Для входа на форум нажмите здесь
Еще подробности о русской локализации
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 11.04.2015, 20:19
Re: Еще подробности о русской локализации
Originally Posted by Bomberik:
Если ето то о чем я думаю . Да и от многих слышал что 5% идет гильдии владеющей территорией)
не логично как то, 30 % проподает вникуда, получаетсяне не хилый такой искуственный вывод голды
Old 11.04.2015, 20:19
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by morozkind:
Че там, пора убирать подпись BDO
да уже давно
Old 11.04.2015, 20:20
Originally Posted by MaM6a:
не логично как то, 30 % проподает вникуда
Шоб донатили на премчик же

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 11.04.2015, 20:20
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by chuma:
да уже давно
Хотя у меня она не должна быть, я же не играл в игру
Old 11.04.2015, 20:21
пора убирать подпись BDO
я еще в январе убрал,или даже раньше

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 11.04.2015, 20:23
morozkind's Avatar
Предводитель
http://blackdesert.ru/news/581.html
Читаем новости... Чет мне у же не сильно хочется узнавать подробности
Old 11.04.2015, 20:24
Pink Floyd_renamed_670391_11092021's Avatar
Засланный казачок
Че там, пора убирать подпись BDO
Неа, буду надеяться до последнего.

Да и при самом худшем развитии событий игра способна подарить несколько месяцев интересной игры. Ну, может она мне даст не совсем то, чего я хотел (если вы понимаете, о чем я ), но игра все равно дико красива, в ней крутая боевка, и играть больше не во что.

Л2К крут. Но для слишком узкой аудитории. Я не хочу в сотый раз бить мобов, с которыми я знаком дольше, чем с некоторыми близкими товарищами. При том, что Классик еще и примитивен - ни саба, ни нобла, ни нормального эквипа. В общем, своеобразный продукт. А больше на рынке ничего нет. Не в ТЕСО же идти играть!
Old 11.04.2015, 20:25
chuma's Avatar
the end is near
http://blackdesert.ru/news/581.html
Читаем новости... Чет мне у же не сильно хочется узнавать подробности
ну хоть шрифт нормальный сделали, к успеху идут

п.с. только сокращения типа ОЯ и т.п. мне не нравятся
Old 11.04.2015, 20:28
Originally Posted by chuma:
ну хоть шрифт нормальный сделали, к успеху идут
из-за шрифта поиграем полгодика

Добавлено через 54 секунды
когда же уже halo online запустят,ps2 надоел как поляна с мобами,которых бьешь 3й месяц

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Last edited by НечтоХрустящее; 11.04.2015 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2015, 20:31
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by veide:
Неа, буду надеяться до последнего.

Да и при самом худшем развитии событий игра способна подарить несколько месяцев интересной игры. Ну, может она мне даст не совсем то, чего я хотел (если вы понимаете, о чем я ), но игра все равно дико красива, в ней крутая боевка, и играть больше не во что.

Л2К крут. Но для слишком узкой аудитории. Я не хочу в сотый раз бить мобов, с которыми я знаком дольше, чем с некоторыми близкими товарищами. При том, что Классик еще и примитивен - ни саба, ни нобла, ни нормального эквипа. В общем, своеобразный продукт. А больше на рынке ничего нет. Не в ТЕСО же идти играть!

Добавлено через 2 минуты
Завтра проснемся и будем думать, что последние подкасты это только сон, зайдем на гоху, а там ...
Last edited by morozkind; 11.04.2015 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2015, 20:35
вы там все на дд такие без яиц , все плохо плохо , но играть всеровно пойду, спрашивается зачем гну делать что вы просите если вы и так готовы и играть и платить , такой забей
Old 11.04.2015, 20:37
Перевести порядка 16000 положительных и отрицательных эффектов.

Что-то прохладные истории. Он ноликом не ошибся?

Перевести порядка 20% диалогов с NPC.
Перевести порядка 20% квестов.

ЗБТ не раньше июля

Old 11.04.2015, 20:37
можно на ф2п пойти

во всем виноват Сиротин!
Old 11.04.2015, 20:39
Vedeney's Avatar
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Короче опять игру сделали для крабов, ну нахрен обещать одно, а потом все ломать. Походу La2classic навсегда

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Old 11.04.2015, 20:39
Originally Posted by НечтоХрустящее:
можно на ф2п пойти
нельзя.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 11.04.2015, 20:40
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Greysdark:
нельзя.
Фенк, угомони своего твина, а то сегодня его слишком много
Old 11.04.2015, 20:40
Кто сказал что будем платить, есть ф2п сервер.
Да и возможно на збт наиграемся
пару дней побегаешь , попоришся, а потом , да кер сним проплачу па на месяцок , вот тут просто к ванге не ходи
Old 11.04.2015, 20:43
morozkind's Avatar
Предводитель
па 100% проплатиш , вот тут просто к ванге не ходи
Ну это да, но если бы игра вышла которую обещали, я бы купил самый дорогой р-ий доступ и вдонатил сверху и донатил на протяжении долгого времени, лиж бы продолжали держать проект с пвп настройками
Но в итоге я возможно ты правильно сказал, куплю только прем на месяц и все.
Old 11.04.2015, 20:44
Originally Posted by Greysdark:
нельзя.
почему?

во всем виноват Сиротин!
Old 11.04.2015, 20:48
Pink Floyd_renamed_670391_11092021's Avatar
Засланный казачок
вы там все на дд такие без яиц , все плохо плохо , но играть всеровно пойду, спрашивается зачем гну делать что вы просите если вы и так готовы и играть и платить , такой забей
Очень круто извращать смысл фразы.

Я сказал, что при худшем раскладе в игре останется ровно столько хорошего, что для меня лично будет достаточным поводом уделить ей несколько месяцев. Не более и не менее.

Но мне хотелось бы увидеть проект на годы, каким когда-то была ла2. Играть в БДО годами, если она будет в корейском или каком-то ином кастрированном виде, я не буду.

Ну и наличие у тебя яиц, увы, никаким образом ничего не изменит. Наши с вами хотелки являются неформатом, их реализация рискованна. Рисковать никто не хочет и не будет. А если все решим продемонстрировать наши стальные, то пожертвуют все равно нами. Это объяснимое и понятное явление. Т.е. вариантов 2 - или постоянно находиться в ожидании чуда, или выбирать из того, что имеем. БДО из имеющихся предложений наиболее толковый вариант, не считая, повторюсь, л2к. Но у Классика есть свои минусы, к тому же это просто напросто старая игра, от которой я устал.

"Вы там на дд" - это детсадовские бредни. Такое ощущение, что наш ресурс инопланетяне посещают. Люди везде одинаковые.

Кстати о птичках. Как думаете, если подойти к делу серьезно, составить список желаемых изменений (хотя бы ключевых моментов), создать петицию, распространить клич о ней здесь, у нас, на клановых форумах и т.д., есть шанс на что-то повлиять? Не геймнетовскими голосовалками, а своей пацанской петицией.
Old 11.04.2015, 20:50
Кстати о птичках. Как думаете, если подойти к делу серьезно, составить список желаемых изменений (хотя бы ключевых моментов), создать петицию, распространить клич о ней здесь, у нас, на клановых форумах и т.д., есть шанс на что-то повлиять? Не геймнетовскими голосовалками, а своей пацанской петицией.
ну если там будет тыщь 50-70 "подписей",то возможно,все зависит от финансистов ГН

во всем виноват Сиротин!
Три с половиной хардкорщика для геймнета не авторитет.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Но в итоге я возможно ты правильно сказал, куплю только прем на месяц и все.
а потом еще один , т.к. вот тут еще надо докачать чутка , а вот тут еще чутка протачить , а вот тут еще надо на костюмчик подфармить , че все в костюмах а я нет , на третьем месяце введут новые классы и ты такой , надо новый класс прокачать , проплачу ка я еще на один месяц , че уж там 600р немного так то , и так смотришь на пол года завис и все пол года платил, а гн за пол года уже все окупили , прибыль уже давно стригут и думают какого бы еще говна вам впарить
Old 11.04.2015, 20:51
Originally Posted by НечтоХрустящее:
ну в данный момент БДО больше похожа на сингл-рпг
Old 11.04.2015, 20:53
Очень круто извращать смысл фразы.

Я сказал, что при худшем раскладе в игре останется ровно столько хорошего, что для меня лично будет достаточным поводом уделить ей несколько месяцев. Не более и не менее.

Но мне хотелось бы увидеть проект на годы, каким когда-то была ла2. Играть в БДО годами, если она будет в корейском или каком-то ином кастрированном виде, я не буду.

Ну и наличие у тебя яиц, увы, никаким образом ничего не изменит. Наши с вами хотелки являются неформатом, их реализация рискованна. Рисковать никто не хочет и не будет. А если все решим продемонстрировать наши стальные, то пожертвуют все равно нами. Это объяснимое и понятное явление. Т.е. вариантов 2 - или постоянно находиться в ожидании чуда, или выбирать из того, что имеем. БДО из имеющихся предложений наиболее толковый вариант, не считая, повторюсь, л2к. Но у Классика есть свои минусы, к тому же это просто напросто старая игра, от которой я устал.

"Вы там на дд" - это детсадовские бредни. Такое ощущение, что наш ресурс инопланетяне посещают. Люди везде одинаковые.

все просто ,банально не играть в говно
Posting Rules