Не, не я то на твоей стороне, мне близко твое мировоззрение. Каждый мужчина 25 лет, отслужив в армии должен добросовестно трудиться, иметь жену красавицу варящую борщ и воспитывающую моих 3х детей вундеркиндов в моем загородном доме, на который я честно зарабатывал, платя все налоги, поднимая экономику,зарабатывая стране валюту ! Ложиться спать я должен в 23.00, так как мне рано вставать на любимую работу, где я заработаю много денег для поднятия благосостояния семьи и укрепления нас, как полноценной ячейки общества. И у меня сердце болит, когда я вижу толстых людей, а ведь он же могли, как я на турничках заниматься и 10 км в 6 утра бегать. Вижу угрюмых людей с мешками под глазами, а могли бы ложиться в 23.00, ведь мелатонин позволит быть им красивыми и свежими, как я. Пьющие пиво молодые люди, а ведь в нем много эстрогена, это фактически кастрация, вырождение поколений, рождаются дети уроды! В общем, ты не представляешь, как я каждому второму просто кричать хочу, что человек !! человек, венец творения господа, господа, понимаешь! Он не имеет права быть больным, некрасивым и бедным, это же так просто, но потом я такой смотрю :
GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Classic > Сервера и гильдии > Gran Kain
И думаю, черт с вами, ничтожества, лишь в этом забытом богом уголке форума у вас есть отдушина, писать и общаться с себе подобными на бесполезные для социума темы, и прожигать в игре свои никчемные жизни, а я, я буду выше этого, моих молитв одуматься и стать на путь истинный они не достойны. Поэтому, брат и ты не опускайся до такой низости, пусть себе тут копошаться, будем выше этого, нас и так мало осталось !