Quote:
Originally Posted by MaM6a
вы там все на дд такие без яиц , все плохо плохо , но играть всеровно пойду, спрашивается зачем гну делать что вы просите если вы и так готовы и играть и платить , такой забей
Очень круто извращать смысл фразы.
Я сказал, что при худшем раскладе в игре останется ровно столько хорошего, что для меня лично будет достаточным поводом уделить ей несколько месяцев. Не более и не менее.
Но мне хотелось бы увидеть проект на годы, каким когда-то была ла2. Играть в БДО годами, если она будет в корейском или каком-то ином кастрированном виде, я не буду.
Ну и наличие у тебя яиц, увы, никаким образом ничего не изменит. Наши с вами хотелки являются неформатом, их реализация рискованна. Рисковать никто не хочет и не будет. А если все решим продемонстрировать наши стальные, то пожертвуют все равно нами. Это объяснимое и понятное явление. Т.е. вариантов 2 - или постоянно находиться в ожидании чуда, или выбирать из того, что имеем. БДО из имеющихся предложений наиболее толковый вариант, не считая, повторюсь, л2к. Но у Классика есть свои минусы, к тому же это просто напросто старая игра, от которой я устал.
"Вы там на дд" - это детсадовские бредни. Такое ощущение, что наш ресурс инопланетяне посещают. Люди везде одинаковые.
Кстати о птичках. Как думаете, если подойти к делу серьезно, составить список желаемых изменений (хотя бы ключевых моментов), создать петицию, распространить клич о ней здесь, у нас, на клановых форумах и т.д., есть шанс на что-то повлиять? Не геймнетовскими голосовалками, а своей пацанской петицией.