Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 27.04.2015, 19:57
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by XeKc:
да сейчас все на f2p
В этой игре не спасет даже жесткий донат :)
Но сама фраза зачетная :)
Old 27.04.2015, 20:23
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by elid:
Убери религию, и причин отнять добро у соседа (если ты сильнее) станет на сотню больше.
в современном социуме - не станет

Добавлено через 2 минуты
И, как бы, вы не найдете проповедников традиционной религии, которые будут ходить по квартирам или агитировать на улице.
ага, зато мы найдем проповедников традиционной религии, которые бы с радостью полстраны на костре сожгли, как в старые добрые, лайк э ролинг стоунс хуле

Добавлено через 2 минуты
Именно пиарят - уж поверьте

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 27.04.2015 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2015, 20:27
Что плохого в последней фотке?
Путин набожный человек
Одежда церкви утверждена тысячелетним каноном
Old 27.04.2015, 20:34
Senex's Avatar
Бог
Школу - не надо.
Школу именно что надо. Во время школы/универа человек становится человеком. Хотя с универом что-то я загнул, большинство пту закончит, дай бох во славу сатане.
Телевизор и чиновники в телевизорах люто пиарят твою секту, если про школу не надо. А телевизоры в нашей стране 3го мира смотрит каждый второй, те каждому второму промывают моск.
Originally Posted by Me0w:
Религия — костыль для одноногих и хромых, у которых нет науки, чтобы объяснить чудеса природы, и морали, чтобы заставить вести себя прилично.

Добавлено через 1 минуту
Что плохого в последней фотке?
в том что она существует и пиарится на новостных порталах. Ты же утверждал что твою секту обливают говном.
Про зомбоящики вообще молчу, там этот репортаж наверное тыщу раз показали.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Last edited by Senex; 27.04.2015 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2015, 20:44
Сколько раз говорил себе - не разговаривать с животными.
И кто их вообще пускает на форум?
Old 27.04.2015, 20:46
Senex's Avatar
Бог
Что такое? Правда в глаза не лезет, сектант сраный?

Old 27.04.2015, 20:51
Originally Posted by Senex:
гав-гав-гав
Тут вообще модераторы есть?
Old 27.04.2015, 21:12
щенекс зачат во грехе, вот и не уважает чужих традиций

Old 27.04.2015, 21:24
Senex's Avatar
Бог
о господи, они даже "тяф тяф тяф" у меня стырили. Что за поколение, никакой фантазии.

Old 27.04.2015, 21:25
Дайте мне банхаммер, я ему втащу
Old 27.04.2015, 21:26
Senex's Avatar
Бог
щенекс зачат во грехе, вот и не уважает чужих традиций
конечно, причем сатанистами-анархистами-богохульниками потомственными

Добавлено через 38 секунд
Дайте мне банхаммер, я ему втащу
Вот в этом вся суть религии

Last edited by Senex; 27.04.2015 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2015, 21:39
конечно, причем сатанистами-анархистами-богохульниками потомственными
просто падшими людьми. зачем грубить-то?
почитай отца и мать своих

Old 27.04.2015, 21:59
конечно, причем гомосеками-ананистами потомственными
Я подправил немного.

Добавлено через 20 секунд
просто падшими людьми.
А не животными?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 27.04.2015 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2015, 22:24
Senex's Avatar
Бог
почитай отца и мать своих
в моем мире сатанист-анархист-богохульник не оскорбление

Originally Posted by Карданный Вал:
Я пошелнах немного.
окей, удачи

Old 28.04.2015, 11:46
Me0w's Avatar
lowskill
Волшебник
Ты серьезно?
А теперь сравни радио Радонеж с Аль-Джазирой.
Зачем сравнивать хрен с пальцем-то? В России есть отдельная радиостанция, предназначенная специально для вливания религиозного дерьма в головы.
Я уверен, если копнуть программу теле- и радиопередач, то на каждом втором канале или станции будет что-нибудь православненькое. ТВ и радио — мощнейшие средства пропаганды, и попы их активно используют для оболванивания населения.

В СССР дохрена верующих людей было. И церковь никто не гонял (хоть и храмы сотнями не строили).
Это в вас шаблон говорит.
Крещёных было заметное количество, в основном в сельской местности, а верующих — гораздо меньше. Вера была уделом тёмных бабок и заметной роли в жизни СССР не играла. К тому же попов тогда хорошо строили, и позволить себе педофильские утехи или пьяные гонки они не могли.

Пропаганда - страшная вещь, согласен.
Так что, может, надо вести контр пропаганду хороших ценностей, пока не поздно?
Согласен, только вот религия — лекарство хуже болезни. Бог для воспитания не нужен. Человек должен вести себя правильно потому, что это правильно, а не потому, что где-то на тучке сидит дядька с нацеленной на него молнией.

Нельзя. Только Пuздить, пугать или уговаривать.
Пuздить моветон. На уговоры пох. А вот глобальная справедливость катит.
Можно. Пример — всё тот же атеистический СССР. Советские люди в массе своей вырастали порядочными людьми без всяких воображаемых друзей. Просто государству это воспитание внезапно должно понадобиться.

Вранье.
Гитлер так же весело вешал и церковников, как всех остальных. Культ личности и религия не сочетаются.
Не знаю ни одного случая, когда фашисты повесили попа. Наоборот, на оккупированной немцами территории массово открывались церкви, выпускались из тюрем попы, которые целовали Адольфа в жопу и молились за его победу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0...B2.D0.B8.D0.B5

Попы регулярно становились на сторону захватчиков, начиная с татаро-монгол. Такова уж их пидopская натура.

И я не понимаю, почему церкви всучили льготы на продажу алкоголя. Может, в этом тоже была своя задумка?
Потому, что главпоп Ридигер об этом попросил. Задумка, очевидно, была в том, что «нужно больше золота».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0...E0%ED%E4%E0%EB

Государство их не дотирует. На самоокупаемости.
Налоги не платят, да. Но если б ты заставил их платить - им бы пришлось заниматься коммерцией.
А это уже совсем не религия.
Да, знаю, сейчас начнешь придираться к свечкам. Но ты вкурсе, что можно прийти в церковь без денег вообще? И тебя выслушают без проблем?
Свечку можно не покупать. Ничего можно не покупать. И даже можно не жертвовать. А просто прийти и постоять.
До-о, вообще ни разу не дотирует. Регулярно выделяет бабло, передаёт в собственность здания и земли, не стесняется выселять детские дома и больницы.

http://top.rbc.ru/politics/28/11/201...b20ffbe61293aa

Вкурсе, что у церкви есть своя служба безоасности? И любого зарвавшегося тут же отправят осваивать новый храм в дремучий уголок?
Не в курсе. А вот про круговую поруку пидopов в рясах и их гейское лобби слышал.

http://www.paraklit.org/aktual/Spiso...#_Toc405363883

Ну нужна ему такая, что сейчас поделать? Она соо стразами? Она элитная? Она не стоит своих денег? Он просил себе откат?
Конкретно про эту — не в курсе (но в отдельных артикулах бывают и стразы Сваровски). Суть в том, что она очень дорогая. Настолько, что заказывают такую для пускания пыли в глаза очень богатые люди. Поп, который заказывает подобное, даже не спрашивая цену, для меня характеризует вконец зажравшуюся и охреневшую церковь.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 28.04.2015, 13:18
Ну, они верят. И, как бы, вы не найдете проповедников традиционной религии, которые будут ходить по квартирам или агитировать на улице. Поверят - придут сами.
По квартирам ходят совсем другие люди. И задачи у них - совсем другие. Не маленький, сам знаешь.
ты серьезно ? а как-же миссионеры ?

Современная ситуация такова, что навязывать приходится. Да, это криво организовано и вполне может увести в сторону.
Но если не делать основной одну религию, то скоро половина населения наденет хиджаб. Ислам - очень сильная конфессия.
ахахаха
христианство значит хорошо, ислам - плохо ? попадешь в исламский ад по другому запоешь

Давай не будем брать частности. Возьмем значение веры в целом:
- это очень серьезное связующее звено в геополитике.
ну надо было как-то оправдать грабежи соседей, крестовый поход там организовать за гробом господнем - это же геополитический вопрос, архиважный !

Прямо логика кота, который внезапно узнал, что квартира, которая ему принадлежит, не весь мир. Теперь он должен покорить коридор, а если повезет - то даже улицу.
есть коты с логикой, а есть грибы без логики, грибы учат котов что покорять коридор не надо, и чо ?

Один человек - еще не церковь.
Да, я знаю, что все эти случаи есть. Но почему вы о них слышите так часто, почему их пиарят?
Именно пиарят - уж поверьте, в моем городе сын чиновника сбил одиннадцать человек насмерть на остановке пяным, а о нем поговорили два дня, тут же забыв. Кстати, он на свободе.
зажравшиесе депутаты лезут к своей кормушке, власть - инструмент
зажравшие слуги божие\посредники лезут к своей, религия - инструмент
и те и те паразиты на теле общества
"хороший" дипутат как и "хороший" поп - редкость, оба делают свою работу в услугу обществу а не для зароботка
попы("хорошие" а не "зажравшиеся") - это психотерапевты древности, раньше знахари болячки лечили заговорами а попы "психику" проповедями, теперь для этих целей есть - доктора и ппихологи

Old 28.04.2015, 13:26
Зачем сравнивать хрен с пальцем-то? В России есть отдельная радиостанция,
Так и не надо сравнивать многодесятимиллионный, сверхпопулярный телеканал, иногда единственно ловящийся на хреновенькие антенны, с хилым дотационным радио, которое никто не слушает.

Крещёных было заметное количество, в основном в сельской местности, а верующих — гораздо меньше. Вера была уделом тёмных бабок и заметной роли в жизни СССР не играла.
Так она и сейчас не играет заметной роли.
Ничего не изменилось.

Согласен, только вот религия — лекарство хуже болезни. Бог для воспитания не нужен. Человек должен вести себя правильно потому, что это правильно, а не потому, что где-то на тучке сидит дядька с нацеленной на него молнией.
Ты никак не заставишь человека вести себя нравственно без принуждения. Никак.
Глянь за зажравшуюся молодую молодежь.
Глянь на современное поколение, ленивое и туповатое, считающее, что им все должны. НИКАК, понимаешь?
Уговоры не работают. Поймешь, когда появятся дети.
Только пuздить. Но ведь так не хочется. верно?
Значит, придется чем-то пугать - и тут выбор, либо ты станешь пугать собой, либо неким невидимым сверхсозданием, которое знает все мысли детеныша и вкурсе о всех залетах, сколько не скрывать.

Не знаю ни одного случая, когда фашисты повесили попа.
Ну а ты загугли эту фразу так, как есть. Удивишься.
Неужели непонятно, что католицизм европы и местное православие, которое резало друг друга со средних веков, никак не уживаются?

Попы регулярно становились на сторону захватчиков, начиная с татаро-монгол.
Ты уж откровенную хрень не пиши.
Ты в курсе, почему монастыри с такими огромными стенами? Потому что любой монастырь - это КРЕПОСТЬ от захватчиков и все они, в любой войне. держали осаду неприятеля.
И уж тем более не говори бред про татаро-монгол. Им за милую душу зарезать и ограбить чужую веру. Никаких переговоров нет и не было. Иначе бы наши князья получали пайцзу на служение здесь, от патриархии, а не ездили к монголам кланяться.

До-о, вообще ни разу не дотирует. Регулярно выделяет бабло, передаёт в собственность здания и земли, не стесняется выселять детские дома и больницы.
Передавать в собственность гос.здания и территории - это одно.
А давать бабло - другое. Нынешняя церковь вполне самодостаточна, иначе бы воплей про бабло из бюджета было б до небес.
Насчет выселения - было, не спорю. Так же, как и было то, что выселяли ради дач чиновников.
Тут надо смотреть, КТО принимал эти решения. Уверяю, не рядовые священники. И, думается мне, не патриархат - тупо потому, что они не управляют жилым фондом. Вот чинуши вполне могли пихнуть постройку, чтобы отстали.

Не в курсе.
Очень жаль. Тогда бы знал, что после жалобы идет очень серьезное расследование.
И не надо натягивать одно преступление на всех. Эти случаи грязи - очень редки. Да, они капец как замазывают всех, но с этим надо бороться и не допускать в будущем, чтобы не подставить под удар всех, кто с добрыми намерениями и преступлений не совершает.
Понимаете, вы говорите - вот, один педофил! Давайте теперь закроем всю церковь! Все десятки тысяч церквей, которые делают немало хорошего и никак не причастны к преступлению одного ублюдка!

Не надо масштабировать вину одного человека на всех.

и их гейское лобби слышал.
Категорически неверно в отношении православия. Православие решительно против пuдарасов, запрещает и не признает браки, требует запретов их пропаганды.
То, что происходит за океаном и европе - их проблемы.

Суть в том, что она очень дорогая. Настолько, что заказывают такую для пускания пыли в глаза очень богатые люди.
Это не соответствует твоим словам. Ты пишешь - не знаю, а потом - ой, она дорогая!
Вот я скажу по себе - придя в магазин и закупая не для себя, а для коллектива, я не стану экономить. Потому что знаю - в бюджет вмещаюсь (А его дают с запасом), зато потом до меня не будут докапываться "че ты взял дрянь, работать невозможно".
Old 28.04.2015, 13:27
Посмотри на хохлоутырков, зигующих и носящих свастику. Им просто не объяснили, что при победе фашизма быть им рабами, скотом без образования, работающим в шахтах за еду. Ну, че, вот - свободный выбор. Огребай последствия.

как можно говорить правильные вещи и самому их не видить:
при победе христианства (ислама, иудаизма и т.д.) быть тебе и детям твоим - рабами, скотами, без образования, будите работать за еду и чать заработаного, самую вкусную, отдавать слугам божьим и тем кого они назовут наместниками бога на земле

Old 28.04.2015, 13:35
Originally Posted by Caramba666:
при победе христианства
Ну вот, христианство победило, является одной из государственных религий.
Ты не поверишь, но я им даже десятину не плачу.

А теперь глянь на радикальный ислам и ваххабитов Сирии, Ливии.
Глянь на убийства, насилие, похищения. На то, как дети отсекают пленникам головы.
Это не ислам. Это то, что людей заставили принять под его видом.
Про опасность этого я и говорю.

Недавно в Кении захватили университет.
Слышали, наверное? Внутрь забежали люди с автоматами, и всех, кто не мог прочитать Коран наизусть, убили.
Это и есть агрессивная религия.

В Сирии всего могло и не быть, если бы правители вовремя пресекли деятельность - тогда еще - малочисленной секты, трактующей ислам по-своему. Они сказали - ай, ну их. Наш народ сам разберется!
Ну вот.

Давайте теперь, выкатывайте свои умные мысли. Покажите, какие вы мудрые.
Блять, неужели так сложно глянуть на то, что произошло в последние три года?
Old 28.04.2015, 13:39
Вранье.
Гитлер так же весело вешал и церковников, как всех остальных. Культ личности и религия не сочетаются.
Иисус и Мухамед вытираютт слезы глядя на твои посты с небес....
прости, ты такие перлы иногда выдаешь

Добавлено через 2 минуты
эээ что ?
в каком государстве оно является государственной религией, и почему ты должен им платить и не платишь ?

Last edited by Caramba666_renamed_683715_01022021; 28.04.2015 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2015, 13:39
Иисус и Мухамед вытираютт слезы глядя на твои посты с небес....
прости, ты такие перлы иногда выдаешь
****ец просто, у вас в голове что?
Вы уже забыли концентрационные лагеря?
Забыли, как фашисты сжигали людей живьем?

Сколько лет прошло? Семьдесят?
А что будет еще через тридцать? Твой ребенок будет зиговать и носить ссовку, называя Гитлера освободителем, а Сталина - тираном?
Что в мозгах у людей, не пойму?

Quote:
эээ что ?
в каком государстве оно является государственной религией, и почему ты должен им платить и не платишь ?
Дядя, вы дурак, который даже не знает собственной истории.
Иначе мигом бы вспомнили церковную десятину, церковных крепостных и церковную барщину. А я бы вам ответил - времена изменились. А с ними и нравы.
Никто и никому теперь не платит. Православие, как иудаизм и ислам - основные религии государства. Но православие - имеет больший процент распространения и может считаться государственной религией. Однако же никак не влияет на жизнь человека, далекого от церковных канонов. В этом и фишка.
Old 28.04.2015, 13:40
гмо дети

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 28.04.2015, 13:41
Ты никак не заставишь человека вести себя нравственно без принуждения. Никак.
нравственно это как ?
я вот писал уже про Пираху, почитай, не кого не жрут и не убивают, на кострах не сжигают, религии неи и не было, вообще, совсем
что с ними не так ? они не люди а мы люди ?

Old 28.04.2015, 13:45

А теперь глянь на радикальный ислам и ваххабитов Сирии, Ливии.
Глянь на убийства, насилие, похищения. На то, как дети отсекают пленникам головы.
Это не ислам. Это то, что людей заставили принять под его видом.
Про опасность этого я и говорю.

Недавно в Кении захватили университет.
Слышали, наверное? Внутрь забежали люди с автоматами, и всех, кто не мог прочитать Коран наизусть, убили.
Это и есть агрессивная религия.

В Сирии всего могло и не быть, если бы правители вовремя пресекли деятельность - тогда еще - малочисленной секты, трактующей ислам по-своему. Они сказали - ай, ну их. Наш народ сам разберется!
Ну вот.

Давайте теперь, выкатывайте свои умные мысли. Покажите, какие вы мудрые.
Блять, неужели так сложно глянуть на то, что произошло в последние три года?
https://en.wikipedia.org/wiki/Catego...tian_terrorism

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B8%D0%B7%D0%BC

"Шо то хуйня, шо это хуйня" (с)
Old 28.04.2015, 13:46
нравственно это как ?
я вот писал уже про Пираху, почитай, не кого не жрут и не убивают, на кострах не сжигают, религии неи и не было, вообще, совсем
что с ними не так ? они не люди а мы люди ?
Пираха или пирахан (порт. pirahã) — небольшая (около 420 человек) индейская народность, проживающая в Бразилии (штат Амазонас). Обладает уникальной культурой охотников-собирателей, привлекающей большое внимание антропологов и лингвистов. Относится к муранской этнической группе.
Пираха верят в духов леса.

Вы дебил? Вот она - религия.
Ах, нет божества!
И че? Вон, у Японцев религия основана на обращение к духам предков. По-вашему, просить справедливости у духов предков, духов леса и Бога - это разные инстанции?
Posting Rules