клан = кол-во лайков в VK?
Эх, поколение мобильное игр...
Добавлено через 5 минут
12я минута. Не надо подменять понятия - в теме отписались и поддержали петицию в основном обычные игроки, а не только КЛы. Это публичная тема, в ней отписаться может каждый.
Уважаемый шадоус, почему бы вам с вашими 1800 лайками в VK не пойти на другой сервер, дабы вас эта проблема не волновала? И сидите там с вашими набранными по плюсикам коневодами спокойно в аналоге текущей корейской версии игры
Да че там 12 минута.
ТЫ первые две послушай.
"Гоха написала", "Гоха разместила"
Такой клоун
У пацана по ходу бомбит, что он там в ТОПе по какой-то статистике из лайков на сайте ГН, а про него даже не вспомнили. Но еще сильнее у него бомбит от того, что кланам дали ответ, который был еще и официально опубликован. ПО ходу у него именно от этого произошел атомный взрыв))
В видео голос как будто репортаж из курятника - ко-ко-ко-ко-ко.
Парень явно где-то недалеко живет от мест проживания сих замечательных съедобных птичек.
в чем то этот парень прав. найти на гохе полезную информацию крайне сложно.Ничего интересного кроме повсеместного срача здесь нет и не будет Но за это отдельные личности и любят гоху Но в глазах большинства ру ММо сообщества гоха является бесполезной помойкой и сборищем троллей с заниженной самооценкой
Каждый видит то, что хочет видеть -
Инструмент всегда в твоих руках.(c)
Ну я же не говорил, что клан шадоус - ноунейм говно, вот если бы я сказал, что клан шадоус - ноунейм говно, тогда, да, а так я не говорил, что клан шадоус - ноунейм говно, поэтому на меня обижаться не за что.