Quote:
Originally Posted by spens
нахуя? или ты, как остальное зомбо-население, считаешь, что если человек критикует власть, то он свою страну не любит и сразу должен уебывать?
Критика всегда будет и она полезна.
Но вот у нас оппозиция и активисты не критикуют власть. Они могут глумиться, нагнетать, провоцировать, зарабатывать, попрошайничать, собирать на сомнительные акции, проводить сомнительные акции, но не критиковать и даже не искать решений.
Quote:
Originally Posted by qft010
ну у нас так да вот странно получилось. мне интересно, что скажут эти люди потом в глаза макаревичу или арбениной например.
Ничего не скажут, Макар всегда был таким, а вот на счет Арбениной, хз за что накинулись. Для меня многие деятели искусства-шлюшки денежные. За что заплатят, то и сделают.
Quote:
Originally Posted by qft010
и как с этим жить будут, хотя я предполагаю некие отмазы
бабки же как оказалось вон существуют и даже в армии.
жопой вертит прямо на глазах исключительно. то ли крест то ли трусы.
ps: спенсяка когда бомбит прям в человечного человека превращается
Спокойно многие жить будут.
Тут недавно с одной знакомой спорили (Журналистка, работала в Эхо МСК, но ушла из за разногласий с руководством) на счет Немцова, остались при своих мнениях, для меня он остался пережитком девяностых, и проигравшим грызню за власть нулевых. Для нее он реформатор и борец с коррупцией. Кстати, за его мандат в Яр. обл. думе сейчас не хилая грызня идет. Все хотят мандат Немцова.