Quote:
Originally Posted by 3aBuCTb
Пацаны качались до крумы, потом неизбежно попадали в АМ+РС, докачавшись до ДВ падкие на передок "перекочевывали" в РОА
Начнем с того, что докачаться до 52+ подавляющее большинство еще не успело, поэтому 80% вашего али все еще греет сраку в круме, еще не вечер
Quote:
а паки с сильным характером и дорожащие своей репутацией выживали и терпеливо качались
Я еще раз повторяюсь, паки 52+, а так же минус, во время распада АМ повально начали писать заявки в РоА, так что факт того, что большинство из вас все еще находится там где находится, говорит отнють не о идейности, просто многих не взяли
Quote:
Ну а сейчас, что РОА может предложить потенциальным "кочевницам"? Сосок гаспара?
Сейчас РоА может предложить кочевникам ровно то же, что предлагали со старта камдуса, до тебя видимо так и не доперло, что их позиция никогда не менялась

Я хочу напомнить, что почти все, кто ливанули с АМ в РоА, трейд, или были отправлены обратно в АМ, до ДВ не докачались, а круму и эпиков РоА не держало.
И так, подытожим, РоА на момент распада АМ не держало ни эпиков, ни топовую для 99% АМов фарм локу, а чем все закончилось мы все знаем

Поэтому, если ты так до сих пор и не понял, почему люди идут в РоА, то тебе уже гибло что-то обьяснять