Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 16.04.2015, 15:09
Re: Флудилка
Ты не дописал цифарки после нуля

Old 16.04.2015, 15:14
Volvozach's Avatar
Знаток
Джентльмен
Думаю никто отрицать не будет что это логично понерфить дроп с фринты, т.к. ей сделали 3,842,432 хп и убиваться она будет в разы быстрее.
http://lineage2.power.plaync.com/wik...A6%AC%EC%83%A4

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

Old 16.04.2015, 16:13
Originally Posted by jack784:
Думаю никто отрицать не будет что это логично понерфить дроп с фринты, т.к. ей сделали 3,842,432 хп и убиваться она будет в разы быстрее.
http://lineage2.power.plaync.com/wik...A6%AC%EC%83%A4
Говорят, что корейская вики врет по поводу хп боссов.
Old 16.04.2015, 16:51
тоже так думаю, у бтаути написано в 3 раза хп чем сейчас у нас и заход от 4 паков или сколько там первоначльно было, а может реально меньше хп, но защиту повысили
Old 17.04.2015, 05:54
парни есть смысл второй стрим по одисее смотреть? или он по информативности как первый ниачем?

Аватар103/Тх100\Вл80\Да80
Old 17.04.2015, 06:45
Originally Posted by johnli:
Немного флуда на счет танков.
Я их традиционно считал слабыми в соло-пве. А тут краем глаза глянул скилы того же ДА. Как-то слишком кучеряво у них все складывается. Можно даже очень приблизительно сравнить их с каким-нибудь Тиром в ПВЕ.

Глад.

Рев Медведя П.Атк 30%, сила крит атк 30%

Великое Владение Парным Оружием Физ. Атк. +3890, П.Атк +30%

Дух Охотника П.Атк +8,6%, Урон +10%

Последняя Энергия П.Атк +8,6%

Потенциальная Сила П.Атк +20% (не всегда)

Тригер (не помню сколько там)

ДА.

Дух Мести: П.Атк +6% (и еще +6%?)

Аура Мстителя П.Атк +25%, сила крит атк +25%, крит урон +15%(дебаф), П.Атк 6,7%(заточка)

Истинный Авангард: урон +50% в ПВЕ

Фокус и атк.спид не брал (должен быть кап?). Берса и Икону тоже выкинул (долго там считать). Дестра не брал т.к. он явно лучше.
Вот и выходит, что взяв в руки весло\копье\таути2рк танчик сможет соло вполне терпимо качаться, прокидывая дебафы с окно-исы?
У тиров еще 30% в пассивочке зашито. Рифта, по по поводу заточки последней энергии, детектов и новых скиллов, инфа 100%? А то эти горестримеры вчера так ветки заточки у тиров толком и не показали.

Originally Posted by Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Originally Posted by Senex:
Да было б у кого, я бы насосал
Originally Posted by WarRus:
бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого
го на айрин, мы тебя пристроим
Old 17.04.2015, 09:01
А что за пассивочка?
На счет заточки - инфа не 100%, это же с кор. клиента. Но можно уже сейчас глянуть что там на ру.
Old 17.04.2015, 12:19
Гигант мысли
А что за пассивочка?
На счет заточки - инфа не 100%, это же с кор. клиента. Но можно уже сейчас глянуть что там на ру.
Рифтыч, а новые скилы у глада все стакаются?? Ты не знаеш? Просто получается очень так не плохо напихать может он тогда...
Old 17.04.2015, 12:57
Originally Posted by Федя:
Рифтыч, а новые скилы у глада все стакаются?? Ты не знаеш? Просто получается очень так не плохо напихать может он тогда...
Фиг знает, я их не прожимал. По идее должны стакаться. Но тут уже каждый должен выбирать сам: или заюзать все сразу и бить больно, но не долго, или равномерно размазать просветы по всему бою.
Old 17.04.2015, 12:58
А что за пассивочка?
http://l2central.info/wiki/%D0%92%D0...B8%D1%80%D0%B0

а что на птс сразу 101 лвлом теперь заходишь? как глянуть то?

Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Old 17.04.2015, 13:01
обт то нет, значит нет
Old 17.04.2015, 13:10
Фиг знает, я их не прожимал. По идее должны стакаться. Но тут уже каждый должен выбирать сам: или заюзать все сразу и бить больно, но не долго, или равномерно размазать просветы по всему бою.
Не подскажешь, в каких хрониках люди будут двурук держать по другому?

Old 17.04.2015, 13:33
http://l2central.info/wiki/%D0%92%D0...B8%D1%80%D0%B0
Я вместо этого взял пассивку на парное оружие. Правда забыл профильную пассивку на оружие (5% + П.Атк и т.д.). Но и у танка забыл тригер (если его кто-нить берет) на 30% П.Атк со щитом .
Короче сравнивать тира и танка в ПВЕ как-то не интересно. Врятли все танки будут соло качаться на 100+, скорее на прицеп к кому-нить сядут.
а что на птс сразу 101 лвлом теперь заходишь? как глянуть то?
Не, но клиент-то есть. Его можно раскурочить и посмотреть наши циферки. Да только и так ждать осталось совсем не долго.

Не подскажешь, в каких хрониках люди будут двурук держать по другому?
В Shadow of Light part 2, у нас будет part 1. Но модельки могут и раньше прислать, это вроде не проблема.
А может и уже прислали, если очень интересно - зайди на тестовый, там и на первом лвл-е станет понятно кто как двуруч держит. Или девмод.

Old 17.04.2015, 14:35
Я вместо этого взял пассивку на парное оружие. Правда забыл профильную пассивку на оружие (5% + П.Атк и т.д.). Но и у танка забыл тригер (если его кто-нить берет) на 30% П.Атк со щитом .
Короче сравнивать тира и танка в ПВЕ как-то не интересно. Врятли все танки будут соло качаться на 100+, скорее на прицеп к кому-нить сядут.

Не, но клиент-то есть. Его можно раскурочить и посмотреть наши циферки. Да только и так ждать осталось совсем не долго.

В Shadow of Light part 2, у нас будет part 1. Но модельки могут и раньше прислать, это вроде не проблема.
А может и уже прислали, если очень интересно - зайди на тестовый, там и на первом лвл-е станет понятно кто как двуруч держит. Или девмод.
Эта пассивка с любым оружием работает.
Да вчера стримеры брали в руки двурук, там также держит(

Old 17.04.2015, 14:45
В смысле с любым? Пассивка на парное - работает с парным, а пассивка на обычное оружие работает с одноручным и копьем. Или что-то поменялось?
Old 17.04.2015, 14:59
работает она по-моему даже стакается с профильной, профильная вроде бы и не точится а эту точишь и твоя п.атак растет

.
Old 17.04.2015, 15:06
Originally Posted by чмяк:
работает она по-моему даже стакается с профильной, профильная вроде бы и не точится а эту точишь и твоя п.атак растет
Не-не, я не про профильную пассивку. Я про Великое Владение Оружием и Великое Владение Парным Оружием.
Выше написано что Великое Владение Оружием со всеми пушками работает. Вот я и заинтересовался.
Old 17.04.2015, 15:11
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Эта пассивка с любым оружием работает.
Originally Posted by чмяк:
http://l2central.info/wiki/Великое_В...-_Дуэлист_Тира
То есть вы хотите сказать что вот это вот 5к+ флет демеджа, 60% физ.атаки, 50% скорости атаки, 16 точности и так далее? Не верю. Глады были бы тупо топовые во всём
Old 17.04.2015, 15:33
Не-не, я не про профильную пассивку. Я про Великое Владение Оружием и Великое Владение Парным Оружием.
Выше написано что Великое Владение Оружием со всеми пушками работает. Вот я и заинтересовался.
я ж иговорю что великое владение оружием со всеми работает, я стоял на дестре с двуручем точил эту пассиву и моя атака росла :)

.
Old 17.04.2015, 15:54
Originally Posted by Noahzgard:
То есть вы хотите сказать что вот это вот 5к+ флет демеджа, 60% физ.атаки, 50% скорости атаки, 16 точности и так далее? Не верю. Глады были бы тупо топовые во всём
Читайте внимательнее.
Великое Владение Оружием
СИЛ +2, Физ. Атк. +30%, Скор. Атк. +25%. (точка)

При использовании меча/дробящего оружия/копья Физ. Атк. +3208, Точность +3. Увеличивает количество атакуемых врагов при использовании копья. При обычной физической атаке с вероятностью 50% получает силовую энергию. Дает шанс обнулить время перезарядки умения или увеличить время действия эффекта в два раза. Зависит от СИЛ.

Old 17.04.2015, 15:55
я конечно не глад, но после стрима стало интересно могут ли другие игроки бить твоего врага на которого накинул лицом к лицу? а то действительно как сказали получится очень хорошая сейф абилка. такой вот пак гладов-твинков из твинко-клана зареганных на защиту, когда ваш клан пытается захватить замок, для протекта кла)
Old 17.04.2015, 15:55
Гигант мысли
Originally Posted by Noahzgard:
Глады и так топ, ты чЁ!!
Old 17.04.2015, 15:58
Я все равно не понимаю откуда еще 30% если Великое Владение Парным Оружием (30%) уже учтено.
Не заставляйте клиент качать :)
Old 17.04.2015, 16:13
Я все равно не понимаю откуда еще 30% если Великое Владение Парным Оружием (30%) уже учтено.
Не заставляйте клиент качать :)
в описании нет 30%. они от той пассивки а не от этой

Old 17.04.2015, 16:19
Ясно. Я уж подумал, что пассивки стакаются (30+30), а это оказывается просто описание скилов разное (я по новому уже смотрю).
Posting Rules