Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.04.2015, 16:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Ryala:
и как это проявляется?
в захвате власти еврейскими ОПГ в России,на Украине,в Европе и в США.
Old 20.04.2015, 18:23
Originally Posted by Ryala:
Мы часто слышим о мировом еврейском заговоре, антисемиты из века в вех поют одну и тоже песню и возникает ощущение, что евреи всемогущие
так вот вопрос, почему при такой мощи их мировой заговор до сих пор не привел к окончательной победе мирового еврейства?
Originally Posted by Bunkraka:
дак если всех не евреев убить, ктож работать будет?

Давно пора вернуть всю власть хазарам.

Добавлено через 16 секунд
а ну да.. это ж те же иудеи

Зато белые!

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 21.04.2015 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2015, 21:57
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://www.bloomberg.com/news/articl...-payment-looms

кажись откол греции идет на дни или даже на часы
Old 20.04.2015, 22:10
Originally Posted by kamaelf:
в захвате власти еврейскими ОПГ в России,на Украине,в Европе и в США.
этнические опг ыыыы??, а говоришь что лапшу с лохани не ешь

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.04.2015, 22:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
этнические опг ыыыы??
этнические да,этнические опг

Quote:
С 1998 года в инициативном порядке, а с 2001 года — официально в структуре департамента МВД по борьбе с организованной преступностью существуют подразделения по борьбе с этнической преступностью, то есть факт существования этнических преступных группировок юридически признан на уровне подзаконных актов РФ.
За 9 месяцев 2004 года в Москве было разработано и выявлено 516 преступных групп, всего около двух тысяч человек. На криминальном учёте в МВД состоят примерно 500 азербайджанцев и 300 чеченцев[2]. Глава ГУВД Москвы в 2005 году сообщил, что правонарушители из Таджикистана и Узбекистана в основном занимаются наркобизнесом, из Грузии — квартирными кражами[3].
Old 20.04.2015, 23:09
этнические да,этнические опг
ыыы, не отрывайся от лохани, жри полной ложкой

разумеется признан, difide et impera, что характерно занимаются мелкоуголовными элементами, у крупных воротил, что в правительстве, все схвачено на мази, а главное интернационально

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.04.2015, 23:11
ой-вей

http://news.yahoo.com/us-warship-hea...-politics.html

не получается у обезъянамы с перезагрузками

интересно чем они останавливать то будут и на основании чего?

Old 20.04.2015, 23:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
ыыы, не отрывайся от лохани, жри полной ложкой

разумеется признан, difide et impera, что характерно занимаются мелкоуголовными элементами, у крупных воротил, что в правительстве, все схвачено на мази, а главное интернационально
стадия отрицания
Old 21.04.2015, 00:07
Осуждение от лица анонимных алкоголиков

Don't worry, I'll be by your side.
Old 21.04.2015, 00:40
стадия отрицания
да какого уж отрицания, ты, помнится, утверждал с пеной у рта, что дескать в СССР "чурки" жили на выселках и никогда не посещали столицу-матушку

чего еще можно ждать от эльфа, который через каждый пост несет ахинею про заговоры и жидомасонов

Old 21.04.2015, 00:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
да какого уж отрицания, ты, помнится, утверждал с пеной у рта, что дескать в СССР "чурки" жили на выселках и никогда не посещали столицу-матушку
не утверждал
я утверждал лишь то,что их количество в столице было очень ограничено по сравнению с нынешней ситуацией благодаря грамотной национальной политике и наличию института прописки.Русские жили в Москве,таджики в самарканде,азербайджанцы в баку и т.д. т.к. были там прописаны и имели постоянное жильё только там.
Old 21.04.2015, 00:52
не утверждал
я утверждал лишь то,что их количество в столице было очень ограничено по сравнению с нынешней ситуацией благодаря грамотной национальной политике и наличию института прописки.Русские жили в Москве,таджики в самарканде,азербайджанцы в баку и т.д. т.к. были там прописаны и имели постоянное жильё только там.
а откуда тогда понятие лимитА?

институт прописки сейчас отсутствует?

а впрочем, сдался ты мне, верь в свои лазеры, прожигающие леса, жидоОПГ, захватившие власть в бывших союзных республиках и рептилоидов, мне то какое до этого дело, главное не забывай принимать лекарства и одевать шапочку из фольги

Old 21.04.2015, 00:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
а откуда тогда понятие лимитА?
лимтчики тоже как правило русские из провинции были и потом само название говорит о том,что был лимит на их количество
институт прописки сейчас отсутствует?
да, ща регистрация только
Old 21.04.2015, 01:04
лимтчики тоже как правило русские из провинции были и потом само название говорит о том,что был лимит на их количество
не только русские надо заметить

и да, чем нынешняя ситуация с гастерами-ассенизаторами отличается от той? к слову "лимита" и сейчас употребима вполне, закон отменили смысл московской прописки остался

без регистрации в москве поди законно можно годами жить, не?

Old 21.04.2015, 01:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
не только русские надо заметить

и да, чем нынешняя ситуация с гастерами-ассенизаторами отличается от той? к слову "лимита" и сейчас употребима вполне, закон отменили смысл московской прописки остался

без регистрации в москве поди законно можно годами жить, не?
отличается очень отличается от той
Такого чтобы толпы муслимов перекрывали проспект мира чтобы справить свои ритуалы просто быть не могло
В тысячу раз меньше было приезжих с кавказа и из средней азии
без регистрации сколько угодно можно жить сейчас,были бы деньги на взятки
Old 21.04.2015, 01:51
отличается очень отличается от той
Такого чтобы толпы муслимов перекрывали проспект мира чтобы справить свои ритуалы просто быть не могло
В тысячу раз меньше было приезжих с кавказа и из средней азии
без регистрации сколько угодно можно жить сейчас,были бы деньги на взятки
дада, в тысячу, голову высоко от лохани не приподымай

ну так и на пояс богородицы с ночи выстраивалась очередь, ты на реалии государства ширше смотри

ну так и в 80х можно спокойно было жить по общагам, хрен бы кто туда сунулся, или ты думаешь москва стала нерезиновой вдруг и сразу?

Old 21.04.2015, 05:12
Русские жили в Москве
В Москве жили москвичи, а не русские.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 21.04.2015, 05:23
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Бум

Хз че писать....
Old 21.04.2015, 06:24
и даже под этим видео куча полыхающих хохлов, хотя казалось бы, куле им тут делать, в интернете ваще есть хоть одно место где ими не насрано?

right and wrong no longer exist
Old 21.04.2015, 07:32
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by whip1ash:
и даже под этим видео куча полыхающих хохлов, хотя казалось бы, куле им тут делать, в интернете ваще есть хоть одно место где ими не насрано?
казалось бы что делать в комментах к такому видео полыхающему whip1ash, но оказывается он и там все перечитывает и полыхает немного меньше чем взрыв на видео, а виноваты в том что мешают(помогают)ему самовоспламеняться конечно же - украинцы.

лол
Old 21.04.2015, 07:36
Как пилят в ФБК: 19 миллионов на «проекты», которых нет
http://ruposters.ru/news/20-04-2015/kak_pilyat_v_fbk

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 21.04.2015, 07:55
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
ну так и на пояс богородицы с ночи выстраивалась очередь
раньше это была под статьей "организация секты" как то так (тихо можно было молиться у себя дома)
а так то после революции власть до сих пор у "Дзержинских"
Old 21.04.2015, 08:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:
В Москве жили москвичи, а не русские.
возможно для тебя это новость, но москвичи по этническому составу были на 99% именно русскими .Можешь взять любую документальную съёмку Москвы советского периода и понаблюдать что практически у всех прохожих славянский тип лица.
Old 21.04.2015, 08:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
ну так и в 80х можно спокойно было жить по общагам, хрен бы кто туда сунулся, или ты думаешь москва стала нерезиновой вдруг и сразу?
да, стала сразу как только отменили прописку и разрешили купле-продажу недвижимости плюс дали с одной стороны независимость союзным республикам,сделав Россию моноэтническим государством, а с другой стороны открыли границы и перестали контролировать миграцию,восполняя убыль русского населения мигрантами. Ну а ша ещё более весёлые законы путинская банда протащила так что теперь и миграционное да и вообще российское законодательство даже формально не будет работать на территориях так называемого "опережающего развития". Глобализаторам не нужны национальные государства,лучше создать территории, населённые разношёрстной толпой и приезжим отовсюду сбродом чтобы контролировать их.
Old 21.04.2015, 08:45
Originally Posted by Bunkraka:
раньше это была под статьей "организация секты" как то так (тихо можно было молиться у себя дома)
а так то после революции власть до сих пор у "Дзержинских"
молиться вполне себе можно было гораздо раньше во всяком случае на фоне перестройки на это уже никто внимания не обращал, этим и объясняется радикальный ислам в средней азии и на кавказе (с последующей ичкерией) в конце 80х еще, эмиссары уже тогда удочки забрасывали

да да, конечно же у дзержинских, поэтому в 1991 его демонтировали вандалы ака прыгающие укропы

и сейчас во власти сидят в большинстве своем "совки" и "комми", правда они в начале 90х завязали со своим прошлым, отчаянно каясь (в этом они переплюнули ахеджаковых), то есть по сути стали предателями, но в глазах упоротойсопливой школоты они все равно остались коммуняками, гровавой гэбней, проклятущими совками

Posting Rules