Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 28.04.2015, 17:22
fisheR's Avatar
Маньяк
Разбойник
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Old 28.04.2015, 17:22
Originally Posted by Coolka:
(с которого дроп такое гавно был, что оно того не стоило)
Что-то не уверен, что у них тп в море и стрелы оправдались.
Только про "главное принцип и бла-бла-бла" не надо сейчас)

Эгоист - это тот, кто постоянно думает не обо мне!
Old 28.04.2015, 17:23
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
горит
как достало ето слово

Old 28.04.2015, 17:25
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 3aBuCTb:
Мне кажется или запахло паленым?
Во всем есть последовательность, все чем-то заканчивается РС засосались против АМ, потом засосались со своими врагами против РоА. Если союз либеральных сил возьмет верх и будет фри фарм эпиков, союзу то придет конец, ибо интересная игра и все дела и придется возобновить вары, это ведь конечная цель, я правильно понял ? А что если после этого развода РС не затащит на зерге, какая дальше последовательность, снова засос с варами ? Т.е я просто хочу понять европейский образ мышления, засасываться до падения "Олимпа", а если с Олимпа таки их свалят, то снова засос ?

Люди которые щас идут в РС+АМ вступают в клан
Бла бла бла, когда АМ было 300 ебел люди туда тоже вступали на 40х, когда в РоА были 55+ паки, я как-то не проследил логическую цепочку, люди вступают не против 60х РоА, люди вступают в РС, где им дают прокачаться изначально Так было с АМ, так теперь есть с РС.
в отличии от шлюх, которые сбежали в РОА не сумев выдержать 2х недельный натиск 3х задротских паков.
Салат не единственный покинувший АМ пак, но единственный пак который за ДВ терпел, остальным ливнувшим было глубоко насрать на эту локацию.
Old 28.04.2015, 17:28
Originally Posted by Fisherx:
Норм титул у РСа! Сразу все встало на свои места

Old 28.04.2015, 17:30
Предводитель
Originally Posted by Sapph1re:
Во всем есть последовательность, все чем-то заканчивается РС засосались против АМ, потом засосались со своими врагами против РоА. Если союз либеральных сил возьмет верх и будет фри фарм эпиков, союзу то придет конец, ибо интересная игра и все дела и придется возобновить вары, это ведь конечная цель, я правильно понял ? А что если после этого развода РС не затащит на зерге, какая дальше последовательность, снова засос с варами ? Т.е я просто хочу понять европейский образ мышления, засасываться до падения "Олимпа", а если с Олимпа таки их свалят, то снова засос ?
Ты подкасты слушаеш? Там говорили уже, что с кем нада будет, с тем и засосутся, главное чтобы небыло болота. Хватит уже мусолить ету тему. Правильно все Дилвиш делает.Кому нахрен нада был сервер с союзом РОА+РС , когда от АМ осталось 2 клана. Тоесть логики в союзе РС+РОА ваще нету.

Old 28.04.2015, 17:34
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jai:
Ты подкасты слушаеш? Там говорили уже, что с кем нада будет, с тем и засосутся, главное чтобы небыло болота. Хватит уже мусолить ету тему. Правильно все Дилвиш делает.Кому нахрен нада был сервер с союзом РОА+РС , когда от АМ осталось 2 клана. Тоесть логики в союзе РС+РОА ваще нету.
пасажир утерен
Old 28.04.2015, 17:36
Предводитель
пасажир утерен
от тебя ниче другого и не ждут

Old 28.04.2015, 17:36
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Ты подкасты слушаеш?
Слушаю, просто печально, что люди вообще не позиционируют себя как отдельный сайд, а только 69 с другими. Я к тому, что всему рано или поздно приходит конец Если РС задоминирует, то очевидно, что РоА не станет в союз с аутсайдом, а если РС не удержится в топе, то они скажут аутсайду, ну простите что вас внова убивали, но теперь игра снова не интересная, поэтому давайте обьединяться, нас снова нужно сделать топ сайдом ? Я правильно понял ?
Old 28.04.2015, 17:39
Предводитель
Разбойник
от тебя ниче другого и не ждут
ой, какой сладкий
Old 28.04.2015, 17:42
Предводитель
Слушаю, просто печально, что люди вообще не позиционируют себя как отдельный сайд, а только 69 с другими. Я к тому, что всему рано или поздно приходит конец Если РС задоминирует, то очевидно, что РоА не станет в союз с аутсайдом, а если РС не удержится в топе, то они скажут аутсайду, ну простите что вас внова убивали, но теперь игра снова не интересная, поэтому давайте обьединяться, нас снова нужно сделать топ сайдом ? Я правильно понял ?
Я думаю что в то время, как создавался данный альянс, РС точно немогли соло протистоять РОА (потому что лвлы не те совсем), поетому получился такой засос. В будущем, как РС подкачается и к тому времени не поредеет, они смогут стать отдельным сайдом. Вот что делать АМам и Райзам - хз.

Old 28.04.2015, 17:43
Если РС задоминирует, то очевидно, что РоА не станет в союз с аутсайдом
Ох уж эти диванные аналитики

Cadmus 2009 x1 Mavrik Shilen Templar
la2.cosmostv.by 2009 x9 With0utFly Over
l2.by x4 PRINCIP Arcana Lord
emerald-game.ru PRINCIP x10AL Lankasterx6VL patcansruoffa x2 SHS
Cadmus January 2013 PR1NC1P Aeore Shilen Saint
Elcardia PRINCIP Aeore Cardinal
Cadmus Seer Sayha iPR1NC1P
Old 28.04.2015, 17:44
Предводитель
Но с Теллзом может, потому что уже было такое

Old 28.04.2015, 17:45
Предводитель
Разбойник
ну не знаю, я бы замутил союз с аутсайдом, чисто поржать
Old 28.04.2015, 17:53
Не состоявшиеся и состоявшиеся шлюхи времен развала АМ и шлюхи времен распада союза с РС хочу напомнить, что многие паки не шлюханули не по причине того, что имели выское моральные принципы, а потому, что им отказали, и поэтому ты по прежнему с ними играешь
Смешно читать, что роа кому-то отказали в инвайте, после инвайта элгуардии, енотов, донткраев и прочего говна

Old 28.04.2015, 17:58
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by Jehu:
Объясните мне, неразумному человеку, зачем паки идут в РОА?

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 28.04.2015, 18:06
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by iSnowblind:
Не забудь поставить дизлайк на ютубе!
нет, я жадина!

Old 28.04.2015, 18:17
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Originally Posted by Олимпия:
Смешно читать, что роа кому-то отказали в инвайте, после инвайта элгуардии, енотов, донткраев и прочего говна
Ты видимо не в 4х мерном пространстве живешь, у тебя какие-то временные метаморфозы, так как временная точка развала АМ и инвайта всех вышеперечисленных сильно не совпадает, да и не брали их не по причине отсутствия свободных мест
Но с Теллзом может, потому что уже было такое
Какой Телз, все полезные игроки, которых по забавной иронии Телз назвал не учавствовавшими в развитии клана и играющих в свою игру (в его представлении) уже находятся в РоА и просрал он их своей овощной политикой. При всем желании там обьединяться не с кем
Originally Posted by ИМБААлексей:
Ох уж эти диванные аналитики
Тут даже обсуждать нечего, если ты вообще был в теме с 2009 года, как у тебя написано в подписи, такую йухню бы не писал
Originally Posted by ИМБААлексей:
la2.cosmostv.by 2009 x9 With0utFly Over
Дай угадаю, ты был в элякидах ?
Old 28.04.2015, 18:17
ГейКлуб гонит На РоА
РСы уже потасканые киньте их

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Old 28.04.2015, 18:34
Ты видимо не в 4х мерном пространстве живешь, у тебя какие-то временные метаморфозы, так как временная точка развала АМ и инвайта всех вышеперечисленных сильно не совпадает, да и не брали их не по причине отсутствия свободных мест
Дада, роа отказали амовским шлюхам, готовым, по твоим же словам, шлюхануть туда в любой момент, но потом почему-то когда они понадобились, вместо готовых 50+ паков с онлайном набрали какого-то лоу левельного, лоу онлайнового терпильного говна из забытого храма, и можешь мне не рассказывать бредни про фарм ак и прочее

все полезные игроки, которых по забавной иронии Телз назвал не учавствовавшими в развитии клана и играющих в свою игру (в его представлении) уже находятся в трейде
ffgj

Old 28.04.2015, 18:46
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Фига как кулка начал карать налево и направо за таг, аж пукан разрывается от усердия Ты прежде чем заезжать в тред на коне с шашкой наперевес да кидаться в толпу с криками "за РОАдину!" "за Няшмяшку!" прочитал бы внимательнее о каких людях вступающих в РС+АМ речь идет. Мы говорили о том, что 40 паки сознательно идут в сайд, где их врагами будут люди с Б пухами и бижей и 60 лвлами.
как достало ето слово
Я думаю это все от малого словарного запаса, либо от скудоумия.

Бла бла бла, когда АМ было 300 ебел люди туда тоже вступали на 40х, когда в РоА были 55+ паки, я как-то не проследил логическую цепочку, люди вступают не против 60х РоА, люди вступают в РС, где им дают прокачаться изначально Так было с АМ, так теперь есть с РС.
Глупость, ты прекрасно понимаешь что это 2 кардинально разные ситуации и разные типы мотиваций, даже расписывать лень. Кстати, в круме спокойно качались и качаются и другие кланы, всякие еноты и кланы термоса тому пример.

Салат не единственный покинувший АМ пак, но единственный пак который за ДВ терпел, остальным ливнувшим было глубоко насрать на эту локацию.
Насрать?

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Old 28.04.2015, 19:14
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
чет поржал Это те самые люди, которые ливали из АМов и через полчаса прибегали Е6ашить своих бывших сокланов?)
В большинстве случаев, сокланы те еще пидоры

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 28.04.2015, 19:15
Предводитель
Разбойник
кидаться в толпу с криками "за РОАдину!" "за Няшмяшку!"
Кстати, в круме спокойно качались и качаются и другие кланы, всякие еноты и кланы термоса тому пример.
такой ****ежь.

Когда Рс стали в круму, они стали хуже АМов. Они кинули вар моей пати. 300 человек зерга вс 9. У дилвиша так бомбило, что даже скидывали записи тса, как он разрывался

Old 28.04.2015, 19:22
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
ничоси кулку понесло, про пвп на гохе постит. мб го както вечерком пройдешся со своим новым кланом хотя бы на 1 файт, а то крабишь за вторым мостом, пока взрослые дяди дерутся
Old 28.04.2015, 19:52
Originally Posted by CapMaT:
пока взрослые дяди дерутся
Это ты что ли "взрослый дядя"?)) Как мешок картошки падаешь

Posting Rules