Для входа на форум нажмите здесь
Еще подробности о русской локализации
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 11.04.2015, 19:50
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Re: Еще подробности о русской локализации
Originally Posted by Ligolase:
Довольно сомнительно. Ибо например с вводом медии появились не новые скиллы, а продолжение старых веток (у лучницы по крайней мере) и сбрасывай, не сбрасывай, а новых сп при твоей идее не появится.
Я не говорил про фиксированное значение лимита со старта игры и до конца - если появляется слишком много скиллов, либо продвигать лимит вверх, либо уменьшать стоимость скиллов (особенно менее популярных), либо мы получим еще более захватывающее построение билдов и связанные с этим дискуссии )

EDIT: ФФсе, разлил чай на клавиатуру - пошел сушиться =)

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 11.04.2015, 19:51
Originally Posted by MaM6a:
премиум дает понижение налога с аука на сколько там %, т.е. при покупке премиума налоги с замка падают на сколько там % , т.е. фулл трейд плохо для замков , а режущий прибыль с замка премиум это норма
не пори куйни, в ВоВе сидишь , там и сиди
Премиум режет только тот налог который забирает сам аукцион , на налог от замков ето никак не влияет
Old 11.04.2015, 19:52
весело тут у вас задротов
ждать годами корейскую ммо, поиграть в нее месяцок затем сказать что игра говно и ждать следующую
повторять по кд
Old 11.04.2015, 19:53
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by конь педальный:
весело тут у вас задротов
ждать годами корейскую ммо, поиграть в нее месяцок затем сказать что игра говно и ждать следующую
повторять по кд
Если тебе весело, добро пожаловать ...
Old 11.04.2015, 19:55
Originally Posted by Bomberik:
Премиум режет только тот налог который забирает сам аукцион , на налог от замков ето никак не влияет
где ты там глянул , запили нам , мы тоже посмотрим, как то глупо , налог 35% а клану владельцу идет только 5% , а остальные 30% растворяются в никуда или может там для владельцев замка налог на ауке 5%?
???
Old 11.04.2015, 19:55
Originally Posted by morozkind:
И что мы наблюдаем тут.
Будет тоже самое что и с АА

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Old 11.04.2015, 19:56
Когда люди научатся вбрасывать

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 11.04.2015, 19:56
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Купидман:
Будет тоже самое что и с АА
Ах да, я забыл что ты многобукв не осиливаешь, хоть копипаст делай полный
Old 11.04.2015, 19:58
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by НечтоХрустящее:
У нас есть замечательная фраза :
И так сойдет ...
Old 11.04.2015, 19:59
копипаст делай полный
Ок

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Pink Floyd_renamed_670391_11092021's Avatar
Засланный казачок
Originally Posted by vvhitevvizard:
Вообще, кто в команде game.net смотрел/играл в Lineage 2 classic от вашего конкурента Innova, с которым вы когда-то составляли единое целое? У Innova есть чему поучиться тем, кто впервые проталкивает AAA проекты на российский рынок - Innova прошла долгий тернистый путь ошибок и их исправления.
А что в ла2 исправлено именно Инновой?

Оригинальная версия игры как скатывалась в говно после ХФ, так и скатывается. Потому что так в Корее. И ничего Иннова с этим не делала и не сделает. Да и не может сделать.

А с классиком им повезло. Его опять же затеяли сами кореяки. От самой Инновы тоже ничего не зависит. Корейцам через 2 года моча в голову стукнет, они решат в классике ввести инсты, убрать бардов - и ничего никто не изменит.

Тут тоже самое.

Хотя иногда у меня возникает чувство, что в Геймнете не совсем понимают, чего ждут от игры. Они чет как-то зациклились на слове "хардкор". Хотя суть не только и не столько в нем. Глубинные проблемы игры (отсутствие синергии в пати, слабый пати-контент, релиз в обрезанном виде, отсутствие жесткой зависимости человека от группы) сильно ухудшают социалку с разных сторон. И их уже тяжело исправить. Уже слабо верится в появление полноценного саппорта с масс-ресом и сильными баффами. А ведь это привносит тактическое разнообразие в замесы. Сколько раз в ла2 четки масс-рес переворачивал замесы.

Нельзя просто так урезать рейты. Это ничего не даст. Вообще. Нужно менять все в комплексе. Нужно создавать условия для конкуренции. А тут все лепят какие-то ограничения. Трейд уберем, а если вернем, то только банки на хп можно будет передать. Это что, шутка? Что за нашлепки непонятные? Я ждал ммо-песочницу, а мне дат винегрет из игровых условностей и нашлепок.

При этом Геймнету, что действительно сотворить чудо, нужно пойти на смелые шаги. Если бы они их совершили, стали бы едва ли не героями. Но они не рискнут, инфа 100.

Нужно избавиться от ограничений - вернуть полноценный трейд, сделать ПвП с 1-го уровня (асбурдные заявления о том, что новичков будут ПКшить - просто смешны), вернуть штрафы за смерть (экспа, рандомный дроп), усилить мобов и дать возможность собирать огромные паровозы, чтобы соло игрок уступал пачке в экспинге, оставить только полевых РБ с респом 12+ часов, с ценным лутом, чтобы их контролили, убрать ограничения на число варов, ввести альянсы (опять же - боязнь зерга это какая-то нелепая отмазка). Тут еще много чего можно вспомнить, но лень.

Полно у меня претензий и к внешнем виду. Нам когда-то обещали аутентичное средневековье. А теперь костюмы рыбы, лучницы на шпильках и с перьями на туфельках. Снова - корейскйи цирк. При этом все НПЦ выглядят круто, а персонажи как клоуны. Почему? Зачем? Непонятно.

Я не верю, что все это возможно притворить в жизнь. А было бы круто. Я был бы готов прождать еще полгода, если бы для нас выкатили действительно круто продукт.

Самая тоска, что проект то изначально был другим. И даже вот такая убитая БДО - лучше всего, что сейчас есть или будет (л2к не рассматриваю, отдельный совершенно случай).
У нас есть замечательная фраза :
И так сойдет ...
В данном случае эта фраза не подойдет,так не сойдет вообще никак

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 11.04.2015, 20:00
Если тебе весело, добро пожаловать ...
не спс
лучше скажи, если вы коллегиально решили, что БДО неочень то какую корейскую ммо теперь стоит ждать?

или пока рано и для полного согласия нужно чтобы игра всетаки вышла ну хотябы чуток в нее поиграть
Old 11.04.2015, 20:01
Originally Posted by НечтоХрустящее:
в лом мозги напрягать, я больше думаю о том какую прикормку взять на рыбалку голавли хорошо идут в последние дни

Old 11.04.2015, 20:01
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Спасибо за подробности.
Мне всё понятно.
Old 11.04.2015, 20:05
chuma's Avatar
the end is near
не спс
лучше скажи, если вы коллегиально решили, что БДО неочень то какую корейскую ммо теперь стоит ждать?
Bless или LE
Old 11.04.2015, 20:06
Originally Posted by veide:
А что в ла2 исправлено именно Инновой?

Оригинальная версия игры как скатывалась в говно после ХФ, так и скатывается. Потому что так в Корее. И ничего Иннова с этим не делала и не сделает. Да и не может сделать.

А с классиком им повезло. Его опять же затеяли сами кореяки. От самой Инновы тоже ничего не зависит. Корейцам через 2 года моча в голову стукнет, они решат в классике ввести инсты, убрать бардов - и ничего никто не изменит.

Тут тоже самое.

Хотя иногда у меня возникает чувство, что в Геймнете не совсем понимают, чего ждут от игры. Они чет как-то зациклились на слове "хардкор". Хотя суть не только и не столько в нем. Глубинные проблемы игры (отсутствие синергии в пати, слабый пати-контент, релиз в обрезанном виде, отсутствие жесткой зависимости человека от группы) сильно ухудшают социалку с разных сторон. И их уже тяжело исправить. Уже слабо верится в появление полноценного саппорта с масс-ресом и сильными баффами. А ведь это привносит тактическое разнообразие в замесы. Сколько раз в ла2 четки масс-рес переворачивал замесы.

Нельзя просто так урезать рейты. Это ничего не даст. Вообще. Нужно менять все в комплексе. Нужно создавать условия для конкуренции. А тут все лепят какие-то ограничения. Трейд уберем, а если вернем, то только банки на хп можно будет передать. Это что, шутка? Что за нашлепки непонятные? Я ждал ммо-песочницу, а мне дат винегрет из игровых условностей и нашлепок.

При этом Геймнету, что действительно сотворить чудо, нужно пойти на смелые шаги. Если бы они их совершили, стали бы едва ли не героями. Но они не рискнут, инфа 100.

Нужно избавиться от ограничений - вернуть полноценный трейд, сделать ПвП с 1-го уровня (асбурдные заявления о том, что новичков будут ПКшить - просто смешны), вернуть штрафы за смерть (экспа, рандомный дроп), усилить мобов и дать возможность собирать огромные паровозы, чтобы соло игрок уступал пачке в экспинге, оставить только полевых РБ с респом 12+ часов, с ценным лутом, чтобы их контролили, убрать ограничения на число варов, ввести альянсы (опять же - боязнь зерга это какая-то нелепая отмазка). Тут еще много чего можно вспомнить, но лень.

Полно у меня претензий и к внешнем виду. Нам когда-то обещали аутентичное средневековье. А теперь костюмы рыбы, лучницы на шпильках и с перьями на туфельках. Снова - корейскйи цирк. При этом все НПЦ выглядят круто, а персонажи как клоуны. Почему? Зачем? Непонятно.

Я не верю, что все это возможно притворить в жизнь. А было бы круто. Я был бы готов прождать еще полгода, если бы для нас выкатили действительно круто продукт.

Самая тоска, что проект то изначально был другим. И даже вот такая убитая БДО - лучше всего, что сейчас есть или будет (л2к не рассматриваю, отдельный совершенно случай).
Все правильно,любые ограничения ни к чему хорошему не приведут,но если снимать все ограничения,то это будет уже совсем другая механика,которая может не стыковатся с будущими апдейтами,от которых я ничего хорошего не жду,а если ГН говорит,что "те 90% не игравших тоже будут играть и надо под них делать игру",то игры дольше на месяц не получиться

во всем виноват Сиротин!
Old 11.04.2015, 20:07
morozkind's Avatar
Предводитель
не спс

или пока рано и для полного согласия нужно чтобы игра всетаки вышла ну хотябы чуток в нее поиграть
Я в любом случаи зайду поиграю, даже если игра будет полностью копией кореи (я просто не играл в игру), а вот на долго ли это не уверен.
Для кого то игра говно, а кому то нравится корейская версия, так что решать тебе и смотря что ты ждешь от игры.
Old 11.04.2015, 20:08
где ты там глянул , запили нам , мы тоже посмотрим, как то глупо , налог 35% а клану владельцу идет только 5% , а остальные 30% растворяются в никуда или может там для владельцев замка налог на ауке 5%?

Если ето то о чем я думаю . Да и от многих слышал что 5% идет гильдии владеющей территорией)
Old 11.04.2015, 20:08
Забейте, к тому времени когда они запустят в России все уже забудут про Black Desert. Я лучше в ведьмака 3 поиграю
Old 11.04.2015, 20:09
jewler's Avatar
Фанат
Originally Posted by Эриния:
развивать механику спаривания котов
,

штраф лошадям
дальше читать не смог и это самая ожидаемая игра??? аркейдж нервно курит
Old 11.04.2015, 20:10
Pink Floyd_renamed_670391_11092021's Avatar
Засланный казачок
Originally Posted by Xenzo:
Забейте, к тому времени когда они запустят в России все уже забудут про Black Desert. Я лучше в ведьмака 3 поиграю
Узнать бы еще, каким образом сингл-рпг (пусть и безмерно крутая) заменят ММО
Old 11.04.2015, 20:11
Originally Posted by veide:
Узнать бы еще, каким образом сингл-рпг (пусть и безмерно крутая) заменят ММО
ну в данный момент БДО больше похожа на сингл-рпг

во всем виноват Сиротин!
Old 11.04.2015, 20:12
Originally Posted by chuma:
Bless или LE

Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 11.04.2015, 20:18
morozkind's Avatar
Предводитель
Че там, пора убирать подпись BDO
Posting Rules