Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 15.04.2015, 19:52
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by ИМБААлексей:
Я думаю 7 дней впарят ему за афк кликер, как овербаху в 1 раз
Я путаю, или того именно поймали, а не на основании какого-то видео ?
Сомневаюсь что после нынешнего скандала ДВП будет АФКашить на кликере.... так что поймать его будет слабо реально..
Old 15.04.2015, 19:55
Забанен
Originally Posted by DrDeath:
Если бы там был робот - то варка слили бы секунд за пять
Old 15.04.2015, 19:59
Ну как вам сказать.. Вообще то МОЖНО на кликере.
Окей
Old 15.04.2015, 20:00
Originally Posted by TranceEnergy:
Не надейся, афк это ещё доказать надо. Видео лишь повод для проверки, но не само доказательство
Да я знаю что не забанят, админы не могут банить только за видео, так как я могу прямо щас создать домашний сервер, создать там каких нибудь Няшмяшей якобы под ботами и зафрапсить. Они будут проверять, а так как за спичку не банят когда хозяйн за кампом, то вариант бана отпадает. Максимум могут проверить логи, и если там только Программа для инстализации мышки, или клавы(кликеры) или тот же зажатый макрос ,а не бот, то вероятность бана = 0%. Я сам пользуюсь X Mouse ray, razer програмкой, и писал Анубису, тот одобрил обе программы.

Cadmus 2009 x1 Mavrik Shilen Templar
la2.cosmostv.by 2009 x9 With0utFly Over
l2.by x4 PRINCIP Arcana Lord
emerald-game.ru PRINCIP x10AL Lankasterx6VL patcansruoffa x2 SHS
Cadmus January 2013 PR1NC1P Aeore Shilen Saint
Elcardia PRINCIP Aeore Cardinal
Cadmus Seer Sayha iPR1NC1P
Old 15.04.2015, 20:08
tvink uspokoisya uje
Old 15.04.2015, 20:12
Quote:
Единственное как можно поймать на АФК кликере - это если ГМ напишет на чара и не получит ответ.
Еще можно резко телепортировать МА за угол :)
Old 15.04.2015, 20:14
Originally Posted by Pale Impaler:
и что это поменяет? оно и без телепортации видно, что они бегают по МА
Old 15.04.2015, 20:23
Originally Posted by Pale Impaler:
Ну встанут чары когда моб умрет. И что ? Читающий книжку чувак на кликере ничего делать не будет и просто подождет пока МА вернется...
Проще просто отписать на чара. Меня пару раз, не тут правда, так проверяли. ГМ пишет, и спрашивает сколько будет два плюс два, или что-то подобное. С спамом не спутаешь - открывается отдельная панель.... Не ответил - сам виноват..
Old 15.04.2015, 20:27
Не ответил - сам виноват..
в систем чате пм улетел, читающий книжку чувак не заметил
Old 15.04.2015, 20:30
:D

Cadmus 2009 x1 Mavrik Shilen Templar
la2.cosmostv.by 2009 x9 With0utFly Over
l2.by x4 PRINCIP Arcana Lord
emerald-game.ru PRINCIP x10AL Lankasterx6VL patcansruoffa x2 SHS
Cadmus January 2013 PR1NC1P Aeore Shilen Saint
Elcardia PRINCIP Aeore Cardinal
Cadmus Seer Sayha iPR1NC1P
Old 15.04.2015, 20:31
Originally Posted by Marvi:
так то зрение не у всех отличное, так что оповещение приходит, которое не заметить невозможно
Old 15.04.2015, 20:31
С спамом не спутаешь - открывается отдельная панель.... Не ответил - сам виноват..

Отдельная, в центре экрана и на пол экрана. Не пропустишь...
Old 15.04.2015, 21:27
Quote:
и что это поменяет?
Сейчас не знаю. На старте Кадмуса банили на 2 недели :)
Old 15.04.2015, 21:33
Originally Posted by TranceEnergy:
Не надейся, афк это ещё доказать надо. Видео лишь повод для проверки, но не само доказательство
Ага, то есть то, что БД как mygak бегал-ковырял варка своим смешным дамагом, тебя не смушает? А 4 НЕ-АФК лукаря такие сидели и угарали "ахаха, а давайте постебемся над нашим сцаным БД и не будем атаковать вара, ахаха", да? А потом такие "о, пацаны, вар флагнулся, срочно прекращаем сте6аться над БД, все в атаку!". Без флага варк бы мог так бегать хоть весь день. В общем скажи прощай своему чару. Если же нет - это значит что на кликере будут стоять все кому не лень, а при бане орать "а хули, ДВП можно, а мне нельзя?".
Old 15.04.2015, 21:48
Originally Posted by owwwww:
Ага, то есть то, что БД как mygak бегал-ковырял варка своим смешным дамагом, тебя не смушает? А 4 НЕ-АФК лукаря такие сидели и угарали "ахаха, а давайте постебемся над нашим сцаным БД и не будем атаковать вара, ахаха", да? А потом такие "о, пацаны, вар флагнулся, срочно прекращаем сте6аться над БД, все в атаку!". Без флага варк бы мог так бегать хоть весь день. В общем скажи прощай своему чару. Если же нет - это значит что на кликере будут стоять все кому не лень, а при бане орать "а хули, ДВП можно, а мне нельзя?".
Братан, если на основании каких либо видосов хоть кого-то забанят - Появятся миллионы видео на всех топов игры на ботах и тд и тп. Потому не реально проверить ГДЕ это снято, и КАК это снято. А нарисовать не отличимый фэйк можно за пол часа.
Ну и погугли что такое "Презумпция невиновности" .
Подобные видосы могут лишь послужить основанием для серьезной проверки. А ее ДВП пройдет, если не дурак.
Old 15.04.2015, 22:10
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
больше мувиков от варлорда !
обожаю варлордов

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 15.04.2015, 22:13
Братан, если на основании каких либо видосов хоть кого-то забанят - Появятся миллионы видео на всех топов игры на ботах и тд и тп. Потому не реально проверить ГДЕ это снято, и КАК это снято. А нарисовать не отличимый фэйк можно за пол часа.
Ну и погугли что такое "Презумпция невиновности" .
Подобные видосы могут лишь послужить основанием для серьезной проверки. А ее ДВП пройдет, если не дурак.
Ок, я тогда завтра пойду грабить банк и когда за мной придут доблестные люди в погонах и скажут: "Уважаемый, ваша харя на видеозаписях с места ограбления", то я им такой в ответ: "Пошли на хyй, это всё монтаж, или это человек очень похожий на меня, но не я. Лично ты меня там за руку схватил? Не схватил. Вот схватишь, тогда и будем говорить".
Нормас я придумал?
Old 15.04.2015, 22:18
JrT_renamed_1175938_12082022's Avatar
Гигант мысли

кто это сделал? вы что совсем ебанулись чтоли? без него классик не классик уже станет, пздц полный. боже какой даун додумался написать петишку, конченый ты человек.
Молодцы че убили ещё одного факторного интересного человека которого можно было посмотреть.
скрин выловил из его группы вконтакте.

п.с. делюкс видимо это сделал ты мразь, ну надеюсь в жизни тебя переедет автобус и может быть мозгов в твоей голове прибавится, конченный.

после таких новостей следить дальше за гк уже как то не хочется.
Old 15.04.2015, 22:18
Originally Posted by owwwww:
Ок, я тогда завтра пойду грабить банк и когда за мной придут доблестные люди в погонах и скажут: "Уважаемый, ваша харя на видеозаписях с места ограбления", то я им такой в ответ: "Пошли на хyй, это всё монтаж, или это человек очень похожий на меня, но не я. Лично ты меня там за руку схватил? Не схватил. Вот схватишь, тогда и будем говорить".
Нормас я придумал?
Нормально. В РФ, да и много где ещё - видеозапись не является доказательством, и может лишь быть принята к сведению. Если иных доказательств вашего ограбления не найдут - любой адвокат ШУТЯ развалит дело...
Old 15.04.2015, 22:19
Originally Posted by JrT:

кто это сделал? вы что совсем ебанулись чтоли? без него классик не классик уже станет, пздц полный. боже какой даун додумался написать петишку, конченый ты человек.
Молодцы че убили ещё одного факторного интересного человека которого можно было посмотреть.

п.с. делюкс видимо это сделал ты мразь, ну надеюсь в жизни тебя переедет автобус и может быть мозгов в твоей голове прибавится, конченный.

Смешная шутка ))
Кстати, на будущее - ГМ никогда так не отвечает )
Old 15.04.2015, 22:24
анубис просто за 10минут ответил на питишку :D
нет плс, не уходи
Old 15.04.2015, 22:27
ZombeRo's Avatar
Старожил

Old 15.04.2015, 22:28
JrT_renamed_1175938_12082022's Avatar
Гигант мысли
Смешная шутка ))

етот скрин гуляет по группе вконтакте его, хоть он и пьет и неадекватен но тем не менее он собирает по 1200+ зрителей, и какой то ссаный рукожоп выложил петишку. я не фанат но он приносил свой интерес к гк для тех кто "следит за горизонтом и не играет"

надо быть мразью последней чтоб такое писать админам. будет бан, следить за гк больше не стану ибо инстинкт всех нагнет и останется только стримы елайта и фишера, которые уже порядком поднадоели. хотелось посмотреть бигвар и с другой стороны. тем не менее он в свое время показывал нам игру с евро офа с топовой стороны и многие из нас увидели его фрапсы впервые. считаю что просто так банить пак один из топовых в опоозиции= равно потерять онлайн в очередной раз.
Old 15.04.2015, 22:28

нет плс, не уходи
10 минут, и сам Анубис... Похоже петишку лично Саркисян писал ))
Old 15.04.2015, 22:29
From Sky's Avatar
Предводитель
тоже заметил это )

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Posting Rules