Для входа на форум нажмите здесь
elGuardia. Мы возвращаемся.
Автор темы: CatOfFay_renamed_53085_10032020
Дата создания:
Old 08.04.2015, 16:46
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
Re: elGuardia. Мы возвращаемся.
Originally Posted by CatOfFay:
Клан elGuardia прекращает своё существование в Lineage 2 Classic
Вы прекратили свое существование, когда влились в другой клан Или в РОА уже Федерация?

Old 08.04.2015, 17:00
ахаахахахах катись к хуям
Old 08.04.2015, 17:04
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tembl4:
Вы прекратили свое существование, когда влились в другой клан
зачем ты открыл им глаза ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 08.04.2015, 17:17
походу это было самое убогое комьюнити л2к
хотя это тоже достижение.
Old 08.04.2015, 21:51
Originally Posted by iDrawen:
кривопукие дауны, что были в роа что нет один хуй
по сути люди уровня застань под мобами, вообщем типичные терпилы
Азазазаза, это ты что ли то криворукое чудовище, которое было слито под мобами чаром на 12 лвлов ниже себя и струей пламени из своего пукана прожгло перекрытия до фундамента, а Вентре соплями истекло? Лол, такого эпичного ДЦП-гейминга давно не видел, спасибо, ты поднял мне тогда настроение.

P.S.: Посмотрел, кто ты такое. А ты еще и шлюшко оказывается. Что впрочем неудивительно.

Old 08.04.2015, 22:01
какие же все а***нные на форуме оконную ее 50 застанить под мобами
а так можешь зайти в игру показать какой ты ****атый на деле

Добавлено через 2 минуты
а про вентру можешь это рассказать фрески с которым мы поржали как ты уткнулся и обтекал, а тут рассказываешь красивые истории

Originally Posted by DreDa:
удалил какашку iDrawen'a
Last edited by iDrawen_renamed_871765_17062020; 08.04.2015 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2015, 22:08
какие же все а***нные на форуме оконную ее 50 застанить под мобами
а так можешь зайти в игру показать какой ты ****атый на деле

а про вентру можешь это рассказать фрески с которым мы поржали как ты уткнулся и обтекал, а тут рассказываешь красивые истории
Ну пердак-то у вас знатно сгорел, а это главное :)
Ну и да, скилл умереть от чара на 12 лвлов ниже себя характеризует тебя как клешнерукого аутиста, и никак иначе.
В игру? Аххаха, нет уж, обмазывайтесь говном дальше сами, у вас это отменно получается.
А в вентре вы были тупо посланы нах оба и замутаны сразу же после этого. А то, что вы этого даже не поняли, отлично показывает, что вы аутисты не только в игре :D
Чтоб ты не сомневался, послан и тут. Пойди поплачь.

Old 08.04.2015, 22:12
ну что ты за уебок, вот нахуй ты это выписываешь, обьясните мне блять?!
Old 08.04.2015, 22:22
я обычно не практикую общатся с людьми ничего из себя не представляющими , но тут пожалуй дам развернутый ответ, так как ты я уверен что хохол, соответственно туповат и не всегда понимаешь что пишешь. Начнем по порядку:
1)
Азазазаза, это ты что ли то криворукое чудовище, которое было слито под мобами чаром на 12 лвлов ниже себя и струей пламени из своего пукана прожгло перекрытия до фундамента,
Ну и да, скилл умереть от чара на 12 лвлов ниже себя характеризует тебя как клешнерукого аутиста, и никак иначе.
В игру? Аххаха, нет уж, обмазывайтесь говном дальше сами, у вас это отменно получается.
Застанить ее 50 уровня 43 хавком не так сложно, я конечно понимаю что стан прошел с 7 раза, но тебе повезло, думаю по это му же признаку ты не пошел на АТО. ну и с математикой судя по всему туго у хохлов
2)
а Вентре соплями истекло
А в вентре вы были тупо посланы нах оба и замутаны сразу же после этого
тут просто даже коментировать не надо, просто парня унижают в ответ мут, это конечно говорит о том что ты не в рот *****ся победитель
3)
Лол, такого эпичного ДЦП-гейминга давно не видел, спасибо, ты поднял мне тогда настроение.
мне про дцп гейминг говорит хавк 43 уровня. у которого , судя по предводителю хавков хохлов, не более 150 пвп.
4)
P.S.: Посмотрел, кто ты такое. А ты еще и шлюшко оказывается. Что впрочем неудивительно.
скажи КАК у тебя поворачивается писать такое твои кривые пальчики. Я пришел в роа когда он был апозицией. а мне это говорит додик который лег пор роа когда он доминирова
Ну подводя итог любой нормальный ДЦП-геймер просто обосцит тебя.
я вообще не понимаю как люди которые за пол года существования сервера ничего не добились не в експе, не в пвп могут писать что либо про свою про игру и ****еть на остальных

удалил какашку iDrawen'a
Old 08.04.2015, 23:05
ПидорГвардия оставила за собой шлейф гавна по всему ГК

Достойно
Old 09.04.2015, 01:09
... так как ты я уверен что хохол, соответственно туповат ... думаю по это му же признаку ты не пошел на АТО. ну и с математикой судя по всему туго у хохлов
...
тут просто даже коментировать не надо, просто парня унижают в ответ мут, это конечно говорит о том что ты не в рот *****ся победитель
...судя по предводителю хавков хохлов...
я вообще не понимаю как люди которые за пол года существования сервера ничего не добились не в експе, не в пвп могут писать что либо про свою про игру и ****еть на остальных
Ну естественно, чего же ещё ждать от жертвы аборта, которая не только выражаться грамотно не способна по определению, но ещё и гордиться не может ничем, кроме своей национальности, при этом эпично пофейлившись при попытке чужую национальность угадать и кого-то таким образом оскорбить (что само по себе уже смешно). Чтобы у тебя горело ещё сильнее, огорчу тебя: я не "хохол". Впрочем, даже если бы и был, то ты-то вне зависимости от национальности ущербен.
Да, унизил я тебя знатно: сначала обоссал в игре, потом послал и замутал в вентре, даже не обратив на тебя внимания. Большего ты собственно и не достоин, какой смысл с идиотиком общаться?
Это обидно, естественно. Но будучи таким дцпшником как ты, пора бы уже привыкнуть к подобному обращению.
Горит у тебя не по-детски, ну так я ж тебе в рот нассал, ты сглатывай - до пукана дойдёт - потухнет.
Свободен.

Old 09.04.2015, 01:15
Иди уже отсюда фимозное чудовище
Old 09.04.2015, 01:24
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Это обидно, естественно. Но будучи таким дцпшником как ты, пора бы уже привыкнуть к подобному обращению.
Горит у тебя не по-детски, ну так я ж тебе в рот нассал, ты сглатывай - до пукана дойдёт - потухнет.
.
Больше оскорблений, ведь у тебя не горит

Old 09.04.2015, 01:35
Originally Posted by May be:
Больше оскорблений, ведь у тебя не горит
Не, не горит. Просто в теме собственного клана развлечения ради поливаю золотым дождем каких-то залетных бомжей, у которых так "не горит", что они за нами по форумам бегают и темки нам пиарят таким своеобразным образом :D
А обоссанку обоссанкой назвать - это ж не оскорбление, а констатация факта.

Old 09.04.2015, 02:38
Ну естественно, чего же ещё ждать от жертвы аборта, которая не только выражаться грамотно не способна по определению, но ещё и гордиться не может ничем, кроме своей национальности, при этом эпично пофейлившись при попытке чужую национальность угадать и кого-то таким образом оскорбить (что само по себе уже смешно). Чтобы у тебя горело ещё сильнее, огорчу тебя: я не "хохол". Впрочем, даже если бы и был, то ты-то вне зависимости от национальности ущербен.
Да, унизил я тебя знатно: сначала обоссал в игре, потом послал и замутал в вентре, даже не обратив на тебя внимания. Большего ты собственно и не достоин, какой смысл с идиотиком общаться?
Свободен.
***** у тебя горит
не вижу смысла тебе доказывать что либо, просто присоединюсь к общему мнению в этой тебе и скажу что ты даун

удалил какашку iDrawen'a
Old 09.04.2015, 06:57
Знаток
Мы начали свой путь в далеком 2005 году в Lineage 2. За долгие 10 лет мы узнали радость побед и горечь поражений, мы стали мультигейминговым сообществом, вместе пройдя длинной дорогой через такие игры как World of Tanks, World of Warplanes, EVE Online, DayZ, Contract Wars, The Elder Scrolls Online... И вот настало время стряхнуть пыль с доспехов. Мы снова в Lineage 2 Classic!

Почему мы:
+ Десятилетняя история клана, огромный опыт, дружное сообщество.
+ Два основных состава клана с КХ в Дионе.
+ Основной состав клана играет под тагом RoA на уровне лучших КП топового сервера Л2к - Gran Kain.
+ Войны со всем сервером - отличная возможность проявить себя для игроков, обожающих ПВП.
+ Возможность участвовать в киберспортивном и медийном проекте.
Ну что зайки за свои долгие 10 лет(на фришках?), не можете твердо стоять до конца!?
Доминатор зайка-отдавайка, куда же ты делась? Я вот докачался до твоего левела готов тебя ПКшить а ты убежала?

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Posting Rules