Для входа на форум нажмите здесь
Гоха? Кто они вообще такие ?
Автор темы: IMRastafari
Дата создания:
Old 28.04.2015, 22:22
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Re: Гоха? Кто они вообще такие ?
ОМГ, что за шадовс, че это за бомжи, никогда не слышал ни о гильде, ни об этом клоуне.
Old 28.04.2015, 22:24
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by vvhitevvizard:
Ты юрист?
Он да
Old 29.04.2015, 00:52
IMRastafari's Avatar
Старожил
Признанный автор
Issue reason: За создание гайдов по Black Desert GoHa.Ru II Степени Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Ezengel:
Да че там 12 минута.
ТЫ первые две послушай.
"Гоха написала", "Гоха разместила"
Такой клоун

У пацана по ходу бомбит, что он там в ТОПе по какой-то статистике из лайков на сайте ГН, а про него даже не вспомнили. Но еще сильнее у него бомбит от того, что кланам дали ответ, который был еще и официально опубликован. ПО ходу у него именно от этого произошел атомный взрыв))
Я с ним в комментах пообщался, но искренне верит что все дизлайки под видео - проделки гохи. Думает, что все ему завидуют, а за сутки у него аж 100 подписчиков. И конкурс, где надо подписать на него тут ваааще не при чем :))))))))))))

Добавлено через 8 минут
Гарро, я вижу, что ты читаешь :). Разразись уже постом :).

I was Rastafari
Last edited by IMRastafari; 29.04.2015 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2015, 01:29
Гоха давно уже мертва !!!!

I Robot Rob
Old 29.04.2015, 02:15
Я конечно много про него слышал и в леге у него был пару дней, но я не думал что на столько...

Необычайного уровня дебил:)
Old 29.04.2015, 02:36
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
мат удалил

Originally Posted by I Robot Rob:
Гоха давно уже мертва !!!!
Quote:
– Про мертвый город знаете? – спросил Толстой.

Все молчали.

– Ну вот. Уехал один мужик в командировку на два месяца. Приезжает домой и вдруг видит, что все люди вокруг мертвые.

– Чего, прямо лежат на улицах?

– Нет, – сказал Толстой, – они на работу ходят, разговаривают, в очереди стоят. Всё как раньше. Только он видит, что они все на самом деле мертвые.

– А как он понял, что они мертвые?

– Откуда я знаю, – ответил Толстой, – это же не я понял, а он. Как-то понял. Короче, он решил сделать вид, что ничего не замечает, и поехал к себе домой. У него жена была. Увидел он ее и понял, что она тоже мертвая. А он ее очень сильно любил. Ну и стал он ее расспрашивать, что случилось, пока его не было. А она ему отвечает, что ничего не случилось. И даже не понимает, чего он хочет. Тогда он решил ей все рассказать и говорит: «Ты знаешь, что ты мертвая?» А жена ему отвечает: «Знаю». Он спрашивает: «А ты знаешь, что в этом городе все мертвые?» Она говорит: «Знаю. А сам-то ты знаешь, почему вокруг одни мертвецы?» Он говорит: «Нет». Она опять спрашивает: «А знаешь, почему я мертвая?» Он опять говорит: «Нет». Она тогда спрашивает: «Сказать?» Мужик испугался, но все-таки говорит: «Скажи». И она ему говорит: «Да потому что ты сам мертвец».
(c) Blue Lantern В Пелевина.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 29.04.2015, 02:44
мат удалил
Из таверны?
Old 29.04.2015, 02:46
Esperio_renamed_1104790_09062020's Avatar
Гигант мысли

Вместе мы выстоим, по отдельности - погибнем (с).
Old 29.04.2015, 02:50
hybik's Avatar
valar dohaeris
Волшебник Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе юзербаров!
Quote:
Гоха? Кто они вообще такие ?
Сборище нонфакторов очевидно же.

Old 29.04.2015, 02:59
Нико Белик's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Мальчик-задрот включил дурака и, изображая непонимание того, что Гоха не имеет отношения к этой тупой петиции, решил помериться писькой с Гоха-тим, но видимо забыл посмотреть, что суточная посещаемость этого сайта раз в 15 превышает количество его подписчиков на ютубе и соответственно в 75 раз количество подписчиков в группе его ВЕЛИКОЙ гильдии
Old 29.04.2015, 03:16
hybik's Avatar
valar dohaeris
К слову, он так петушится своим первым местом в "топе" гильдий. А сам при этом забывает, что гильда у них бомжовская. Сайт на юкозе, юзают рейдкол и тс всего на 200 рыл, на сайте зарегано 500+ касок, посещаемость 110 в день. Реальный онлайн гильды будет 150 касок. Не больше и это с учетом людей играющих в варфрейм, теру и айон. Короче. Бомжи взяли топ 1 в топе аля "как у мейлру" и петушатся. Хаос не первые в топе изза того, что этот топ НИНАЧТО не влияет. Ибо все помним топ гильдий по версии мейлру.

Old 29.04.2015, 03:18
IMRastafari's Avatar
Старожил
Признанный автор
Issue reason: За создание гайдов по Black Desert GoHa.Ru II Степени Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Нико Белик:
Мальчик-задрот включил дурака и, изображая непонимание того, что Гоха не имеет отношения к этой тупой петиции, решил помериться писькой с Гоха-тим, но видимо забыл посмотреть, что суточная посещаемость этого сайта раз в 15 превышает количество его подписчиков на ютубе и соответственно в 75 раз количество подписчиков в группе его ВЕЛИКОЙ гильдии
Он кичится возрастом своим, ему 30, он у меня с сокланом пытался общаться которому 20, он парню слов не давал вставить, все говрил что он мало пожил и вобще что он о жизни знает, тот ему - да я сам живу и работаю, имба ему, да все равно маловат еще, не буду с тобой общаться... А потом он это вырезал из записи, ибо фейл

I was Rastafari
Old 29.04.2015, 03:25
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Quote:
PvP и P2P.
Для начала нужно взять 50й, чтобы свою легендарную гильдию оформить. Обидно будет, если ги мы так и не увидим
Old 29.04.2015, 03:27
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Ещё раз пересмотрел ролик. Ролик начинается с "слышал о той петиции, которую написала гоха геймнету". Вы ему объясните, если он кому-нить из вас знаком, что скорее всего, когда ему "везде писали" - "гоха написала" имелось ввиду (комьюнити гохи, на гохе написали, гоховчане написали), а не гоха.ру как портал от своего лица написал.

У нас принципиальная позиция по-этому поводу петиций - мы не подписываем и не создаем никакие петиции, чтобы избежать вот такие недопонимания.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 29.04.2015, 03:37
hybik's Avatar
valar dohaeris
Quote:
Игровое сообщество было создано в 1997 году .
Домен их был создан спустя 17 лет как было создано сообщество. Создан он в ноябре 2014 года. Во что можно было играть в 1997 году я понятия не имею. Разве что в старкрафт по модему. Скорей всего сообщество было создано сразу же после рождения гильд мастера. Также он упомянул, что играл еще с С1, но еслиб это была правда, то не знать гоху невозможно. Ибо даже я начавший играть в л2 с С4 в то время искал в яху инфу об игре и натыкался на гоху. А сайт lineage2.ru считал официальным сайтом игры. Короче, мне припекло от их наглой лжи. Уж простите. Надеюсь пойдем на один реалм, я хочу быть свидетелем падения колоса на глиняных ногах.

Old 29.04.2015, 03:38
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Lethal Energy:
Из таверны?
Таверна - такое же публичное место, как и остальная часть форума.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Last edited by vvhitevvizard; 29.04.2015 at 13:39.
Old 29.04.2015, 07:37
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну у автора видео в первом посте, все 13 минут по ходу его инструмент был в его руках, сидя напротив зеркала
Не сомневаюсь.
"4см не видно даже сбоку, зато у меня 200 видео по БДО"(c)?
Ты юрист?
Да.
Old 29.04.2015, 08:34
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Кстати, если вспомнить подкаст Растафари с Имбашадоу и с Тимуром, то Имба там, где-то на 48 минуте что ли, однозначно говорит про гоху, как про вполне знакомый ему не по наслышке ресурс
А тут видать амнезия посетила и тут забыл, что это такое
Old 29.04.2015, 10:13
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Да вы не поняли, он имел ввиду, кто такая гоха по сравнению с ним, "несравненным и знаменитым".
Old 29.04.2015, 10:15
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Эриния:
"несравненным
Тут не поспоришь. С таким сравниться сложно

Old 29.04.2015, 10:42
Надо отдать парню должное, среди всех клан лидеров только ему удалось так феерично обосраться в погоне за пиаром
Old 29.04.2015, 13:37
Originally Posted by Alborosie:
Он кичится возрастом своим, ему 30
Был у меня с ним какой-то спор.
В итоге он сказал, что он прав, т.к старше и из-за этого умнее

Old 29.04.2015, 15:32
а автор 200-сот видео появится или вы тут зря мусолите?
Old 29.04.2015, 15:40
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Автор "не знает", кто такие гоха. Врят ли
Old 29.04.2015, 15:44
Автор "не знает", кто такие гоха. Врят ли
ну так зафейлится ,это надо уметь