Quote:
Originally Posted by Brownie24
смотрите какое прекрасное, будущий президент.... эх, рано Рузвельт помер...

И что такого? Для западного мира немецкий нацонал-социализм и сталинизм были вещами одного порядка, и даже тогда Гитлера он видел чудовищем (масштабы сталинских преступлений против собственного народа снаружи были видны гораздо хуже); что видно, если обрезать цитату не в удобном месте, как сделали вы, а читать полностью:
“If we see that Germany is winning we ought to help Russia and if Russia is winning we ought to help Germany, and that way let them kill as many as possible, although I don't want to see Hitler victorious under any circumstances. Neither of them thinks anything of their pledged word.”
И сказано это был она второй день войны против СССР, и до вступления США во Вторую мировую. Я думаю, западные союзники СССР в достаточной мере по ходу ВОВ показали, на чьей они стороне.
А вы опять анально отсношали историю
Quote:
Originally Posted by MadElf023
Как бы известно, что Паттен, Труман, Эйзенхауэр были русофобами..
Им можно, они американцы. Но чем объяснить, что русофобами были Сталин, Берия и Ежов?
Quote:
Originally Posted by zZan
Почему в составе российского мороженого, на котором написано "Без растительных жиров", страшных слов больше, чем в стиральном порошке?

Наверное, потому, что, как и в Америке, цена на продукт обратно пропорциональна количеству в нем ингредиентов
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Потому что потребительский рынок у нас более зрелый и цивилизованный, чем тот, к которому ты привык. Очевидно же.
Раньше не писали про пивные напитки, про сурими в крабовом мясе и палочках, про сою в колбаске.
Ага, еще один фактор, кстати.
США - одна из немногих развитых стран, где не обязаны указвать все ингредиенты; некоторые не пишут, если их количество не превышает опр. порог, и это пипец. Меня вообще амер. лоббизм раздражает
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Brotherhood of the Steel. Не спрашивайте, зачем артикль

Блин, Ванд! А я уже форму группенфюрера с вешалки бросился снимать :))