из зала в зал по ландшафтам и интерьеру освещаемого этапа истории. Очень круто, особенно с учетом испольуемого мультимедиа

Павильон "Боинга". 5 этажей колодца, где подвешены самолеты - включая один из 4 сохранившихся В-17. Там же - зал кавалеров Медали Почета - интерактивная база данных обо всех кавалерах этой награды в ВМВ. Очень впечатляет - можно даже послушать многих из них, что они говорят про себя и события.

Немного сисек:

Очень много где используются экраны высокой четкости и интерактивные инструменты:

The Expatriate Champion
Old 29.04.2015, 18:17
Originally Posted by VIP_46:
странно, что ещё никто не написал
вот только всем пофиг, клиенты мыла местные уже дропнули
Я в рейдже и Скайфордж удали, и игроцентр мыла. Хрен им, а не деньги.

Сама игра донатна только для задротов, которым надо гильдию на первое место взгромоздить. Для всех остальных достаточно подписки имхо.
Old 29.04.2015, 18:18
И кроме открытия второго фротна союзникам СССР больше нечего поставить в заслугу в этой войне?
в той степени в которой на себя примеряют заслуги союзнички - больше нечего

Добавлено через 40 секунд
Ага, ты, кажется, смотрел Джорджа Такеи на The Daily Show?
нет

Last edited by Brownie; 29.04.2015 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2015, 18:19
а единственное, чем можно хоть как-то гордиться раздувают на весь мир.

Posting Rules