Для входа на форум нажмите здесь
Официальное обращение рускоязычного комьюнити к компании GameNet
Автор темы: Mazz_renamed_18867_30082024
Дата создания:
Old 16.04.2015, 21:50
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Официальное обращение рускоязычного комьюнити к компании GameNet
Originally Posted by oXeed:
ну вы оху*ли
Уверен, что они даже внимания на это не обратят)
Хорошо подметил, там нужно исправить "просим" на "требуем"...
Old 16.04.2015, 21:52
Originally Posted by Sandro_NZ:
Человек с аббревиатурой МаМшестьА ты пользователь у тебя я извинений не просил, твой интеллект отражен в твоем нике, а реакцию модератора на пост можно посмотреть, так как ты используешь нецунзурную брань, отлучусь почитаю правила форума, вполне возможно что все что здесь пишут разрешено, тогда безсомнения верны все посты в мой адрес
это не шесть ,это "б", ну ты просто истинный долшестьаешесть
Old 16.04.2015, 21:53
Tuanod
Guest
Прочел петицию. Ну а что, я согласен со всеми пунктами обеими руками. Могу только радоваться такой петиции!
Если GN реализует хотя бы половину того, что предлагает петиция, то это будет уже отлично.
Правильно сделали лидеры кланов, что начали действовать сейчас (до CBT), а не тогда, когда будет уже поздно (OBT).
Old 16.04.2015, 21:53
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Sandro_NZ:
Долго читать не пришлось
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО:

Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей или компаний, травля людей.
Я повторю. Есть раздел, где вы можете высказать что вам не нравится. Не надо делать это тут.
Там так же есть пункт, говорящий, что публичное обсуждение модерации запрещено и все обсуждается в ЛС с модератором или администратором.
Old 16.04.2015, 21:58
Originally Posted by Ezengel:
Я повторю. Есть раздел, где вы можете высказать что вам не нравится. Не надо делать это тут.
Там так же есть пункт, говорящий, что публичное обсуждение модерации запрещено и все обсуждается в ЛС с модератором или администратором.
Я прочел об этом, прошу прощения,приму к сведению
Old 16.04.2015, 21:58
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by StrongEstet:
На **** еще несколько гильдий вписалось!

Локализтор 10 дней теперь будет переводить петишку, и ему прийдется из-за нас остановить перевод, и из-за нас же они получат новую сборку, и отодвинут локазицию на январь 2016 года

п.с. Ну вот пока писал :) 24 гильдии, в среднем по 100 чел. 2400 всего, надо больше зиккуратов!
надо чтобы Вин Дизель подписался, тогда петишка точно пройдёт
Old 16.04.2015, 22:00
Originally Posted by chuma:
надо чтобы Вин Дизель подписался, тогда петишка точно пройдёт
Ага с 2006 года аву не менял. Спасиб, что напомнил. Он http://www.kinopoisk.ru/film/754481/

Лучник 54+ Кириос - Stopped
Warrior 60+ - Piken - Sleeping
Barb 60/Barb 60 - Europe (Hard/Soft) Sleeping
WC 84/SH51 - Cadmus - Sold, HE77/TH72 - Cadmus - Sold
HE79/EE50 - Teon - Banned
HE78/SpS78 - RMT - Whipe, HE78/Necr78 - RMT - Whipe
WoW Shamy 80 - Ясеневый лес - Stopped
StrongEstet - Dota 2 - Always Online :)
Old 16.04.2015, 22:05
Originally Posted by Mazz:
На данный момент официально присоединившиеся гильдии:
гринфаеры не хотят?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 16.04.2015, 22:07
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by НечтоХрустящее:
гринфаеры не хотят?
Ну, наверное они считают, что шансов у игры нету.
Old 16.04.2015, 22:07
гринфаеры не хотят?
Они живы?
Old 16.04.2015, 22:14
ап
Old 16.04.2015, 22:14
Antarel's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Боюсь этого, не переживут нынче и хардкорщики
Ну, положим, месяц кача до условного капа это норм, но пвп с кланчик с 50 го это бред

АА - off
L2 Classic - off
BDO - off
WOW - off
Говорящий грейпфрут из Пасваля !

Old 16.04.2015, 22:15
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Greenstram:
Ну, положим, месяц кача до условного капа это норм, но пвп с кланчик с 50 го это бред
Понятное дело, что вводя увеличение времени кача, надо снижать планку ПВП и планку создания гильдии.
в ГН это тоже понимают, поэтому вопрос о снижении планки ПВП уже давно, как бы стоит в одном из. И не давно, вроде как, они отправили запрос ПА на возможность снижения уровня создания гильдии
Old 16.04.2015, 22:18
Antarel's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
гринфаеры не хотят?
А как же #FF6347 церковь

АА - off
L2 Classic - off
BDO - off
WOW - off
Говорящий грейпфрут из Пасваля !

Old 16.04.2015, 23:46
вверх ппц гоха уже банки рекламирует... или это только из моей страны видно?
Old 17.04.2015, 00:01
wedlock's Avatar
Старожил
Интересно, сколько из описанного нами хотябы попробуют реализовать...

Old 17.04.2015, 00:39
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну вот у меня двоякое мнение по поводу этой петиции.

С одной стороны много правильных вещей в петиции, правда с первым пунктов не согласен - надо бы по больше.

С другой, большая часть кланов в первом посте - просто говно. И вы там не обижайтесь, кто там на свой счет лично это примет, вы действительно - унылое говно. Плюс к последнему накладываются дежа вю с АА, когда разные клоуны с гвоздиками ради своего же пиара пришли на презентацию. И многие, я думаю помнят, как некоторые сабжевые кланы охотно, кидая гвоздички на пол, так же охотно брали бесплатные ключи на ЗБТ, чуть ли не одновременно, совершая это действо. И собственно в оконцовке первыми же и ливнули проект.

Поэтому, мне вот лично бы не хотелось, чтобы под очередным фейлом, как тут представляется в первом посте, разработчика или там издателя, эти "кланы" просто пропиарились ради продажи внутри игровых ценностей, а как итог развалили всю игру. В том числе и из-за того, что издателю придется отложить старт тестов, а потом и релиза. Я просто хочу поиграть в БДО, а не поиграть в БДО ради каких-то ноунеймов. И я, вот лично, не вижу БДО как игру на десять лет, я просто хочу поиграть, может быть месяц, может быть полгода, и да, уйти в другой проект, и за эти полгода, я хочу просто заплатить издателю за хорошую игру. Если еще проще, я не верю в честность мотивов этих кланов, вся эту бутафория с петициями и подобной херней, ради своей выгоды, под соусом - "ТАК ЖЕ ЛУЧШЕ ,ТАК ПРАВИЛЬНЕЕ, МЫ ЗНАЕМ!" - мягко говоря, надоела.
Old 17.04.2015, 01:16
Ну на счет кланов конечно слишком грубо, да и жизнь показывает, что побеждают настойчивые и упорные и не всегда любимцы публики. А так абсолютно согласен.
Old 17.04.2015, 03:32
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
взаимные оскорбления, посты с обсуждением модерации удалил

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Tuanod:
Прочел петицию. Ну а что, я согласен со всеми пунктами обеими руками. Могу только радоваться такой петиции!
Если GN реализует хотя бы половину того, что предлагает петиция, то это будет уже отлично.
Здесь нужно комплексное изменение, выборочные пункты не закрутят социалку. Лишь первыми двумя пунктами как-то можно манипулировать, cужая/расширяя рамки пве и пвп, остальные являются винтиками одной целостной системы. Первый пункт (100 дней = от двух-четырех дней до 50го левела у хардкорных игроков), судя по всему, является продуктом компромиссов разных подходов к игре.

Добавлено через 29 минут
Фраза от КЛов: Мир БДО не рассчитан а долгий фарм с 1-50 лвл.
А мне на ЗБТ показалось, что рассчитан. Напр., такая маленькая деталь - помните, трешевый дроп с предметов (всякие перья, поломанные мечи с орков, чешуйки наг итп), если набрать в больших кол-вах - сотни штук - можно обменять у конкретных NPC на вещи, которые выгодно продавать. C cегодняшней скоростью прокачки этот специфический дроп для обмена просто напросто не успевает набраться - игрок не задерживается на споте на время большее, чем нужно для завершения квеста "a-la убей 3 моба".

Боюсь этого, не переживут нынче и хардкорщики
ММО считаются играми без конца.

Игроки пробегут весь контент намного быстрее, чем рассчитывают издатели. И игроки останутся без занятий. Мы видели множество катастрофических примеров.

Игроки плачутся, что боятся повторения (медленное развитие по левелам).
Но еще более скушное повторение их ждет на капе, только границы гемплея будут еще сужены.

Добавлено через 24 минуты
Originally Posted by morozkind:
Ну голосование все же показывает, что уже из 44к людей, 34к голосуют за долгую прокачку (336 часов)
"Долгую прокачку".

Есть два вопроса к этому модификатору. Как быть с квестами на тренировочных боссов, дающими XP? Их более десятка, за каждый можно получить от 1/2 до 2/3 XP на соответствующих левелах.

Как быть с ускорением получения SP, ведь его рейты не поменяются?

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by SkyJoke:
2) Сделайте свою петицию краткой. Люди с меньшей вероятностью вас поддержат, если им придется потратить много времени, читая то, что вы написали. Независимо от объема вашей петиции, в самом начале первого абзаца вы должны подчеркнуть вашу конкретную цель.
Петиция понятна любому, кто знаком с MMORPG не понаслышке.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Last edited by vvhitevvizard; 17.04.2015 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2015, 03:36
"от лица продюсера ГН"

Открываю форум goha ,
Что я вижу пред собой ?
- Ссаные детишки , пишут нам - питишки:
"Ах верните , Ах верните - ПвП нам поскорей"
"Не хотим мы долго кача , не хотим говна в придачу ..
Ах верните , Ах верните ПвП нам поскорей !!!"
"Не хотим мы так же шопа , на серве ведь будет ж_па,
А ещё мы не хотим - внешек "лолей" и горилл ."
Что ответить вам детишки - х_й вам в рожу - не петишки.
Old 17.04.2015, 05:57
Другими словами лидерам клана нужно рмт чтобы был смысл играть. И они под видом заек уже умоляют дать им заработать. Вы реально думаете что ГН этого не понимает?) Или вы думаете кому-то есть дело?

Причём если посмотреть на то какие это кланы, то все сразу ясно. Иронично. Этим вы только показали какие же вы жалкие люди. Готовы унижаться ради клан сборов в карман гма. Не ведитесь на эту туфту! Этих проходимцев нужно гнать в шею. Они все равно будут играть в любом случае. И лвл клана им только для передачи вещей нужен.
Old 17.04.2015, 06:02
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Abcslasher:
Другими словами лидерам клана нужно рмт чтобы был смысл играть. И они под видом заек уже умоляют дать им заработать. Вы реально думаете что ГН этого не понимает?) Или вы думаете кому-то есть дело?
Я думаю, что у тебя паранойя на почве RMT.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Old 17.04.2015, 08:52
Wiz
Magic
Originally Posted by Хидэо:
Ну на счет кланов конечно слишком грубо, да и жизнь показывает, что побеждают настойчивые и упорные и не всегда любимцы публики. А так абсолютно согласен.
Грубо, согласен, но надоело.
Можно конечно на всё это не обращать внимание никого, но дело в том, что мне не нравится когда-то кто-то решает за меня, вообще не нравится сам инструмент для подобных решений - инструмент давления и ультиматума путем шантажа, ведь какой основной посыл - мол изменяйте или мы что? Не пойдем играть?
Old 17.04.2015, 08:57
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by heytor:
какой основной посыл - мол изменяйте или мы что? Не пойдем играть?
Это нормальные рыночные отношения потребителей и издателя. Никакого экстремизма.

Old 17.04.2015, 09:23
Wiz
Magic
Originally Posted by MaM6a:
ну то что ты среднестатистический потребитель говна все давно поняли , зачем об этом кричать на всех углах и строчить много букаф не понятно
Раз так задело, то вероятно ты к какому-то сабжевому клану относишься? А раз так, то ты ошибся, к среднестатистическому потребителю говна ты и все те, кто что-то там понял, с твоих слов, явно ближе.
Posting Rules