Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 28.04.2015, 13:46
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by elid:
А теперь глянь на радикальный ислам и ваххабитов Сирии, Ливии.
зачем сравнивать радикальный ислам, почему не сравнить "простой" ?
ислам развивается, например, быстрее христианства, это религия более молодая. христианская и православно-христианская церковь творили такие непотребства, что самого кранерадикального исламиста желчью будит рвать от отвращения если он просто представит те пытки которые "пушистые" христиане(и православные тоже) делали с "неверными"

Old 28.04.2015, 13:46
Ты никак не заставишь человека вести себя нравственно без принуждения. Никак.
Глянь за зажравшуюся молодую молодежь.
Глянь на современное поколение, ленивое и туповатое, считающее, что им все должны. НИКАК, понимаешь?
Уговоры не работают. Поймешь, когда появятся дети.
Только пuздить. Но ведь так не хочется. верно?
Значит, придется чем-то пугать - и тут выбор, либо ты станешь пугать собой, либо неким невидимым сверхсозданием, которое знает все мысли детеныша и вкурсе о всех залетах, сколько не скрывать.
Если ты не можешь без ****юлей и запугиваний всякими дядями на небесах вырастить адекватного ребёнка, то лучше тебе его вообще не заводить.
Old 28.04.2015, 13:51
Originally Posted by Kerrad:
"Шо то хуйня, шо это хуйня" (с)
Так, что у нас там? Ах да, запрет на аборты (ох уж эти мерзкие христиане!), ку-клукс-клан (секта против темнокожих - в государстве, веками державшим темнокожих за рабов), ******** Брейвик (он тут причем?), традиционная палестина (ну как же не поддержать борьбу еврейчиков)... Что, всего семь эпизодов?
А у нас, знаете ли, уже шесть государств в огне из-за ваххабитов. Или больше?
Миллионы людей и судеб.
Old 28.04.2015, 13:53
****ец просто, у вас в голове что?
Вы уже забыли концентрационные лагеря?
Забыли, как фашисты сжигали людей живьем?

Сколько лет прошло? Семьдесят?
А что будет еще через тридцать? Твой ребенок будет зиговать и носить ссовку, называя Гитлера освободителем, а Сталина - тираном?
Что в мозгах у людей, не пойму?
это при чем тут ? мы про культ личности - Гитлеру не молились на протяжении 2к лет, а гимнасту молятся

в контрационных лагерях было замучено людей меньше и не так жестоко, как и сколько было замученно насмерть во славу господа( в т.ч. и христианского)
мой ребенок зиговать не будит, не то сразу по еблу выхватит без разоворов (кстати, намазы читать и крестится будит с тем же успехом что и зиговать)

Old 28.04.2015, 13:53
Originally Posted by Caramba666:
зачем сравнивать радикальный ислам, почему не сравнить "простой" ?
Потому что традиционный ислам не агрессивен, как и православие. А продвигают именно радикальный, вытесняя и искажая традиционный. Неужели это сложно понять?
Если ты не можешь без ****юлей и запугиваний всякими дядями на небесах вырастить адекватного ребёнка, то лучше тебе его вообще не заводить.
Я желаю тебе удачи в семейной жизни. У тебя все получится, уверен.
Желаю тебе побольше хипстеров, фрилансеров и пару истинно-свободных европейских транссексуалов.
Old 28.04.2015, 13:57
Пираха верят в духов леса.

такой винигрет в голове....
там - же на вики почитай, может дойдет.... хотя врядли

подгорает адово да, чо обзываешься ?

Old 28.04.2015, 13:58
в контрационных лагерях было замучено людей меньше и не так жестоко, как и сколько было замученно насмерть во славу господа( в т.ч. и христианского)
А в период с 1941 по 1945 год?
А в период с 1900 по 2015?

мой ребенок зиговать не будит, не то сразу по еблу выхватит без разоворов (кстати, намазы читать и крестится будит с тем же успехом что и зиговать)
Он тебя не спросит.

Добавлено через 1 минуту
такой винигрет в голове....
Это цитата из википедии, а не мое мнение.
Раз ты тащишь оттуда инфу - то умей дочитывать на пару строк ниже.
Вон, там прямо пишут - Также отсутствуют такие понятия как стыд, вина и обида[1].
Нет у пацанов морали. Что ты мне заливаешь?

Вот ссылка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пираха
Last edited by elid_renamed_64887_21012023; 28.04.2015 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2015, 14:00
Потому что традиционный ислам не агрессивен, как и православие. А продвигают именно радикальный, вытесняя и искажая традиционный. Неужели это сложно понять?

кто продвигает ?
то что тебе показывают плохой ислам с подачи попов тут, и то что там показывают плохих христиан с подаче имамов там - понять сложно ?

слуги божие, разных конфессий, борются за клиентуру очерняя оппонентов

Old 28.04.2015, 14:04
кто продвигает ?
Ты вообще читаешь, что тебе пишут?

В КЕНИИ ЗАХВАТИЛИ УНИВЕР.
УБИЛИ ВСЕХ, КТО НЕ ЗНАЛ КОРАН.

Это и есть агрессия.
У нас ее, к счастью, нет - открыто.
А вот не открыто - есть. Людей уже вербуют.
Не веришь? Загугли, сколько людей из России поехали воевать в Сирию воевать за ваххабитов. Неприятно удивишься.
Old 28.04.2015, 14:04
А в период с 1941 по 1945 год?
А в период с 1900 по 2015?
ты о чем ?
вне этих периодов людей пытать и убивать можно в любом количестве ?
1941-1945 православные попы целоваль ручки фашистам и лизали им сапоги
а в 20веке в частности, у них базы не было для пыток и жертвоприношений - это же очевидно

Old 28.04.2015, 14:05
Так, что у нас там? Ах да, запрет на аборты (ох уж эти мерзкие христиане!), ку-клукс-клан (секта против темнокожих - в государстве, веками державшим темнокожих за рабов), ******** Брейвик (он тут причем?), традиционная палестина (ну как же не поддержать борьбу еврейчиков)... Что, всего семь эпизодов?
А у нас, знаете ли, уже шесть государств в огне из-за ваххабитов. Или больше?
Миллионы людей и судеб.
В английском варианте больше статей. Так уж получилось, что ислам распространён в развивающихся странах на ближнем востоке, и там государству его сложнее контролировать. В Уганде вот христианство не смогли проконтролировать - и появился Кони и его армия сопротивления из детей.
В Америке сейчас тоже распространяется христианский фундаментализм. Мне лично смешно, что огромное количество людей в одной из самых развитых стран мира не верит в эволюцию, считает что миру всего 2000 лет, и так далее. Если бы не государство и полиция - на этой почве было бы тоже много насилия (имхо, конечно).
Я желаю тебе удачи в семейной жизни. У тебя все получится, уверен.
Желаю тебе побольше хипстеров, фрилансеров и пару истинно-свободных европейских транссексуалов.
Я искренне считаю, что хипстеры, фрилансеры и даже транссексуалы лучше мракобесия. Потому что люди думают своей головой и отвечают за свои поступки в первую очередь перед собой, а не перед дядей на облачке.
Old 28.04.2015, 14:05
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Так и не надо сравнивать многодесятимиллионный, сверхпопулярный телеканал, иногда единственно ловящийся на хреновенькие антенны, с хилым дотационным радио, которое никто не слушает.
Разговор свернул куда-то на обочину. Вернёмся к истокам: православным попам нет нужды ходить по квартирам, как более мелким сектам, т.к. православие активно пользуется теле- и радиоканалами для ведения своей пропаганды. На первом канале есть передача с котреархом периллом, на России 24 есть передача с попом. Это очень широкая аудитория. Есть радиопередачи, есть множество порталов и сети. Первые лица государства регулярно мелькают в храмах со свечками. Это активная и широкая пропаганда мракобесия в светском государстве.

Так она и сейчас не играет заметной роли.
Ничего не изменилось.
Попы уже вносят проекты своих законов в Госдуму РФ. У попов налажен необлагаемый налогами бизнес во множестве различных отраслей, включая банковскую деятельность. Всё изменилось.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1478812-echo/

Ну а ты загугли эту фразу так, как есть. Удивишься.
Неужели непонятно, что католицизм европы и местное православие, которое резало друг друга со средних веков, никак не уживаются?
Загуглил «фашисты повесили попа»: на первой странице только фашисты, вешающие советских граждан, а на второй и вовсе замечательное: «повесили попа, служившего немцам, и выдававшего им евреев». Дальше смотреть не стал.

Ты никак не заставишь человека вести себя нравственно без принуждения. Никак.
Глянь за зажравшуюся молодую молодежь.
Глянь на современное поколение, ленивое и туповатое, считающее, что им все должны. НИКАК, понимаешь?
Уговоры не работают. Поймешь, когда появятся дети.
Только пuздить. Но ведь так не хочется. верно?
Значит, придется чем-то пугать - и тут выбор, либо ты станешь пугать собой, либо неким невидимым сверхсозданием, которое знает все мысли детеныша и вкурсе о всех залетах, сколько не скрывать.
Для принуждения есть нормы морали, общественное мнение и светский закон. Религия не нужна.
Своих же детей лучше воспитывать личным примером, т.к. они в первую очередь смотрят на то, что ты делаешь, и лишь потом слушают то, что ты им говоришь. От осинки не родятся апельсинки, яблоко от яблони недалеко падает и т.д.
Физическое наказание или угрозу его я считаю вполне приемлемым за определённые проступки. Лучше пару раз ремнём шлепнуть, чтобы понятнее было, чем отдавать ребёнка на веки вечные в секту бородатых трансвеститов.

Ты уж откровенную хрень не пиши.
Ты в курсе, почему монастыри с такими огромными стенами? Потому что любой монастырь - это КРЕПОСТЬ от захватчиков и все они, в любой войне. держали осаду неприятеля.
И уж тем более не говори бред про татаро-монгол. Им за милую душу зарезать и ограбить чужую веру. Никаких переговоров нет и не было. Иначе бы наши князья получали пайцзу на служение здесь, от патриархии, а не ездили к татарам кланяться.
http://diletant.ru/blogs/1570/218/

Трансвеститы, лизавшие жопу татарским ханам, которые выдавали попам ярлыки точно так же, как и князьям, призывали русский народ терпеть иго, молиться и каяться. Всё, как всегда: вся власть от бога, нашествие — наказание за грехи, мало свечек покупали.

Передавать в собственность гос.здания и территории - это одно.
А давать бабло - другое. Нынешняя церковь вполне самодостаточна, иначе бы воплей про бабло из бюджета было б до небес.
Насчет выселения - было, не спорю. Так же, как и было то, что выселяли ради дач чиновников.
Тут надо смотреть, КТО принимал эти решения. Уверяю, не рядовые священники. И, думается мне, не патриархат - тупо потому, что они не управляют жилым фондом. Вот чинуши вполне могли пихнуть постройку, чтобы отстали.
Ты читал статью по ссылке? Почти 2 миллиарда выделили из твоих и моих налогов бородатым гражданам в платьях. Именно бабло дали.

Очень жаль. Тогда бы знал, что после жалобы идет очень серьезное расследование.
И не надо натягивать одно преступление на всех. Эти случаи грязи - очень редки. Да, они капец как замазывают всех, но с этим надо бороться и не допускать в будущем, чтобы не подставить под удар всех, кто с добрыми намерениями и преступлений не совершает.
Понимаете, вы говорите - вот, один педофил! Давайте теперь закроем всю церковь! Все десятки тысяч церквей, которые делают немало хорошего и никак не причастны к преступлению одного ублюдка!
Не надо масштабировать вину одного человека на всех.
Категорически неверно в отношении православия. Православие решительно против пuдарасов, запрещает и не признает браки, требует запретов их пропаганды.
То, что происходит за океаном и европе - их проблемы.
Суть откровений Кураева как раз в том, что это — именно система, а не единичные случаи. Наверх по своей иерархии частенько священнослужители поднимаются путем замеса глины.

Это не соответствует твоим словам. Ты пишешь - не знаю, а потом - ой, она дорогая!
Вот я скажу по себе - придя в магазин и закупая не для себя, а для коллектива, я не стану экономить. Потому что знаю - в бюджет вмещаюсь (А его дают с запасом), зато потом до меня не будут докапываться "че ты взял дрянь, работать невозможно".
Я не в курсе, со стразами ли был именно этот артикул, — там работаю не я, а моя подруга. Но я знаю, что это была очень дорогая плитка. Слишком дорогая. Видишь ли, качественную можно было взять дешевле раз в 10. Это были именно поповские понты.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 28.04.2015, 14:06
1941-1945 православные попы целоваль ручки фашистам и лизали им сапоги
Дядя, вы идиот.
Добро пожаловать в блок, в приятную компанию к другим е6анько.

Как тупеют люди, пuздец...
Old 28.04.2015, 14:16
Это цитата из википедии, а не мое мнение.
Раз ты тащишь оттуда инфу - то умей дочитывать на пару строк ниже.
Вон, там прямо пишут - Также отсутствуют такие понятия как стыд, вина и обида[1].
Нет у пацанов морали. Что ты мне заливаешь?
я на вики за этой инфой не лазил, читал про них еще лет 15 назад, но мне хватает логики чтобы понять что вера в духов не является религией, этого составляющего не достаточно
про мораль - копай глубже, они что являются аморальными, даже в твоем понимании ? они убиват друг друга, e6ут трупы и жрут говно ? - нет!
они даже без представления о морали не противоречат ее нормам в широком смысле, они ЛЮДИ, а тебя нужно пугать богом и ****ить чтобы ты был ЧЕЛОВЕКОМ ?

Добавлено через 4 минуты
Дядя, вы идиот.
Добро пожаловать в блок, в приятную компанию к другим е6анько.

Как тупеют люди, пuздец...

от оно чо .... я думаю что грохнуло, а это пердак твой рванул...
мне мой дед, фронтовик рассказывал про одного попа деревенского который полицаем работал, и фашикам сливал "кого надо"

Last edited by Caramba666_renamed_683715_01022021; 28.04.2015 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2015, 14:20
Я тут подумал...
И решил больше не участвовать в этой дискуссии.
Кое-что вспомнил - недавние события до присоединения Крыма.
Я тогда звонил хорошему другу (из Крыма) и пытался пробиться через нелогичную истерику про русских захватчиков. Что они хотят отнять у них квартиры, что их переселят в сибирь и все остальное. Что майдан - это хорошо, и он сам на нем прыгал.
По-моему, я тогда пытался ему что-то доказывать, ну - как вам сейчас.
А потом понял, что оно придет само. Понимание придет.

И знаете что? Прошло несколько месяцев, и в скайпе говорил спокойный, рассудительный, как и прежде человек.
Он не стал вспоминать прошлое, а я не стал ему напоминать. У него все отлично там, в Крыму. Я верю - будет еще лучше.

Вот смотрю я на этот топик и понимаю, что не надо ничего доказывать.
Надо просто подождать. Ну, если честно, не знаю, чего именно придется ждать.
Может, когда вы повзрослеете. Или когда ваша дочь оденет хиджаб. Или когда ваш сын попросит съехать в дом престарелых и не мешать ему жить. Или когда раздадутся взрывы не на экране телевизора, а на вашей соседней улице. В зависимости от того, что произойдет раньше.

Может быть, тогда придет понимание, что хорошее и нравственное надо защищать.
Что надо показывать доброе и светлое, прививать мысль, что справедливость в мире есть.
Что надо учить заботится о старости, учить гордиться историей своей страны.

И тогда вас не забудут, закопав в земле, а будут поминать под блины с медом - как поминали ваших предков и их дедов, их подвиги и свершения.

Я больше не буду обсуждать тут религию.
У всех свой выбор - верить или нет. Учить детей или нет.
Время расставит все по местам.
Old 28.04.2015, 14:26
Я тут подумал... что не надо ничего доказывать.
золотые слова

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 28.04.2015, 14:26
ПГМнутые vs Нехристи
0:1

Old 28.04.2015, 14:52
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Может, когда вы повзрослеете. Или когда ваша дочь оденет хиджаб. Или когда ваш сын попросит съехать в дом престарелых и не мешать ему жить. Или когда раздадутся взрывы не на экране телевизора, а на вашей соседней улице. В зависимости от того, что произойдет раньше.
Уже повзрослел, перерос и деда мороза, и дядю джизуса. Оденет ли дочь хиджаб или нет, будет зависеть от меня и моего воспитания. ТОчно так же и с сыном. Воспитать порядочных людей можно и без древнееврейских сказок, чем я и займусь. А уж от взрывов джизус всё равно не спасёт — на этом сервере магия не работает. Спасут хмурые ребята из ФСБ, МВД и МЧС.

Что надо показывать доброе и светлое, прививать мысль, что справедливость в мире есть.
Что надо учить заботится о старости, учить гордиться историей своей страны.

И тогда вас не забудут, закопав в земле, а будут поминать под блины с медом - как поминали ваших предков и их дедов, их подвиги и свершения.
Можно быть добрым, хорошим и порядочным человеком без религии. Доказано советскими людьми. Быть рабом воображаемого существа — необязательное условие.

Я больше не буду обсуждать тут религию.
У всех свой выбор - верить или нет. Учить детей или нет.
Время расставит все по местам.
Увы, государство считает по-другому, и моим детям будут втирать в школе мифы древней Иудеи, отобранные на Никейском соборе. Если бы выбор был, то попы создавали бы воскресные школы, куда бы фантики могли ходить и не мешать нормальным людям.
Не спорить — твоё право, спасибо за беседу.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 28.04.2015, 14:52
Я тут подумал...
Или когда ваша дочь оденет хиджаб. Или когда ваш сын попросит съехать в дом престарелых и не мешать ему жить.
Для правильного воспитания не нужна религия. Если только мысль о каре небесной останавливает твоих детей перед тем, чтобы сбагрить тебя в дом престарелых, то ты сам виноват как бы.
Нравственное и хорошее - это ты про религию и РПЦ сейчас?
Детям нужно прививать ответственность. За свои слова и за свои поступки. Учить, что "как аукнется - так и откликнется". И что только от тебя зависит то, кем ты станешь. Конечно, семья помогает, но за тебя твою жизнь никто не проживёт. А кто ждёт манны небесной - тот так и помрёт голодный.
учить гордиться историей своей страны.
Гордиться нужно тем, на что ты лично оказал непосредственное влияние.
Old 28.04.2015, 14:57
хватит уже его пинать, он сдался, не бейте лежачего, нехристи епть...

Old 28.04.2015, 15:04
Nimfa's Avatar
Мастер
Буду учить ребенка только по правильным книжкам
Old 28.04.2015, 15:10
Казалось бы - совсем недавно мы занимались мамоёбством, и выясняли, кто куда шлюханул. А сейчас обсуждаем, как лучше воспитывать детей, и какую роль в этом играет религия
Old 28.04.2015, 15:48
Я искренне считаю, что хипстеры, фрилансеры и даже транссексуалы лучше мракобесия. Потому что люди думают своей головой и отвечают за свои поступки в первую очередь перед собой, а не перед дядей на облачке.
Ты немного не понимаешь о чём речь, и этим постом убил моё уважение к тебе, либо неправильно выразился. Понимая, что тебе должно быть срать на моё уважение, тем не менее это форум и я попробую объяснить тебе, как я понял элида и согласен с ним.
Бог, это не дядя на облачке - это совокупность веры в высшее и внутреннего мира человека, цель, не испугать им, а выстроить у ребёнка понимание того, что внутренний мир его должен быть чистым, крепким, здоровым.
Прости меня конечно, но я сейчас скажу страшные для тебя, истинного, толерантного европейца слова, трансексуалы/геи и прочее не есть путь к совершенствованию и развитию, это деградация и упадок. Что нужно, что бы Род жил? Папа и мама, но никак не папа и папа, или мама и мама. Это же так просто. У вас в европе я слышал сейчас всё большую популярность набирают садики с бесполыми игрушками, там детки пидарасов и лезбиянок, а ты ни разу не читал о взаимосвязи педофилии и пидорастии? Всё это гавно по-тихоньку лоббирует свою дальнейшую безпроблемную жизнь. Почему? Потому что нет воспитания детей о том, что есть вера, что есть чистота внутреннего мира. Наверное не понял ты, ну да ладно.

зы бить детей нельзя.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 28.04.2015, 16:18
Originally Posted by Vako:
Бог, это не дядя на облачке - это совокупность веры в высшее и внутреннего мира человека, цель, не испугать им, а выстроить у ребёнка понимание того, что внутренний мир его должен быть чистым, крепким, здоровым.
Это всё выстраивается без приплетания религии.
Originally Posted by Vako:
Прости меня конечно, но я сейчас скажу страшные для тебя, истинного, толерантного европейца слова, трансексуалы/геи и прочее не есть путь к совершенствованию и развитию, это деградация и упадок. Что нужно, что бы Род жил? Папа и мама, но никак не папа и папа, или мама и мама. Это же так просто. У вас в европе я слышал сейчас всё большую популярность набирают садики с бесполыми игрушками, там детки пидарасов и лезбиянок, а ты ни разу не читал о взаимосвязи педофилии и пидорастии? Всё это гавно по-тихоньку лоббирует свою дальнейшую безпроблемную жизнь. Почему? Потому что нет воспитания детей о том, что есть вера, что есть чистота внутреннего мира. Наверное не понял ты, ну да ладно.
Я уже писал своё мнение по поводу транссексуалов и геев.
1. И дураку понятно, что это - отклонение от нормы и вообще болезнь.
2. С этой болезнью рождаются и её пока не научились лечить. Иначе говоря - от твоих пи3дюлей гей не излечится.
3. С другой стороны: от того, что по телеку покажут геев, ты не захочешь вдруг трахнуть своего соседа в жопу. А если и захочешь (из любопытства) - то у тебя либо не встанет, либо просто не понравится. Потому что ты не болен, а болезнь от картинок по телевизору не передаётся.
4. Важно помнить, что геи - тоже люди. Следовательно работает принцип "живи сам и дай жить другим". Это основной принцип, по которому живёт гуманное и толерантное общество в 21 веке.
5. Взаимосвязь между педофилией и гомосексуализмом я лично вижу только в том, что и то, и другое - психические заболевания.
6. По поводу педофилии: в современном обществе считается, что ребёнок до 14-16 лет (в зависимости от страны, в Испании вообще 13) не может сознательно дать согласие на половой акт. И ниже начала полового созревания этот возраст никогда не сможет упасть. Следовательно я не могу представить себе, чтобы педофилию легализовали. Тут дело даже не в моральных, а в физических ограничениях человеческого тела
7. По поводу транссексуалов: если человеку настолько плохо в своём теле, что он готов пройти через хирургические операции и гормональную терапию, то пусть делает это и будет счастлив.
8. "Толерантным европейцам" важно, чтобы каждый гражданин был счастлив. Его не принуждают идти против своей натуры и не пытаются изменить то, что заложено на генетическом уровне. Даже если это отклонение от нормы. Быть левшой - тоже отклонение от нормы. И когда-то за это били линейкой по рукам.

Гомосексуализм отличается от других запрещенных извращений (типа зоофилии и педофилии) тем, что оба партнёра сознательно дают согласие на половой акт. А дальше я считаю что никого не должно ебaть, чем они занимаются за закрытыми дверьми.
Old 28.04.2015, 16:59
Это всё выстраивается без приплетания религии.

Я уже писал своё мнение по поводу транссексуалов и геев.
1. И дураку понятно, что это - отклонение от нормы и вообще болезнь.
2. С этой болезнью рождаются и её пока не научились лечить. Иначе говоря - от твоих пи3дюлей гей не излечится.
3. С другой стороны: от того, что по телеку покажут геев, ты не захочешь вдруг трахнуть своего соседа в жопу. А если и захочешь (из любопытства) - то у тебя либо не встанет, либо просто не понравится. Потому что ты не болен, а болезнь от картинок по телевизору не передаётся.
4. Важно помнить, что геи - тоже люди. Следовательно работает принцип "живи сам и дай жить другим". Это основной принцип, по которому живёт гуманное и толерантное общество в 21 веке.
5. Взаимосвязь между педофилией и гомосексуализмом я лично вижу только в том, что и то, и другое - психические заболевания.
6. По поводу педофилии: в современном обществе считается, что ребёнок до 14-16 лет (в зависимости от страны, в Испании вообще 13) не может сознательно дать согласие на половой акт. И ниже начала полового созревания этот возраст никогда не сможет упасть. Следовательно я не могу представить себе, чтобы педофилию легализовали. Тут дело даже не в моральных, а в физических ограничениях человеческого тела
7. По поводу транссексуалов: если человеку настолько плохо в своём теле, что он готов пройти через хирургические операции и гормональную терапию, то пусть делает это и будет счастлив.
8. "Толерантным европейцам" важно, чтобы каждый гражданин был счастлив. Его не принуждают идти против своей натуры и не пытаются изменить то, что заложено на генетическом уровне. Даже если это отклонение от нормы. Быть левшой - тоже отклонение от нормы. И когда-то за это били линейкой по рукам.

Гомосексуализм отличается от других запрещенных извращений (типа зоофилии и педофилии) тем, что оба партнёра сознательно дают согласие на половой акт. А дальше я считаю что никого не должно ебaть, чем они занимаются за закрытыми дверьми.
1. Керрад-:)))) у тебя нет детей... Пойми, ты можешь быть суперпапой, всё может быть, но если ребёнок живёт в среде, где дядя с дядей ходит по улице за ручку, тётя с тётей целуются в парке, на праздник выходят гей-парады(ты видел как они одеты там? Самотыки разве что из ушей не торчат), его ровесники играют в бесполые игрушки, то всё твое воспитание относительно того, КАК жить правильно сведётся к 0. Это же очевидно. У меня два пацана, блеадь они впитывают всё как губки, сын в 3 года рассказывает айболита наизусть, кучу стихов, когда он это успел запомнить? Про планшеты/айфоны молчу ваще. Керрад, ты видел как обучают детей словам? Расскажу, т.к. это делал, перед ребёнком листают очень быстро написанные на карточках слова произнося их вслух, не как карты мешают, но очень быстро и выглядит это как минимум странно, но это реально работает, потому что дети с которыми занимались таким образом гораздо раньше начинают разговаривать. Так и с окружающей обстановкой. Нет вокруг веры, религии обучающей правильному поведению ВНУТРИ себя, не будет морали и снаружи.

По поводу закрытых дверей и пидарасов за ними, поверь керрад, им этого более чем недостаточно, наступит время и они заявят о своей уникальности, одарённости и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ, ничего не напоминает? Житель Германии?

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Posting Rules