Quote:
Originally Posted by vvhitevvizard
А мне на ЗБТ показалось, что рассчитан. Напр., такая маленькая деталь - помните, трешевый дроп с предметов (всякие перья, поломанные мечи с орков, чешуйки наг итп), если набрать в больших кол-вах - сотни штук - можно обменять у конкретных NPC на вещи, которые выгодно продавать. C cегодняшней скоростью прокачки этот специфический дроп для обмена просто напросто не успевает набраться - игрок не задерживается на споте на время большее, чем нужно для завершения квеста "a-la убей 3 моба".
ВВ, не надо вот так фиксить сообщения,эта фраза не издателей, эта фраз КЛов, которые за быструю прокачку. Так что просьба-исправь, дабы не наводить напраслену и присваивать кому-то то, что они не говорили. Издатель как раз-таки тоже больше склоняется к мысли, что что мир может выдержать более длинную прокачку, чем 50 или 100 часов.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by vvhitevvizard
Как быть с ускорением получения SP, ведь его рейты не поменяются?
НУ как я понял из ответа, то рейты СП привязаны в крейтам ХР. Если ты за 50 часов кача будешь иметь 100 очков СП, то и за 300 часов кача, пройдя по тому же пути и сделав те же квесты, ты так же будешь иметь 100 очков СП на 50 лвле.
Сомневаюсь, что в ГН сидят совсем не понимающие люди и что при увеличении времени получения ХР иметь увеличенные рейты СП не айс.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by heytor
С одной стороны много правильных вещей в петиции, правда с первым пунктов не согласен - надо бы по больше.
Я еще давно писал, что каждый клан хочет построить настройки так, как удобно ему для его развития. Если же клан рмт, то удобно для реализации игровых ценностей