Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 21.04.2015, 08:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Bunkraka:
раньше это была под статьей "организация секты" как то так (тихо можно было молиться у себя дома)
а так то после революции власть до сих пор у "Дзержинских"
не было такой статьи в УК РСФСР,"организация притона" только была,а церкви были просто в меньших количествах и не пользовались популярностью в силу отсутствия религиозной госпропаганды
Old 21.04.2015, 08:46
Originally Posted by kamaelf:
да, стала сразу как только отменили прописку и разрешили купле-продажу недвижимости
чудак-человек я тебя русским языком спрашиваю сколько можно было находиться без регистрации в Москве, особенно в первое время?

ну то есть, лимита до этого закона "закрепиться" в москве никак не могла?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.04.2015, 08:53
возможно для тебя это новость, но москвичи по этническому составу были на 99% именно русскими .Можешь взять любую документальную съёмку Москвы советского периода и понаблюдать что практически у всех прохожих славянский тип лица.
дада, расово-верными, ты еще расскажи про шовинизм в ссср

ох блеадь физиономист, я для примера могу показать тебе парочку знакомых лакцев/лезгин, ставших москвичами не так давно, не отличишь от "славян"

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.04.2015, 09:07
Originally Posted by ХейхачиМишима:

ох блеадь физиономист, я для примера могу показать тебе парочку знакомых лакцев/лезгин, ставших москвичами не так давно, не отличишь от "славян"
да забей ты на этого нацика.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 21.04.2015, 09:22
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
после революции
в Москве кто заселял дома тех, каво отправили в солнечный Магадан? или на Небеса - да 100% этнические русские (по типу Собянина)

Добавлено через 3 минуты
да да, конечно же у дзержинских
не бывыет бывших

и сейчас во власти сидят в большинстве своем "совки" и "комми", правда они в начале 90х завязали со своим прошлым, отчаянно каясь (в этом они переплюнули ахеджаковых), то есть по сути стали предателями, но в глазах упоротойсопливой школоты они все равно остались коммуняками, гровавой гэбней, проклятущими совками
ну школу они прошли тех самых потомков Дзержинского

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Ryala:
да забей ты на этого нацика.
да он больше коммунист чем нацик
Last edited by Bunkraka; 21.04.2015 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2015, 09:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Что ты пытаешься доказать человеку, на полном серьезе смотрящему часовые выкидыши катасоновых-ивашовых? В его мире лазерные боинги и боевые колдуны, стреляющие в людей хаарпом)

Kittymeow
Old 21.04.2015, 09:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
да он больше коммунист чем нацик
идеи коммунистов и националистов схожи процентов на девяносто потому что они патриотичны в отличии от неолиберальных идей компрадоров. Поэтому всем патриотам предложено объединиться и даже "белые" с "красными" здесь по одну сторону баррикад
Old 21.04.2015, 09:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Что ты пытаешься доказать человеку, на полном серьезе смотрящему часовые выкидыши катасоновых-ивашовых? В его мире лазерные боинги и боевые колдуны, стреляющие в людей хаарпом)
толсто жеж
Old 21.04.2015, 10:02
Originally Posted by Majurik:
казалось бы что делать в комментах к такому видео полыхающему whip1ash, но оказывается он и там все перечитывает и полыхает немного меньше чем взрыв на видео, а виноваты в том что мешают(помогают)ему самовоспламеняться конечно же - украинцы.

лол
моих комментов там нет, зашел туда по кинутой выше ссылке посмотреть войнушку в йемене, но нашел там почему то полыхающих хохлов
логика полыхающих хохлов канешна своеобразна, ты треуголишь и опять дрищешь не жалея своей жопы - а полыхает почему то у меня, блеск

лучше молча картинки пости, не сойдешь за идиота

right and wrong no longer exist
Old 21.04.2015, 10:51
kamaelf's Avatar
Предводитель

чего еще можно ждать от эльфа, который через каждый пост несет ахинею про заговоры и жидомасонов
но заговор жидомасонов же был раскрыт ещё во времена ссср
Quote:
Документальный фильм 1973 года снятый по заказу ЦК КПСС при участии КГБ СССР. Фильм не вышел в прокат т.к. в ЦК уже были на постах скрытые евреи, которые прямо посодействовали пропажи данного фильма, после событий 90х копии данного фильма находящиеся в архиве разыскивались и уничтожались как и другие материалы связанные с расследованиями КГБ масонской ложи, еврейства и сионизма. Сохранению данной копии мы вероятно обязаны группе при КГБ СССР "Мангуст" занимавшейся с конца 70х исследованиями данного вопроса, члены которой после развала союза преследовались и уничтожались, но некоторым используя оперативные наработки и пользуясь всеобщей неразберихой и беззаконием царившем в 90х, смогли покинуть страну прихватив с собой довольно обширный архив ошеломляющих документов.
Old 21.04.2015, 11:19
идеи коммунистов и националистов схожи процентов на девяносто
молчи, а

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 21.04.2015, 11:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
молчи, а
кухаркам слова не давали!
Old 21.04.2015, 11:27
кухаркам слова не давали!
сам-то небось из окопа пишешь, мужык?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 21.04.2015, 12:50
Leledinn's Avatar
Забаней
без регистрации в москве поди законно можно годами жить, не?
Ну не знаю, у нас в компании чел из дагестана работает. Лет 10 без реги в Москве живет. Конечно не законно. Просто у него внешний вид не вызывает ассоциацию "сын гор" и менты не интересуются. Впрочем, он не барагозит, из калаша в воздух не стреляет, вполне себе адекватный и жизнерадостный человек.

А вообще, кого ебет кто где живет? Дело-то совсем не в этом. Прописка, регистрация - это вообще антиконституционная херня. Она должна быть только у пораженных в правах (осужденных условно, находящихся под домашним арестом, находящихся на испытательном сроке после УДО и пр.) и неграждан.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by SkyKilleR:
боевые колдуны
Не гони на колдунов. Они страшны в гневе.

Документальный фильм 1973 года снятый по заказу ЦК КПСС при участии КГБ СССР. Фильм не вышел в прокат т.к. в ЦК уже были на постах скрытые евреи
Ёбаный каприз! Там ВСЕГДА ИЗНАЧАЛЬНО СИДЕЛИ ОТКРЫТЫЕ ЕВРЕИ. ТЫСЯЧИ ИХ. Особенно в КГБ. Особенно в спецотделах. Там у каждого было по 3-4 псевдонима, как говорится, на все случаи жизни: в семье они "мойши", на службе - "миши", а в нелегалке за границей - "майклы" и "мишели". Ты гр****** идиот.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 21.04.2015 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2015, 12:51
Leledinn's Avatar
Забаней
http://top.rbc.ru/politics/21/04/201...7947296c7f7d96

Вот если бы Билл Клинтон, например, или Эл Гор, или МакКейн, приехали в Москву и попросили Государственную Думу и Совет Федерации наложить санкции на определенных американских журналистов, которые пи3дят про российскую агрессию вна. Что бы вы подумали?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 21.04.2015, 12:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Leledinn:
Ёбаный каприз! Там ВСЕГДА ИЗНАЧАЛЬНО СИДЕЛИ ОТКРЫТЫЕ ЕВРЕИ. ТЫСЯЧИ ИХ. Особенно в КГБ. Особенно в спецотделах.
а что бывают ещё и закрытые евреи?
это которые уже на нарах что ли как Ходорковский? В КГБ не брали их кстати и в оборонные отрасли тоже. Но в атомном проекте были они.

Там у каждого было по 3-4 псевдонима, как говорится, на все случаи жизни: в семье они "мойши", на службе - "миши", а в нелегалке за границей - "майклы" и "мишели". Ты гр****** идиот.
но Джугашвилли то их от власти так сказать отстранил,а пятую колонну троцкистов проредил.
Old 21.04.2015, 13:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
Прописка, регистрация - это вообще антиконституционная херня.
што бля?
Old 21.04.2015, 13:21
не бывыет бывших
ты это мне расскажи

не бывает бывших чекистов, нынешние сотрудники давно не такие

ну школу они прошли тех самых потомков Дзержинского
ты б сначала разобрался для себя с устройством аппарата ЦК, КГБ и Ген штаба, прежде чем ересь писать

Old 21.04.2015, 13:29
идеи коммунистов и националистов схожи процентов на девяносто потому что они патриотичны в отличии от неолиберальных идей компрадоров. Поэтому всем патриотам предложено объединиться и даже "белые" с "красными" здесь по одну сторону баррикад

почитал бы что ли историю Китая, вообще лакмус в данном случае, там был вполне себе националист Чан Кайши был конченным компрадором и во время агрессии ниппонцев перебрасывал части с фронта, сдавая города, чтобы подавлять коммунистов

дада, хгуст фганцузской бугки объединится с пролетариями, проверено годами гражданской и интервенции, где "квасным патриотам" было проще впустить иноземцев на свою землю, чем договориться с собственным народом

и таки да, ультра-правые потому и названы правыми, что националисты ВСЕГДА выражают интересы капиталистов, социалистическая и псевдопатриотическая риторика идет фоном, однако на практике уничтожается инакомыслие прежде всего в рядах узурпируемых классов, доказано разгоном веймарской республики, уничтоженными комми, на которых повесили рейхстаг и прочими плюшками. Но для быдла у лохани, вроде тебя, эта риторика вполне сгодится

Old 21.04.2015, 13:31
но заговор жидомасонов же был раскрыт ещё во времена ссср
http://www.youtube.com/watch?v=87pEKsqXXko
а так понимаю эта псевда-ересь о материалах тоже возникла после 90х годов, когда всякая фашня начала пробовать кококо

Old 21.04.2015, 14:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
а так понимаю эта псевда-ересь о материалах тоже возникла после 90х годов, когда всякая фашня начала пробовать кококо
это как,если фильм датирован 1973 годом?
Old 21.04.2015, 14:15
kamaelf's Avatar
Предводитель

почитал бы что ли историю Китая, вообще лакмус в данном случае, там был вполне себе националист Чан Кайши был конченным компрадором и во время агрессии ниппонцев перебрасывал части с фронта, сдавая города, чтобы подавлять коммунистов

дада, хгуст фганцузской бугки объединится с пролетариями, проверено годами гражданской и интервенции, где "квасным патриотам" было проще впустить иноземцев на свою землю, чем договориться с собственным народом

и таки да, ультра-правые потому и названы правыми, что националисты ВСЕГДА выражают интересы капиталистов, социалистическая и псевдопатриотическая риторика идет фоном, однако на практике уничтожается инакомыслие прежде всего в рядах узурпируемых классов, доказано разгоном веймарской республики, уничтоженными комми, на которых повесили рейхстаг и прочими плюшками. Но для быдла у лохани, вроде тебя, эта риторика вполне сгодится
это какой-то откровенный бред "Правыми" могут называть кого угодно,включая коммунистов.
ты хотя бы расскажи что такой китайский национализм и вообще что такое национализм прежде чем нести подобную чушь. КПК и есть те самые националисты,которые проводят национально-ориентированную политику в китае.
Old 21.04.2015, 14:47
Не сказал бы . Джугашвили действительно кинул еврейство во главе с троицким , и не стал раздувать пожар коммунизма за пределы России . А начал восстанавливать Россию вопреки планам угробить Россию в войне с западными странами .

На то время западные денежные мешки уничтожали царей и других правителей что бы поменяв управление государствами взять их под контроль .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 21.04.2015, 15:05
КПК и есть те самые националисты,которые проводят национально-ориентированную политику в китае.

Особенно создавая целые кварталы и города для приглашенных мастеров со всего мира. И что же в этом плохого.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 21.04.2015, 16:51
Leledinn's Avatar
Забаней
а что бывают ещё и закрытые евреи?

Документальный фильм 1973 года снятый по заказу ЦК КПСС при участии КГБ СССР. Фильм не вышел в прокат т.к. в ЦК уже были на постах скрытые евреи
Ёбаный каприз...

Posting Rules