Извиняй, братишка, вчера последний разменял, теперь до конца месяца на подсосе.
Это твой? Тоже хочу ежа завести. В детстве жили у меня ежик и черепаха. Ежик прикольный такой, молоко постоянно пил, а черепаха ела одуванчики и гадила как ракета.
Да не, приблудился вот. Мы на даче были, слышу звуки в траве, а он сидит. Худющий, жарть видать хочет, охотился в яркий день. Сидит тихонечко в траве, ждет, только мимо ящерка поползла - ХВАТЬНАХУЙХРУМАРГХАРРРРРЧАВКЧАВКЧАВК!!! Страшное дело.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Да не, приблудился вот. Мы на даче были, слышу звуки в траве, а он сидит. Худющий, жарть видать хочет, охотился в яркий день. Сидит тихонечко в траве, ждет, только мимо ящерка поползла - ХВАТЬНАХУЙХРУМАРГХАРРРРРЧАВКЧАВКЧАВК!!! Страшное дело.
Это твой? Тоже хочу ежа завести. В детстве жили у меня ежик и черепаха. Ежик прикольный такой, молоко постоянно пил, а черепаха ела одуванчики и гадила как ракета.
а у меня собакен ежей ловит, правда потом морда вся в колючках. даже из нор их откапывает, охотник хренов
Хуйлоком. Нельзя ежам молоко. Он вообще-то хищник, мясца ему самое оно.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
У них непереносимость лактозы, моментом расстройство желудка, дичайшая диарея, в следствие чего обезвоживание, упадок сил. Бессильный еж не может поймать себе даже сраного кузнечика на прокорм и умирает в собственном дерьме. Такие дела.
У них непереносимость лактозы, моментом расстройство желудка, дичайшая диарея, в следствие чего обезвоживание, упадок сил. Бессильный еж не может поймать себе даже сраного кузнечика на прокорм и умирает в собственном дерьме. Такие дела.
Ничего не скажут, Макар всегда был таким, а вот на счет Арбениной, хз за что накинулись. Для меня многие деятели искусства-шлюшки денежные. За что заплатят, то и сделают.
имела неосторожность поиметь концерт в Киеве я так понял. уе6кам российским 3.14здец этого хватило
на концертах бывал. хорошим человеком показалась. работает как минимум честно.
Блажен, кто верует, чо. Прост сценический имидж - это одно, а гонорар - другое. Это я хорошо усвоил работая с музыкантами. Если ты думаешь, что они благотворительные концерты играют забесплатно, то я тебя разочарую.
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
сурганову кстати тоже люблю. ты ж музыкой занимаешься вроде как. вот и познакомь при случае =)
Я давно уже не в музыкальной тусовке, т. ч. ничем помочь не смогу.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Блажен, кто верует, чо. Прост сценический имидж - это одно, а гонорар - другое. Это я хорошо усвоил работая с музыкантами. Если ты думаешь, что они благотворительные концерты играют забесплатно, то я тебя разочарую.
предпочитаю всё же верить в хорошее в людях. или нахер так жить ?
Quote:
Quote:
Я давно уже не в музыкальной тусовке, т. ч. ничем помочь не смогу.
Хз, будут ли жрать, может запах маринада оттолкнет. Но тупо кусок шашлыка покроши ножом и дай попробовать. Но сразу предупреждаю, трапезничающий еж - зрелище отталкивающее.