Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 22.04.2015, 06:08
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by MrBrut:
Законы физики сами по себе не бывают - это лишь наша модель которую мы натягиваем на какое то явление.
Это МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АППАРАТ, с помощью которого описывают то или иное явление

Если ты не в курсе - очень многие серьезные физики, в т.ч. зарубежные - глубоко верующие люди.
Луи Пастер то когда физиком стал? Человек которого по праву считают отцом санитарии и микробиологии, его можно считать химиком, медиком, но причислять к физикам - перебор.
Old 22.04.2015, 06:40
Это разные вещи. Мыслить критически это подвергать сомнению и свои собственные выводы, и пытаться смотреть на ситуацию с позиции своего оппонента. Ты все слишком упрощаешь и утрируешь - смешиваешь бога, сказочных персонажей, вымышленных существ в одну кучу.
бог это сказочный, вымышленный персонаж - и чо ?
это верующие все усложняют до талого, а потом например буратине молятся

Ты представляешь бога как некоего дяденьку, который сидит на облаке и силой воли творит чудеса ? Извини, но это так по детски что ли...
вообще никак не представляю, его же нет
представляют его себе те кто в него верит, каждый по своему
основные признаки были мной перечислены -ты их не опроверг, свои не предоставил, зато фантазируешь о том как я его представляю - это типо не по детски

Открою тебе секрет - когда водка охлаждается, это не законы термодинамики ее охлаждают, они придуманы умными дядьками, чтобы примитивно описать это явление на языке понятном человеку. И да, существуют системы, когда законы термодинамики уже не работают... видимо дед мороз что то наколдовал
толсто - я не говорил что ее охлаждают законы термодинамики, она охлаждается с соблюдением этих законов - так понятнее ?
ну а теперь моя очередь:
законы придуманы дядьками а не богом ?
что за системы где законы термодинамики не работают ?
почему ты не сказал про системы в которых даже по твоему представлению\разумению - бога нет ? ну а чо ?

А в чем разница? Ты же не считаешь, что боги это такие типа люди только всемогущие? Это же глупость
не надо фантазировать на тему того как я считаю
бога\богов(вездесущих, всемогущих обладающих волей и свободой выбора создателя\создателей всего) - нет. люди - есть.

Разные, но не взаимоисключающие.
знание и факты не исключают религию и заблуждение, лопата не исключает навоз а барабан дудку - ты о чем ?

Ну например у любой религии есть ответ на вопрос как все сущее появилось, а наука ответить на него пока не может...

у каждой сказки есть начало
ты верующий или религиозный ? я запутался

Я тебе отвечу словами одного из таких "деятелей"
ну не затащил чувак, дал слабину и слился(и то если это не церковь постаралась и не нафантазировала), почему он богомерзким деянием "наукой" занимался - остается загадкой

Антуан Беккерель, Джозеф Томсон, Макс Планк, Альберт Эйнштейн, Луи Пастер...
Действительно, шизанутые какие то ребята
ну раз ты так хорошо про этих почанциков знаешь - раскажи поподробнее в какого бога они веровали ? все в одного ? ты уверен ?
чувак - принцессы тоже какают, только какашки у них разные

Old 22.04.2015, 08:00
Xperts's Avatar
Show time
Джентльмен Просветитель
Issue reason: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Вот что случается, когда человеку не с кем поговорить

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Old 22.04.2015, 10:05
Nimfa's Avatar
Мастер
Old 22.04.2015, 13:04
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by fig:
Это МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АППАРАТ, с помощью которого описывают то или иное явление
Не всегда и не обязательно только математический. Хотя математика один из инструментов.

Originally Posted by fig:
Луи Пастер то когда физиком стал? Человек которого по праву считают отцом санитарии и микробиологии, его можно считать химиком, медиком, но причислять к физикам - перебор.
Луи Пастера я привел не как физика, а как знаменитого ученого... Хотя в то время не было такого четкого разделения наук как сейчас, и грань между физикой, химией и биологией была достаточно размыта... Но вообще да - он не физик, это ты заметил правильно, однако факта его религиозности это не отменяет

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 22.04.2015, 14:04
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Caramba666:
вообще никак не представляю, его же нет
представляют его себе те кто в него верит, каждый по своему
основные признаки были мной перечислены -ты их не опроверг, свои не предоставил, зато фантазируешь о том как я его представляю - это типо не по детски
Ты отрицаешь его наличие, и тем не менее приписываешь ему какие то признаки Если ты утверждаешь, что его нет - обоснуй это, приведи факты. А пока получается, что ты глубоко верующий - только верующий в то что бога нет - те же яйца, вид сбоку
толсто - я не говорил что ее охлаждают законы термодинамики, она охлаждается с соблюдением этих законов - так понятнее ?
Она охлаждается так как она охлаждается, но люди для описания и понимания этого процесса придумали костыли в виде некоторых законов - так правильно.
ну а теперь моя очередь:
законы придуманы дядьками а не богом ?
Законы - да, богом "придуманы" сами явления, которые мы этими законами пытаемся описать.
что за системы где законы термодинамики не работают ?
Ну для примера - второе начало термодинамики нельзя использовать применительно ко всей вселенной... Все законы - имеют свои ограничения, ибо люди тоже существа ограниченные.
почему ты не сказал про системы в которых даже по твоему представлению\разумению - бога нет ? ну а чо ?
Если бог есть все сущее, то системы где его нет - это системы где нет ничего, т.е. их просто нет - логика.
бога\богов(вездесущих, всемогущих обладающих волей и свободой выбора создателя\создателей всего) - нет.
Как говорил один персонаж в фильме - "Какие ваши доказательства?" Докажи что его нет - пока от тебя только слова.
знание и факты не исключают религию и заблуждение, лопата не исключает навоз а барабан дудку - ты о чем ?
Вопрос в том как отличить знание от заблуждения, факты от религии... В твоем примитивном примере все ясно - есть лопата и есть навоз... в случае науки все не так однозначно.
ты верующий или религиозный ?
Я физик с ученой степенью, пытающийся критически осмыслить вопросы веры и науки
я запутался
Это заметно.
ну не затащил чувак, дал слабину и слился(и то если это не церковь постаралась и не нафантазировала), почему он богомерзким деянием "наукой" занимался - остается загадкой
ну раз ты так хорошо про этих почанциков знаешь - раскажи поподробнее в какого бога они веровали ? все в одного ? ты уверен ?
чувак - принцессы тоже какают, только какашки у них разные
Вот это - называется слился. Я понимаю, что все эти ученые, их список можно продолжать, для тебя не авторитет - ведь только твое мнение тут истинно верное. Давай привязываться к мелочам, "расскажи .. бла бла бла..." Ученые, создатели науки, люди которые и создавали те законы, к которым ты так трепетно относишься - и вдруг верят в бога, в высший разум, в нечто сверхестественное - похоже это вызывает у тебя когнитивный диссонанс.

Добавлено через 14 минут
Кстати, много лет назад меня в этот день принимали в пионеры... Вспомнилось что то...

С праздником всех, кто носил красный галстук

Last edited by MrBrut; 22.04.2015 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2015, 14:54
Ты отрицаешь его наличие, и тем не менее приписываешь ему какие то признаки Если ты утверждаешь, что его нет - обоснуй это, приведи факты. А пока получается, что ты глубоко верующий - только верующий в то что бога нет - те же яйца, вид сбоку
есть признаки божественного - которые сходны во всех религиях, значит боженька должен ими обладать
предлагаешь мне доказывать что ничто это ничто ?
есть верующие в бога и другие, я во второй толпе (позже допишу)

Old 22.04.2015, 16:01
это: вы все врете, атеисты тоже верующие, только в то что бога нет - доставляет, это прям как одна из молитв что-ли

Она охлаждается так как она охлаждается, но люди для описания и понимания этого процесса придумали костыли в виде некоторых законов - так правильно.
что ? законы уже люди придумали ? не бог\боги а люди ? да ладно те
законы люди придумали чтобы обьяснить процессы и явления, когда скила не хватило - для остального придумали бога

Законы - да, богом "придуманы" сами явления, которые мы этими законами пытаемся описать.
норм, поперло, ок -
значит нечто изъявило волю и придумало явления - так ?
законы взаимодействия, время, парсеки прастранства охулиарды элементов и прочее прочее..., а потом ебанулось на отличненько и человеков ****енило в жопе говногалактики чтобы было кому исполнять его волю и все такое ?
- выдыхай

Если бог есть все сущее, то системы где его нет - это системы где нет ничего, т.е. их просто нет - логика.
то есть логика круче бога ?
вот печалька а я думал он всемогущ и гоняет сотни туч...
тоесть он не сможет в своем могуществе создать такой камень который сам потом поднять не сможет ? слабак он а не бог

Как говорил один персонаж в фильме - "Какие ваши доказательства?" Докажи что его нет - пока от тебя только слова.
лехко и просто - давай сюда ТТХ бога своего, полную выкладку, приведу тебе вагон доводов почему он не может существовать, или уверую ярасна

Вопрос в том как отличить знание от заблуждения, факты от религии... В твоем примитивном примере все ясно - есть лопата и есть навоз... в случае науки все не так однозначно.
проследи цепочку того чего цитируешь, тем не менее:
как ты можешь как физик принимать что-то на веру ?
как человек - нет вопросов, но как физик - без доказательств, на веру... стыдно мне за науку нашу.... как много просрали....

Я физик с ученой степенью, пытающийся критически осмыслить вопросы веры и науки
физик думающий о боге.... не хочу обидеть, честно, поэтому тролить не буду
но вот то что ты верующий - твой авторитет физика совсем не авторитет, а плевок в твоих преподов
Это заметно.
ты так и не ответил на вопрос, я не спрашивал "в каких универах ты чего кончал" и какую степень чего тебе дали, я спросил то что спросил, ответа не получил, повторю - ты верующий или религиозный ?

Вот это - называется слился. Я понимаю, что все эти ученые, их список можно продолжать, для тебя не авторитет - ведь только твое мнение тут истинно верное. Давай привязываться к мелочам, "расскажи .. бла бла бла..." Ученые, создатели науки, люди которые и создавали те законы, к которым ты так трепетно относишься - и вдруг верят в бога, в высший разум, в нечто сверхестественное - похоже это вызывает у тебя когнитивный диссонанс.

все эти ученые умнейшие люди, гении и профи своего дела, но никто из них не доказал существование бога, высшего разума или нечто сверхестественного

я не говорил что мое мнение тут истинно верное - это твои влажные фантазии

заорать что кто-то слился в "споре" который в принципе не решаем, который велся докуя веков и будит вестись, наверное, до конца вида человеческого - тебе за это дали степинь па физики ?

Old 22.04.2015, 16:02
Ты представляешь бога как некоего дяденьку, который сидит на облаке и силой воли творит чудеса ? Извини, но это так по детски что ли...
Так то бог создал человека по своему образу и подобию...
Old 22.04.2015, 16:50
Originally Posted by inc:
Маленького, пухленького, вечно орущего и гадящего под себя?
Old 22.04.2015, 19:28
Hist's Avatar
Предводитель
С праздником всех, кто носил красный галстук
я только октябренком был (неделю)
Old 22.04.2015, 21:33
Hist's Avatar
Предводитель
што за ткачева скажите?
слышал о нем много плохого, мягко говоря, когда была катастрофа в краснодарском крае
Old 22.04.2015, 22:02
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
коррупционер же

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 22.04.2015, 22:34
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Originally Posted by Hist:
я только октябренком был

Old 23.04.2015, 00:07
што за ткачева скажите?
слышал о нем много плохого, мягко говоря, когда была катастрофа в краснодарском крае
чс-трагедии, оборотни в погонах, мафия под прикрытием мусарни, зато 3 года условно дали типу, который на заборе его дачи написал "саша-лох". летал по региону на вертолете, отделанном кожей по классу V.I.P., вертолет и аксессуары - официальные госзакупки, проходящие под графой "вертолет для спасательных работ"

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by inc:
тащемта наоборот, например. какие в каком уголке планеты люди, такие у них и боги внезапно

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 23.04.2015 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2015, 10:33
што за ткачева скажите?
Человек полностью вписанный в созданную ублюдочную систему.
Что про него хорошего можно сказать?
Old 23.04.2015, 13:15
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
есть признаки божественного - которые сходны во всех религиях, значит боженька должен ими обладать
Эти признаки приписывают ему люди в меру своего понимания бога - с какой стати он должен ими обладать? Если люди думали что земля плоская и стоит на трех слонах - значит так и должно быть судя по твоим словам ?
есть верующие в бога и другие, я во второй толпе (позже допишу)
Вот и я говорю - ты верующий в отсутствие бога

Old 23.04.2015, 13:38
Эти признаки приписывают ему люди в меру своего понимания бога - с какой стати он должен ими обладать?
это ты мне скажи, ты же говоришь что он есть а не я
я тебе уже свою точку зрения сказал: бога нет (следовательно он ничем не обладает и не может обладать)
ты говоришь что он есть - ты и давай его ТТХ, чем он там обладает и кому чего должен

Если люди думали что земля плоская и стоит на трех слонах - значит так и должно быть судя по твоим словам ?
опять 25....
так должно быть по словам тех кто так говорит и в это верит

Добавлено через 1 минуту
Вот и я говорю - ты верующий в отсутствие бога

Last edited by Caramba666_renamed_683715_01022021; 23.04.2015 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2015, 13:41
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
что ? законы уже люди придумали ? не бог\боги а люди ? да ладно те
Конечно.
норм, поперло, ок -
значит нечто изъявило волю и придумало явления - так ?
законы взаимодействия, время, парсеки прастранства охулиарды элементов и прочее прочее..., а потом ебанулось на отличненько и человеков ****енило в жопе говногалактики чтобы было кому исполнять его волю и все такое ?
- выдыхай
то есть логика круче бога ?
вот печалька а я думал он всемогущ и гоняет сотни туч...
тоесть он не сможет в своем могуществе создать такой камень который сам потом поднять не сможет ? слабак он а не бог
Ты почему то считаешь, что есть бог (кто то/что то) и есть все остальное (камни, люди, законы)... Попробуй посмотреть на ситуацию с точки зрения того, что кроме бога нет ничего "остального", все что есть это часть бога, существующая по непонятной для тебя, но естественной для него, логике. Ты постоянно упрощаешь ситуацию, сводя концепцию бога к какому то дешевому архимагу из дрянной фентези...
лехко и просто - давай сюда ТТХ бога своего, полную выкладку, приведу тебе вагон доводов почему он не может существовать, или уверую ярасна
Ок. Посмотри вокруг себя - вот это и есть бог. А теперь приводи доводы что его нет

проследи цепочку того чего цитируешь, тем не менее:
как ты можешь как физик принимать что-то на веру ?
как человек - нет вопросов, но как физик - без доказательств, на веру... стыдно мне за науку нашу.... как много просрали....
В физике достаточно многое принимается на веру, если это удачно вписывается в теорию. Да и некоторые базовые определения даются в виде постулатов, например в любимой тобой термодинамике очень интересно понятие температуры...
P.S. Мне тоже стыдно за наше школьное образование - просрали столько поколений, судя по тому что ты тут пишешь
физик думающий о боге.... не хочу обидеть, честно, поэтому тролить не буду
но вот то что ты верующий - твой авторитет физика совсем не авторитет, а плевок в твоих преподов
Если широта взглядов для тебя признак какой то ущербности - мне жаль ваше пропащее поколение пепси...
Кстати, физика изначально называлась натурфилософией, и философия до сих пор входит университетский курс обучения физика. Так что не понимаю, чем ты недоволен
ты так и не ответил на вопрос, я не спрашивал "в каких универах ты чего кончал" и какую степень чего тебе дали, я спросил то что спросил, ответа не получил, повторю - ты верующий или религиозный ?
То есть твой вопрос подразумевает только два варианта ответа? Поясни тогда, что ты подразумеваешь под "верующим" а что под "религиозным, чтоб я знал на что подписываться
все эти ученые умнейшие люди, гении и профи своего дела, но никто из них не доказал существование бога, высшего разума или нечто сверхестественного
Тем не менее эти люди верили в бога, и ты принимая одну их сторону - научные достижения, не хочешь принимать другую - их веру в бога...
Объяснишь почему?
я не говорил что мое мнение тут истинно верное - это твои влажные фантазии
Это не "влажные фантазии", а всего лишь сарказм
заорать что кто-то слился в "споре" который в принципе не решаем, который велся докуя веков и будит вестись, наверное, до конца вида человеческого - тебе за это дали степинь па физики ?
Нет "степинь па физики" дают за другое, уж никак не за споры на гохе, иначе ты бы меня наверное регалиями задавил

Old 23.04.2015, 14:28
Ты почему то считаешь, что есть бог (кто то/что то) и есть все остальное (камни, люди, законы)... Попробуй посмотреть на ситуацию с точки зрения того, что кроме бога нет ничего "остального", все что есть это часть бога, существующая по непонятной для тебя, но естественной для него, логике. Ты постоянно упрощаешь ситуацию, сводя концепцию бога к какому то дешевому архимагу из дрянной фентези...
тут совсем все просто, в этом случае: смысла в вере просто нет, более того такой подход исключает сверхестественное, и ставит под сомнение существование воли(как свободы выбора) т.к. все действует в рамках причинно-следственных связей по законам и никак иначе
тут просто банальная замена понятий: вселенная на бог
однако познанием вселенной занимается наука, а бога - "эксплуатирует" сознание и особо хитрожопые(но это другая история про посредников типа попов )

Ок. Посмотри вокруг себя - вот это и есть бог. А теперь приводи доводы что его нет
не вижу свободы воли во взаимодействии элементарных частиц, как только все аннигилирует - сразу соглашусь

В физике достаточно многое принимается на веру, если это удачно вписывается в теорию. Да и некоторые базовые определения даются в виде постулатов, например в любимой тобой термодинамике очень интересно понятие температуры...
P.S. Мне тоже стыдно за наше школьное образование - просрали столько поколений, судя по тому что ты тут пишешь
ты серьезно ?
принятие на веру - лишает смысла существование науки, любой (псевдонауки не в счет)
по поводу п.с. мне в школе религию не преподавали, чего именно из мною написанного идет в разрез с программой церковно-приходской школы я не знаю , если ты по поводу моего правописания - то тут вынужден согласится, училку русского и литры слишком часто слал на х..

То есть твой вопрос подразумевает только два варианта ответа? Поясни тогда, что ты подразумеваешь под "верующим" а что под "религиозным, чтоб я знал на что подписываться
если ты родился со знанием что боженька есть - ты верующий, если ты получил "это" в процессе воспитания то религиозный(породистый или помесь)

Тем не менее эти люди верили в бога, и ты принимая одну их сторону - научные достижения, не хочешь принимать другую - их веру в бога...
Объяснишь почему?
хороший актер может быть пидарасом, но я буду уважать и принимать его как актера, вторая "уникальность" этого человека мне чужда и даже противна
объяснил ?

Это не "влажные фантазии", а всего лишь сарказм

здравый кипиш это гуд, не разглядел мой косяк

Нет "степинь па физики" дают за другое, уж никак не за споры на гохе, иначе ты бы меня наверное регалиями задавил
у меня их тут нет, и не стремлюсь
- просто, в тебе увидел достаточно интересного собеседника, да и бывает - физики строят свою модель мироздания либо придерживаются\склоняются какой-то теории

Old 23.04.2015, 15:34
Nimfa's Avatar
Мастер
што за ткачева скажите?
И олимпиаду при нем делали. Еще у нас сельское хозяйство очень с хорошими плюшками от правительства, государственного россельхозбанка, которые за определенный процент выдадут тебе любой кредит .(
Все очень плохо.жпг
Old 23.04.2015, 15:47
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
верующий в отсутствие бога
Едящий отсутствие еды и е6ущий отсутствие пи3ды.

Бога нет, его придумало древнее начальство, чтобы пугать и контролировать древних человеков. И эта хyйня действительно когда-то работала.

Добавлено через 4 минуты
ты серьезно ?
принятие на веру - лишает смысла существование науки, любой (псевдонауки не в счет)
Человек — ленивая жопа, ему лень что-то выводить самому, проще получить готовый результат. Если при обучении ребёнку придётся критически проверять всё, что ему говорят или показывают родители, он ходить, наверно, годам к 30 только научится. В школе тоже большую часть знаний дают без доказательств: пишите, детишки!
Но при этом многие из этих знаний можно проверить и получить доказательства. А вот попы, суки такие, доказательств своих сказочек про джизусов не дают, только бабло за свечки по банкам скирдуют. :)

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Last edited by Me0w; 23.04.2015 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2015, 16:16
Originally Posted by Me0w:
Человек — ленивая жопа, ему лень что-то выводить самому, проще получить готовый результат. Если при обучении ребёнку придётся критически проверять всё, что ему говорят или показывают родители, он ходить, наверно, годам к 30 только научится. В школе тоже большую часть знаний дают без доказательств: пишите, детишки!
Но при этом многие из этих знаний можно проверить и получить доказательства. А вот попы, суки такие, доказательств своих сказочек про джизусов не дают, только бабло за свечки по банкам скирдуют. :)
не все предметы преподаваемые в школе являются точнойнаукой: изо, история, пение и т.д.
алгебры-геометрии-физики-химии вполне себе преподавались с обоснованиями всякими и доказательствами, ну в моей советской школе

в остальном согласен

Old 23.04.2015, 16:18
http://seasonvar.ru/serial-11618-Poslednij_moskal_.html

смотрел кто?

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 23.04.2015, 20:32
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Posting Rules